Ничего не изменилось.
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 19:39 19 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (19-10-08 19:39, pypylik) | |
|
Вообщем,как я говорил ранее: "Политика главного админа не идет на пользу серверу".
Андрей,вот почему нельзя зделать античит нормально работающим? Зачем эта клоунада со слапом и неактивным АЧ?Посмотри,что с АЧ играют единицы,а 90% игрунов кладуд куек.(Я не исключение,мне тупо впадлу чето изменять у себя с каэсом,чтобы этот убогенький АЧ мну не кикал.)Я когда предлагал,АЧ,то имел ввиду,что кто не хочет играть с АЧ - играет на стиме.Не хочешь играть там и там - "в инете полно серверов".Но ты опять в погоне за "массами"...и АЧ не удел,и стим-сервер пустует.
Не,конечно можно отмазаться,что "Мы не задроты!Мы хотим МЯСО!",но и мясо бывает разным...но щас не об этом.
И так,я знаю,что будет сказано: "С активным АЧ,не будет народу" - тогда зачем он вообще?(да и можно попробовать АЧ менее хитровыебаный,ибо после этого кикает даже когда заходишь на другой серв например стим сервер.)
Если все упираеться в тупое кол-во игроков,то вообще убрать АЧ,и тупо понабрать "дрочил суточных" которые не вылезают из-за каэса(как последних двух модеров).Прям в конце каждого месяца,посмотрели кто больше онлайн на сервере - держи админку,бань злодеев.
Можно вернуться к "старым баранам" и зделать,что зайти могут только зарегеные игроки(щас их вроде не мало).
И не воспринимай мою критику слишком близко к сердцу :smoke:
ЗЫ,Спамеры,клоны,дауны и прочая шваль - не срите тут.Если нечего содержательного по теме сказать - ходите мимо.
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 20:58 19 октября 2008 | |
|
полностью согласна.
нет комфортности для игроков,зачем принуждать игроков к регистрации если они хотят просто поиграть, а кто хочет пусть регистрируется.
античит сейчас бесполезен так как с ним играют игроки которые уже давно с нами и не вызывают сомнений.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 21:03 19 октября 2008 | |
|
АЧ я отрубил на час раньше твоего поста. Слап незарегенных пока останется таким. Добаить нечего ибо ничего нового ты не сказал.
|
|
|
|
|