beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Верните сервак в Ультру!

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 23:20 3 сентября 2007

Что нужно для того,чтоб вернуть сервак в Ультранет?А то он щас в какой-то жопе стоит,что сказывается на пинге,лагах и потери покетов.Я даже не знаю как называется та убогая сеть в которой он щас стоит,но сеть гавно!
Думаю всем лучше играть при нормальном пинге,без лагов и т.д.
adilok 
Добавлено: 23:24 3 сентября 2007

обратно навряд ли его пустят
тем более после воровства аниме,
позарился на гавно сеть под названием локалка, хе хе, адмыны там дети.
Zeratul 
Добавлено: 00:10 4 сентября 2007

Автор: adilok. Цитата:
обратно навряд ли его пустят
тем более после воровства аниме,
позарился на гавно сеть под названием локалка, хе хе, адмыны там дети.

Подробнее, о чем речь? Я не в курсе и многие, я думаю, тоже.
adilok 
Добавлено: 00:59 4 сентября 2007

а ты это спроси у того кому принадлежит этот сервер (не ПТ).
и спроси у него, что по его поводу думают анимешники ультры и лично ривз и их кампания.
и еще спроси почему адмыны локалки предоставили ему место, серьезные компании такой чушью не занимаются, чтобы не нажить проблем с мусорами.
kEshAAAAA 
Добавлено: 01:35 4 сентября 2007

Адик,много загадок.Я хотел узнать можно ли вернуть сервак в нашу сеть.Или в какую-нибудь получше той в которой он щас.Просто играть невозможно,особенно в вечерние часы.
PlayingTalking
Добавлено: 08:26 4 сентября 2007

Ребятки, не паникуйте - это раз
ПТ всегда думает на пару шагов вперед - это два
Я договорился и уже забил нам место в серверной Ультры - это три
Если начать собирать железо прямо сейчас, то в течение месяца, думаю, можно будет перенести серв.
Теперь то, о чем я думать хочу меньше всего: где взять бабло на достойный серв (тяните руки вверх, богатенькие буратины) и что вообще считать нормальным сервом (слово Адику)...
adilok 
Добавлено: 04:04 5 сентября 2007

я сам недавно собирал комп для сервера, только потом забил (Политик как главный тестер знает), хотя создал два принципиально новых сервера для сорса и кс 1,6, таких сборок точно ни у кого нет.
сейчас комп стоит под расчетами 3д. все равно скоро уеду из России.
железо
берется в двух вариантах либо гнать либо нет
если не гнать тогда амд, если с разгоном интел.
операционка, лучше чтобы не гемороиться win 2003 r2, хотя пофиг можно и freebsd ставить.
главное сколько изначально есть бабла и какое есть оборудование не нужное, типа корпус хард и т.д.
для серверов берут в основном xeon либо opteron, хотя учитывая нагрузку от hlds и апача+пхп+скуль, обычных десктопный вариант запросто подойдет.
оперативка, также учитывая специфику сервака не нужна с ecc registered, обычная ддр2 выше крыши, если всю систему загнать в оперативку без swap тогда все будет летать. тем более для ecc ram нужен спец проц и чипсет, а это в разы дороже, а толку на 10-20% надежнее и все, можно в дуальном режиме запихать ддр2 и будет не хуже registered память.
проц если амд athlon x2 ee 3800+ (ado3800)
если интел pentium e2140 (увеличение кеша второго уровня не влияет на хлдс, апач никак, только на скуль и то по сравнению с дорогими моделями на 10-12%, при стоимости в 1,5 раза выше)
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec