beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

неадекватный бан

Автор Сообщение
azar 
Добавлено: 23:05 29 ноября 2008
Автор: LNB. Цитата:
Вот видите, в вашем сознании даже не укладывается что оказывается есть нормальные сервера с адекватными админами. Видите, вы считаете что админы-задроты-дети это норма для всех серверов, а не только для вашего. Но вы ошибаетесь. На хороших серверах админы опытные, и эйм от настроенного чита отличают нормально. Как и вх.

То-то даже меня зачастую читаком называют, на других серверах...
pypylik 
Добавлено: 00:33 30 ноября 2008
лол я и так зареген. дело принципа было вам разъяснить что идея не очень.мягко говоря. Нормальный сервер вам не скажу, а то понаедут тут =)

Нахер твой "нормальный сервер" и тебя нахер. Класс
ЗЫ.Лол - слово дебилов :yes:
LNB 
Добавлено: 01:06 30 ноября 2008
Именно поэтому сервер назван lolbot.
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 11:12 30 ноября 2008
Автор: pypylik. Цитата:
ЗЫ.Лол - слово дебилов :yes:

Именно поэтому сервер назван lolbot.

2LNB: Да вы, батенька, к тому же еще и невнимательны! Глаза-то раскройте на раскладку!

:bad:
Rocket-man 
Добавлено: 14:29 30 ноября 2008
я б ваше бы оставил по 1НР!!!

млять, вот +миллион к этому! долой полудохлых идиотов с сервера! так трудно зарегица? пипец.
беломор, поддерживаю Высший
azar 
Добавлено: 18:08 30 ноября 2008
Самое смешное в этой ситуации, это то что не один "папка кс" без регистрации, возмущающийся, что -50хп, и спрашивающий, почему так, не додумался при заходе на серврвер прочитать правила, где и как регистрироваться и т.д. А возмущений зато... как будто они заплатили и им все должны...
Клер 
Добавлено: 21:12 30 ноября 2008
Автор: azar. Цитата:
Самое смешное в этой ситуации, это то что не один "папка кс" без регистрации, возмущающийся, что -50хп, и спрашивающий, почему так, не додумался при заходе на серврвер прочитать правила, где и как регистрироваться и т.д. А возмущений зато... как будто они заплатили и им все должны...

Да ты что...5 минут на это потратить,да еще и прочитать!Это ж такая нагрузка на мозг...ппц просто. Вот это да
Хотя конечно может в данной ситуации просто давить не на что.
Достали уже такие вопли.Почему на серве,спрашивают-где зарегиться?(нормальные люди).А остальные благим матом орут,что серв неадекватен и все прочее.Тяжело напрячь мозги и зарегистрироваться?Ну так вас никто и не заставляет.
Lamoz 
Добавлено: 18:34 1 декабря 2008
Клер, не надо так неистово защищать сервер. Иди балет лучше посмотри, ведь все уже поняли твоё мнение ещё во втором посте.
Клер 
Добавлено: 19:23 1 декабря 2008
Автор: Lamoz. Цитата:
... Иди балет лучше посмотри, ведь все уже поняли твоё мнение ещё во втором посте.

А вот ты знаешь,не люблю я балет ))) И мультов не люблю ))
Или ты сейчас зарегистрировался из чувства огромного долга? Смущение Голивудская улыбка
И вообще,причем тут второй пост,к балету? Истерический смех
Lamoz 
Добавлено: 19:34 1 декабря 2008
мой ник был LNB, просто этот сайт не поддерживает функции восстановление пароля. А про балет - это тебе полезнее. =)
[s-core]Shadow 
Добавлено: 19:34 3 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (03-12-08 19:41, [s-core]Shadow)
Ув Oyk6 будьте адекватнее!!!!!! прошу объяснить причину бана.
На до мной даже друзья смеются теперь,хотя играю я не так уж сильно. Что же вы тогда пупулика не баните или ольку?????? они то почаще через стены убивают!!!! жду объяснений и извинений Не злите меня
P.S обоих привел в качестве примера и только. к ним претензий нет.
OyK6 
Добавлено: 14:21 6 декабря 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-12-08 14:22, OyK6)
Автор: [s-core]Shadow. Цитата:
Ув Oyk6 будьте адекватнее!!!!!! прошу объяснить причину бана.
На до мной даже друзья смеются теперь,хотя играю я не так уж сильно. Что же вы тогда пупулика не баните или ольку?????? они то почаще через стены убивают!!!! жду объяснений и извинений Не злите меня
P.S обоих привел в качестве примера и только. к ним претензий нет.

Ты пробовал зайти на сервер?! Я давно тебя разбанил уже Ноль
Rocket-man 
Добавлено: 20:24 6 декабря 2008
Ты пробовал зайти на сервер?!

он пробовал ;) :yes:
[s-core]Shadow 
Добавлено: 01:11 7 декабря 2008
ув Oyk6! я же попросил будьте адекватнее!!! сравните дату моего сообщения и дату своего высказывания и найдите парочку отличий,тогда все станет на свои места. а в другой теме я Вас даже поблагодарил за анбан! Вот так вот,товарисч АДМИН! =) Смущение
olka 
Добавлено: 17:32 8 декабря 2008
17:27:22 de_dust2 olka 81.25.50.69 Wall Hack Вечность olka

Неадекватный бан! Требую разбить Тащусь!
Спасибо)
mob1k 
Добавлено: 17:36 8 декабря 2008
Голливудская улыбка нинадо этого читака разбанивать
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec