STEAM.
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:26 20 июня 2007 | |
|
Да ладно, 200р в Рамсторе стоит. :smoke:
|
Добавлено: 22:14 20 июня 2007 | |
|
ну еси 200 рублей то куплю без базара
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 12:56 21 июня 2007 | |
|
[I][B]На самом деле Кеша прав, только есть одна загвоздка. У меня потерялся стим =) "Вы спросите каким образом?" Объясняю в качестве предупреждения (будте внимательны). В один прекрасный день, будучи в ясном уме и пьяном рассудке, у меня заглючила игра под название Counter-Strike Antology 1 (т.е. лицензия). Переустановить, переустановил ... Только вот влес по уши в экскрименты. Забыл пороль и PPC. Долго переписывался с компанией Steam. Одним словом уроды они и не могут ни чем помочь. Будьте бдительны товарищи.
|
Добавлено: 14:10 21 июня 2007 | |
|
ок,спс за предупреждение,учтем!!!
|
Добавлено: 14:53 21 июня 2007 | |
|
У мну распечатка есть с логином и паролем, так что все оки.
|
Добавлено: 16:17 6 июля 2007 | |
|
Переход на STEAM - хорощая идея! Я покупал стим за 250р в видеоленде! Мне понравился ваш сервак, поэтому я за его развитие... Под линукс... Скачать через hldsupdatetool, а дальше все по плану... Насчет поиска, то там в основном выдается по latency (пингу) и если он хороший (низкий), то сервер выходит одним из первых... Хорошо бы еще разбить сервер на 2 одинаковых по 12 слотов!
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 16:43 6 июля 2007 | |
|
Я предложил стим тока из-за того,что все уже устали от читок.
Конечно сразу взять и перейти на лизенцию не обезательно.Но потихоньку к этому нужно придти.ИМХо лучшие серваки страны давно на стиме,будь-то:csdm'ы,стрим-арены и т.д
Что касается посищение сервера игроками,то тут все быстро решится в пользу сервера.
1.Щас лето и выкраить свободное время+250 рублей на покупку лицензии проще чем в учебное время.
2.Почти все раскручинные стим-серверы забиты 24часа в сутки.
3.Меньще читок на серве,больше удвовольствия от игры.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 16:44 6 июля 2007 | |
|
Все правильно! давайте переходить на steam
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 02:15 9 июля 2007 | |
|
я Зааа) раскошелюсь на стим)
|
|