beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Голосование..

Автор Сообщение
Spieker
Добавлено: 18:10 25 сентября 2008

ребят, да вы фанаты!!!
EKb 
Добавлено: 20:44 25 сентября 2008

надо сделать все как было и закрыть эти бесполезные темы.Ясно всем что на стиме и с ан-читом сервер опустеет.По возможности Набрать админов.А эксперементы эти уже надоели! :umnik:
Spieker
Добавлено: 20:45 25 сентября 2008

Автор: EKb. Цитата:
надо сделать все как было и закрыть эти бесполезные темы.Ясно всем что на стиме и с ан-читом сервер опустеет.По возможности Набрать админов.А эксперементы эти уже надоели! :umnik:
beJlomop 
Добавлено: 21:02 25 сентября 2008

Автор: EKb. Цитата:
Неет ты неправ админ не может просеч вх и это не есть гууд
Spieker
Добавлено: 21:04 25 сентября 2008

тада оставте АЧ, с ним все норм!!!
pypylik 
Добавлено: 21:15 25 сентября 2008

Каждый дрочит как хочет!Не хочешь играть на СТИМЕ - не играй,но и агетировать за "нонстоим" тоже уметь нада.
Я когда впервые предложил "СТИМ" это мотивировал жалобами игроков на баны и "ошибочные" баны.
Канечно политика серва одна "Главное что б был народ",а все остальное побоку.Пусть ноют,разводят срачь,все удалят и закроют...
Какая связь между СТИМом и задротами?*Если я покупаю одежду в фирменном магазине - это значит я хочу качественную вещь!А кто-то на китайском рынке одеваеться и его не волнует качество вещи,которую он будет носить.Главное дешево.Так же и тут,играя на стиме: я не буду замарачиваться,что кругом одни читаки,а буду получать удовольствие от игры.А те,кто выберают нонстим должны понимать,что они же будут ныть и заливаться слезами,что кругом читаки и играть не возможно.
Допустим вариант "никаких изменений,только больше Одминов",океюшки.Y1m сколько ты в модерах?А сколько уже к тебе притензий?А сколько их еще будет?Но ты такой не один,каждый второй модер в той или иной степени "бревно".
Теперь представим,что наберут еще дюжину таких же.больше тем "за что бан",но на играбельности это ни отразиться позитивно - я уверен!
Пока не вижу РЕАЛЬНЫХ аргументов в пользу нонстима и кучи Одминаф.
beJlomop 
Добавлено: 21:17 25 сентября 2008

Автор: Spieker. Цитата:
тада оставте АЧ, с ним все норм!!!
тута я тоже не совсем за,у меня поставлена виста,на днях я купил стим ,и при загрузке а4 и стима комп у меня такую оХхХереную ошибку выдаёт што даже синий екран с белыми буквами появляется.Ну что я поексперементировал пару раз и решил что комп я доламывать не хочу,винду переустонавливать нехочу вообшем во какой я ленивый человек.и исходя из этого я думаю что лучше чем переход на стим нет
Y1m 
Добавлено: 22:07 25 сентября 2008

2pypylik, я согласен с тобой.
Я сам как год наза приобрел steam. И тоже кричал на форуме что читаки надоели и нужно ставить стим. его поставили и я был доволен. Уже писал что я за - можно оставить 5 админов. Меня тут ничего не держит и наоборот. Нужно отдать другом админку, ради бога.
античит не нужен
O_O 
Добавлено: 22:36 25 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-09-08 22:36, O_O)

Уберите этот античит.Ставьте лучше стим.А вообще лучше ниче не ставьте накой хрен тогда нужны 16 админов ??????? :idontnow:
jok. 
Добавлено: 22:48 25 сентября 2008

эт, если перевести на стим и обратно то мож устроить тест драйв стима (знаю что уже 100 раз был, но всёже)... на выходные попробовать стим запустить...вдруг онлайн будет 10+ стабильно...
Клер 
Добавлено: 23:28 25 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (25-09-08 23:29, Клер)

эмм...для справочки мне,кто где Стим покупал?
O_O 
Добавлено: 23:54 25 сентября 2008

да в любом ларьке он продается где игры можно купить для PC
EKb 
Добавлено: 08:39 26 сентября 2008

Вот кому то надо эти ларьки искать, покупать(не в деньгах дело),кто то заходит просто поиграть и многие не хотят тратить время на покупку стима, те кто помешан на кс пойдет и купит,но тут таких не много все админы и пару игроков,и то админы кроме Y1m играют не очень часто.!
MarucTp_JIocb 
Добавлено: 10:38 26 сентября 2008

У меня есть стим, но мне в падлу его ставить)
KOHCYJI 
Добавлено: 00:27 27 сентября 2008

не хочется искать ларёк - купи через интернет =)
unnamed 
Добавлено: 00:30 27 сентября 2008

Автор: Клер. Цитата:
эмм...для справочки мне,кто где Стим покупал?

в АШАНЕ
jok. 
Добавлено: 00:44 27 сентября 2008

в Зеленограде, в Зеленогрдаском ТЦ -)) !
Dubinushka 
Добавлено: 04:13 27 сентября 2008

В переходе метро за 150р
beJlomop 
Добавлено: 07:25 27 сентября 2008

В Вологде за 240р я купил=(((
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100