Неплохо!!!
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: |
Добавлено: 01:57 28 июня 2008 | |
|
2 ночи! А на сервере 20 игроков! неплохие плоды отключения входа только тогда когда админы в игре!Как вариант для того тчобы больше регистрировались можно попробовать подделать плагин, чтобы при попытке захода зарегистрированного пользователя незарегенного выкидывало! Они будут региться на сайте тогда! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
FatalR Карма: 0 |
Добавлено: 02:29 28 июня 2008 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
2 ночи! А на сервере 20 игроков! неплохие плоды отключения входа только тогда когда админы в игре!Как вариант для того тчобы больше регистрировались можно попробовать подделать плагин, чтобы при попытке захода зарегистрированного пользователя незарегенного выкидывало! Они будут региться на сайте тогда!
Согласен Винг хорошая идея.Тогда и прирост будет и качество норм будет(всмысле *чистых* игроков будет больше)
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 02:41 28 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (28-06-08 02:41, pypylik) | |
|
В погоне за количеством,забыли про качество...Очень много появилось софт-папсов.Сервер теперь для них,как гавном намазан...
С одной стороны весело - бегаешь средь читерастов,убиваешь.А они тебе "4it off" пишут.А с дрогой - дети опять паранойят на почве читеров.
Ничто не поможет так,как: 1) перевод на стим; 2) анти-чит.
Можно набрать еще с дюжены модеров,толку не прибавится.
Я бы убрал половину аэмЫкса и врубил бы античит.Раз купить лицензию такая проблема.
|
Добавлено: 02:45 28 июня 2008 | |
|
С античитом будет меньше людей чем с идеей про регистрацию! Со стимом будет чуть больше наверное! Но всё равно мало! Насчет качества я написал! Люди которых будет выкидывать и они играют нормально будут регистрироваться для того чтобы спокойненько играть!Когда сервер наберет свои бывалые обороты,можно будет что-то думать дальше! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 06:45 28 июня 2008 | |
|
Как вариант для того тчобы больше регистрировались можно попробовать подделать плагин, чтобы при попытке захода зарегистрированного пользователя незарегенного выкидывало! Они будут региться на сайте тогда!
если мне не изменяет память, то раньше так и было, при заходе зарегинного кикало незарегистрированного игрока с большим количеством фрагов. :umnik:
|
Добавлено: 10:41 28 июня 2008 | |
|
При заходе админа или ВИПа, так было! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 11:09 28 июня 2008 | |
|
только не ставьте последнюю версию маяка, может его и сложно обойти, но народ сразу же уйдёт, так как там надо скачивать сам маяк (кому это надо легче на другой уйти серв) запускать его самому на компе, он отключает вызов стим меню, наш главный админ поставил, играют из 32 слотов 2 на 2 и 15 висят в спектре, не могут почему то зайти, а читеры не исчезли.
неужели, как сказал пупулик, так сложно купить стим???? играть с более меньшим количеством софт пользователей, и найти своих среди стимовцов, которые будут постоянно играть, позовут друзей и тд.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 11:21 28 июня 2008 | |
|
2 ночи! А на сервере 20 игроков! неплохие плоды отключения входа только тогда когда админы в игре!Как вариант для того тчобы больше регистрировались можно попробовать подделать плагин, чтобы при попытке захода зарегистрированного пользователя незарегенного выкидывало! Они будут региться на сайте тогда!
Региться они не будут. это уже показала практика.
Можно придумать ограничения в игре для незарегенных. Например, ограничения на покупку оружия или замедлять их скорость перемещения. Тогда они будут в игре видеть, что что-то не так и спрашивать народ. А народ им будет говорить про регистрацию, как решение их проблем
|
Добавлено: 11:22 28 июня 2008 | |
|
Про стим...
Раз КВ никто не играет, давайте запустим второй мяс на стиме.
|
Добавлено: 11:43 28 июня 2008 | |
|
Как не играет?оО!
Я каждый день играю со своей командой! Вечером и ночью! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 11:45 28 июня 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Региться они не будут. это уже показала практика.
Можно придумать ограничения в игре для незарегенных. Например, ограничения на покупку оружия или замедлять их скорость перемещения. Тогда они будут в игре видеть, что что-то не так и спрашивать народ. А народ им будет говорить про регистрацию, как решение их проблем
Или в том же роде можно сделать чтобы слапало незарегенных на хп 30 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:30 28 июня 2008 | |
|
Ну это ваще без проблем. Сделаю в понедельник, нарно
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 12:34 28 июня 2008 | |
|
"чё за хрень??? о регистрацию просит, делать мне нечего региться время тратить я поиграть пришёл а не регистрироваться, так куда бы ещё зайти?"
мысли игрока не имеющего регистрации
|
Добавлено: 15:20 28 июня 2008 | |
|
Про стим...
Раз КВ никто не играет, давайте запустим второй мяс на стиме.
Дай мне админку на кв сервере,только там и буду играть
|
Добавлено: 15:36 28 июня 2008 | |
|
сам с собой?
|
Добавлено: 17:43 28 июня 2008 | |
|
сам с собой?
Сам с собой, я уже не играюсь Ну найти народ для меня не проблема.Если будет серв.
|
FatalR Карма: 0 |
Добавлено: 21:02 28 июня 2008 | |
|
Автор: Tane4ka. Цитата:
"чё за хрень??? о регистрацию просит, делать мне нечего региться время тратить я поиграть пришёл а не регистрироваться, так куда бы ещё зайти?"
мысли игрока не имеющего регистрации
БРЕД!
|
Добавлено: 13:55 29 июня 2008 | |
|
поставил слап на 10хп
|
Добавлено: 17:25 29 июня 2008 | |
|
ээээммм) кажись 10 маловато Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 18:00 29 июня 2008 | |
|
50
|
|
|
|
|