Баланс игроков на сайте
Автор |
Сообщение |
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 09:12 17 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-05-09 08:02, PlayingTalking) | |
|
Итак, кто не знает на страинице [URL=/user/csplayer.php]Баланса игрока[/URL] зарегистрированные пользователи могут смотреть свой баланс кредитов и историю их расходования.
Теперь при достаточном балансе вы можете сами купить себе ВИПа, не дожидаясь админа.
У всех активных (зарегистрированных незабаненных) пользователей (обычных игроков, не админов) на странице [URL=/user/csplayer.php]Баланса игрока[/URL] доступна кнопка "Купить ВИПа", нажав которую, вы автоматически становитесь ВИПом на 30 суток.
Кто не знает, как пополнить баланс, смотрит [URL=/content/33_credity_v_Counter-Strike.shtml]здесь[/URL]
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: |
Добавлено: 11:18 17 августа 2007 | |
|
А сколько это 1 wmz и wmr,а то у меня вообще представления нет. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 11:22 17 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (17-08-07 11:22, PlayingTalking) | |
|
[URL=/content11.shtml]тут все написано[/URL]
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: |
Добавлено: 16:58 17 августа 2007 | |
|
Я имею ввиду в рублях,про это тм ниче н написано. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
KoMnoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:00 17 августа 2007 | |
|
1 WMZ = 100 кредитов = 30 WMR
1ВМР=1РУБЛЬ
|
BeLo4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 18:26 24 сентября 2007 | |
|
[QUOTE]Автор: PlayingTalking. Цитата:
Теперь при достаточном балансе вы можете сами купить себе ВИПа, не дожидаясь админа.
У всех активных (зарегистрированных незабаненных) пользователей (обычных игроков, не админов) на странице [URL=/user/csaccount.php]Баланса игрока[/URL] доступна кнопка "Купить ВИПа", нажав которую, вы автоматически становитесь ВИПом на 30 суток.
QUOTE]
У меня на счету 300 кредитов а ктопки я невижу ....
|
Добавлено: 08:17 26 сентября 2007 | |
|
мой косяк. поправил
|
|
|
|
|