beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

PT, какая динамика с регами?

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 15:24 26 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (26-10-08 15:24, Zeratul)

1. Стал ли слап на -50 способствовать большему количеству регистраций?

2. Над "САМОЕ ВКУСНОЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ LOLBOTОВ ОТ CS СЕРВЕРА LoLBoT.RU" Сделай ссылку на страницу где описывается зачем регистрироваться, как это сделать (со скринами), что и где прописывать (со скринами). Ну и скипт генерации кода туда же добавь.
Назови ссылку "Регистрация на сервере" жирным, красным.

Тогда вопросов станет намного меньше. Сейчас юзабилити в этом плане равно 0.

P.S. Зачем написал: имхо, слап стал настолько сильный, что народ быстро спрыгивает с серва. Если он зайдя на сайт сразу не видит "че как" - он уйдет на другой сервер.
tn_tr1nity 
Добавлено: 16:10 26 октября 2008

Нормальным людям скрины не нужны. А дурачкам расписывать смысла нет, зачем здесь глупые?

Имхо, есть ФАК. В котором описано сие действие.
Клер 
Добавлено: 16:14 26 октября 2008

+ идея хорошая,а слап реально большой...хотя с другой стороны это стимул для регистрации ))
beJlomop 
Добавлено: 17:07 26 октября 2008

Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Нормальным людям скрины не нужны. А дурачкам расписывать смысла нет, зачем здесь глупые?

Имхо, есть ФАК. В котором описано сие действие.
+1
Tane4ka 
Добавлено: 18:37 26 октября 2008

Автор: Клер. Цитата:
+ идея хорошая,а слап реально большой...хотя с другой стороны это стимул для регистрации ))

это стимул не к регистрации, а к игре на другом сервере.регистрируются те кто хочет долго тут играть кому понравился сервер, а тем кто просто заскочил оно не надо.
Клер 
Добавлено: 19:39 26 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (26-10-08 20:00, Клер)

Tane4ka
Может быть я не права,но почему то часто в чате спрашивают - что сделать чтобы хп не отнималось? Им говорят мол-региться.Они идут и регистрируются )))
А вот после этого появляется море вопросов.как и что )))

ЗЫ.я одна подписи не вижу,или нет? О_о
Cy4Ka
Добавлено: 20:01 26 октября 2008

Автор: Клер. Цитата:
Tane4ka
Может быть я не права,но почему то часто в чате спрашивают - что сделать чтобы хп не отнималось? Им говорят мол-региться.Они идут и регистрируются )))
А вот после этого появляется море вопросов.как и что )))

ЗЫ.я одна подписи не вижу,или нет? О_о

+1
PlayingTalking
Добавлено: 20:06 26 октября 2008

Автор: Zeratul. Цитата:
1. Стал ли слап на -50 способствовать большему количеству регистраций?

2. Над "САМОЕ ВКУСНОЕ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ LOLBOTОВ ОТ CS СЕРВЕРА LoLBoT.RU" Сделай ссылку на страницу где описывается зачем регистрироваться, как это сделать (со скринами), что и где прописывать (со скринами). Ну и скипт генерации кода туда же добавь.
Назови ссылку "Регистрация на сервере" жирным, красным.

Тогда вопросов станет намного меньше. Сейчас юзабилити в этом плане равно 0.

P.S. Зачем написал: имхо, слап стал настолько сильный, что народ быстро спрыгивает с серва. Если он зайдя на сайт сразу не видит "че как" - он уйдет на другой сервер.

1. Влом считать по базе. Но по ститистике [URL=ссылка]мониторинга[/URL] среднесуточная заполненность сервера уже неделю стабильно растет
2. Согласен. Надо сделать. Будет время - сделаю. Ну или дам кредитов тому, кто сверстает страничку )
Юзабилити текущего дизайн вообще далеко от 0 не ушла. Над этим я тоже работаю )

Итого: слап не слишком сильный. Оставляем
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec