beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

?

Автор Сообщение
stasiki 
Добавлено: 20:45 9 ноября 2008
Забанить нужно этот клан проигрывателей [DVD]. Играют без вх-статистика плакать хочется,как тока вх он...понеслось.ууу сука
mob1k 
Добавлено: 20:51 9 ноября 2008
[/QUOTE]Следующий раунд, наша глубоко-пип- блондинка, бежит на плант, я вижу ее из-под вагона и так же через стену делаю минус. Конечно, это всех задело Улыбка [/QUOTE]
до того как ты присела и увидела ее из под вагона ты вела прицел по ней через вагон насчет прострела молчу это не так трудно...
После того как зашел Chick и разбанил тебя...
ты совсем подругому играла пока был он...
Через некоторое время я захожу и у тя 20\0 че то такое...зашел похмел поменял dd2_2x2 на dd2... ты играла уже совсем подругому(2\5, че то вредо этого точно непомню) потом был aztec и там тоже пока был похмел ты играла совсем подругому Улыбка
получается при мне ты играешь с читами потому что думаешь я дурачек Улыбка ты не права! потому что в доверии у некоторых админов которые тебе верят что ты непользовалась..ну может при них нет а при мне да! Улыбка
Да и еще если ты лучше меня почему же ты админку отдала(как ты говоришь)???

можешь писать что угодно я ниче доказывать больше небуду так как тебя всеравно разбанят..
Аплодисменты
tn_tr1nity 
Добавлено: 20:56 9 ноября 2008
Голливудская улыбка

Вуапля, все элементарно Ватсон (честно, не читала дальше слов "похмел").

Итак, Чик и Похмел игроки со скиллом повыше вашего в разы. И вы никогда б не догадались, что с ними играть сложнее и интереснее в разы. А когда бегает мяско вроде вас, у меня счет может быть и 40-0 Голливудская улыбка
Клер 
Добавлено: 21:02 9 ноября 2008
Трин,это чтоб тя вообще добить )))
а может поменьше понтов? Ты всячески пытаешься доказать ущербность админов,игроков.Мол,вот мясо.Окей,ты сразу профи родилась,с калашом в руке? Истерический смех.И вообще,в последнее время (о ужас)ты стала похожа на Люсю.Та тоже чуть что в оскорбления сразу...С тобой нормально разговаривают? нормально.Просто доказывают свою точку зрения.Ты же начинаешь оскорблять-и админов ,и игроков.
С тобой просто желания нет разговаривать,потому что скажешь гадость какую нибудь. :no:
PlayingTalking
Добавлено: 21:07 9 ноября 2008
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Не надо путать меня с Кешей Дразнить

Трин - Кешак в юбке Истерический смех
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:07 9 ноября 2008
Комплексуете? :user:

Если есть админы ноль - значит 0. Если есть на сервере мясо - оно мясо.
Я не профи, это раз. И кс - хобби, это два.
Меня вообще жутко забавляет факт моего читерства Голивудская улыбка

Вы зачем оправдываетесь? Если вам "все равно", как вы изъясняетесь? Клер, ты вообще обещала замолчать на предыдущей странице, сделай милость Голливудская улыбка
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:08 9 ноября 2008
Автор: PlayingTalking. Цитата:

Истерический смех я просто стебусь)
pypylik 
Добавлено: 21:31 9 ноября 2008
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Не надо путать меня с Кешей Дразнить

А то, я ведь секас-сенсей Голивудская улыбка готовлю своего ученика(ученицу),чтобы мое кун-фу оставалось лучшим кун-фу среди кунфуистов лолбота. Истерический смех Истерический смех
easy 
Добавлено: 23:11 9 ноября 2008
Забавно! Вверхтормашками
Молодцы! Так держать! :yes:
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec