beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

БАН

Автор Сообщение
i.6opLL| 
Добавлено: 22:21 18 августа 2008
de_inferno i.6opLL| 93.187.155.51 AIM Вечность olka :durak:
ппЦ за че бан то? подумаешь комуто попал в ХЭД из АВП и сразу БАН!!! за что??? мне так раз 5 попало перед этим и тех кто попал мне не забанили а я 1ый раз попал в ХЭД и сразу бан ппЦ!!!!!!!
Требую срочных объяснений, и немедленного АНБАНА!!!!! :umnik:
Bartes 
Добавлено: 22:27 18 августа 2008
Я за борща он не аим уж точно несколько дней с ним играю не разу не замечал. Тащусь!
olka 
Добавлено: 22:52 18 августа 2008
Был замечен мною софт ещё давно! Бегал даже со спидхаком)! Такое не забывается. Банить буду как увижу.

P.S так же ранее был забанен другими админами.
Bartes 
Добавлено: 22:59 18 августа 2008
ого Замешательство
i.6opLL| 
Добавлено: 00:05 19 августа 2008
Автор: olka. Цитата:
Был замечен мною софт ещё давно! Бегал даже со спидхаком)! Такое не забывается. Банить буду как увижу.

P.S так же ранее был забанен другими админами.

спид хак уахахахахаххахахахахахаххахахахахаахх Тащусь! Тащусь! Тащусь!
АДМИНЫ вы ЖЖЖЕТЕ Аплодисменты
спид хаком я не пльзовался.
З.Ы. если считаете меня читером то запишите на меня демку, если там будет видно что я 100% чит, тогда пожалуйста я от вас отстану, а то както не хорошо только на словах и догадках банить.... а так давайте я скачаю читы и проверим разницу???? Высший Высший
jok. 
Добавлено: 00:37 19 августа 2008
ахахах, тему почитай! сам признался в читерстве! что юзал, а на этом серве за признание анбана не дают! Лопну от злости
jok. 
Добавлено: 00:41 19 августа 2008
не поленился нашёл "это когдато когда я тоько начал играть на этом серваке первые 2 дня у меня была прописана команда в консоли, но я не помню какая мне ее жруг вписывал, но ее суть была "нет отдачи" все больше у меня были читы ОФФ" а теперь посмотрел темки, что народ пишет типо докажи демкой, и тоже начал бузить, ты сам признался так что... Истерический смех
Наверх | Страница 4 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec