Новое серверное оборудование!
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 12:32 7 сентября 2007 | |
|
Только скажите как сделать взнос... и рубликов 500... может и больше, зависет от расчета с клиентом... я готов предоставить... желательно передать из рук в руки ))) Но а там как вам удобней...
|
Добавлено: 14:23 7 сентября 2007 | |
|
Дешевле, раз так пошло скорее всего в UltraComputers, это так, к слову...
По поводу железа, мне канечно не жалко будет, от 500-1000 руб. легко кину, но вот вопрос - Зачем Нужен реально такой дорогой проц для CS сервера, понимаю там для например L2 или ещё какого-нибудь бреда, Zera, ты же помнишь как у нас CZ серв был, он же был ваще по-моему на 800Mhz, а тут у вас CORE 2 ppc,
[BOX] Dual-Core Intel Xeon MP 7130M Tulsa, Socket 604, 3.2ГГц, 8192k L3, 2x1024k L2, FSB800МГц - Хороший ПРоц на серв
[URL]ссылка[/URL]
Вот такая система для LoLBoT'a думаю, будет вполне ..., а так решайте сами ...
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:59 7 сентября 2007 | Исправлялось: 2 раз (07-09-07 16:04, PoLiTiK) | |
|
СТООООП свежая инфа от адида =) он скал вы чё глупые?проц нужен e2140 ну максимум e4300.МУЖИКИ БАШКОЙ ПОДУМАЙТЕ У ВАС ДВИЖОК ПЕРВОЙ ХАЛФЫ А НЕ АНРЕАЛ ЕНЖАЙН 3.0!!!!!!!!!!!!!!!Кароч все детали те же,проц тока один из этих,его хватит и ещё докуя останется,а стоит он больше чем на 200$ дешевле.Точка
|
Парни,вы что? Вы думаете ПТ собирается поставить на этот серв только КС 1.6 с lolbot.ru и всё???Это глупо.Человек смотрит в будущее и хочет наверняка поставить ещё кучу всего на сервер...Да даже та Lineage 2, да хоть Unreal III если он так будет популярен, а нам от этого хуже не станет, наоборот гарантия что мы будем играть без лагов,а бабло оджно и то же скинете!
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 21:21 7 сентября 2007 | |
|
Автор: esk1m0. Цитата:
Zera, ты же помнишь как у нас CZ серв был, он же был ваще по-моему на 800Mhz, а тут у вас CORE 2 ppc... А ты не помнишь как народ матом благим орал, когда слеер на тот же комп серв flashpoint'a повесил?
Проц и прочее - чтобы поднять 3 сервака. Зри счетчик - сейчас 450 чел в сутки. Лето ещё, а серв забит наглухо днём и ночью. Зимой будет 700 (проверено). Админы зайти не могут, не то что обычные игроки. Так что 3 серва надо. 2 обычных, 1 DM (на эту тему с пт мы ещё пообщаемся). Я сторонник мясных серваков (10 на 10 и больше).
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:07 8 сентября 2007 | |
|
Друзья мои, многие военные операции проваливались из-за недостаточной проработки последствий. Я твердо уверен и настойчиво советую вам со мной согласиться, что серверу просто необходим запас по мощности. И не только для того, чтобы вытянуть все мои и ваши будущие гиперидеи, но и потому, что техника не должна работать на пределе - это заметно сокращает срок ее службы и повышает затраты. Поэтому я настаиваю на выбранном нами проце - это не ненужная трата денег, это взгляд в перспективу. :umnik:
|
Добавлено: 17:51 10 сентября 2007 | |
|
Готов подкинуть лаве. Солгласен с кешом кв и мясо необходимо )Только как кидать через wm ?
|
Добавлено: 17:55 10 сентября 2007 | |
|
либо на ВМ либо встреться с Вингом и передай ему нал
|
Добавлено: 18:10 10 сентября 2007 | |
|
Вингу сегодня передам
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 12:34 11 сентября 2007 | |
|
Ещё немного!
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 23:51 11 сентября 2007 | |
|
Сорри ребят хотел бы дать бабла тока у меня нету так как я тока учусь :weep:
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 10:39 13 сентября 2007 | |
|
Я так понимаю, что все кто могли(хотели) уже сдали деньги, мож надо нам ещё поднапрячься, а то как то обидно что не хватает совсем чуть-чуть. А что-нибудь уже купили для нового серва?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:05 13 сентября 2007 | |
|
1.сам пт не сдал =)
2.поли оч оч оч хочет но пока не может внести свой вклад
3.нада нам с кешуном пойти рэкетом позанимаца =) вечер два и 15 штук у нас =)
|
Добавлено: 15:11 13 сентября 2007 | |
|
Сам ПТ сдал
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 14:34 14 сентября 2007 | |
|
Ну и че все чтоль?!! Кончилась инициатива...Играца на хорошем сервере хотят все,а помочь финансово,все обламоваются...
Очень поражает активность "админов"-Вы в первую очередь должны помогать своему серверу!
Кароче игруны,кто сколько может.Не смотрите на то кто сколько здал,здайте сами и будет вам самый пёздый сервак
|
Добавлено: 06:32 16 сентября 2007 | |
|
Кешун ))) не распинайся по напрасну... у нас форум читается только теми... кем он пишется ))) надо всех сюда загнать... пусть подумают... а там глядишь и деньги накинут... хотя бы Zeratul_у кусочек еще перекинуть... чел пол серва один потянул... есть предположение что народ сюда заглядывает только для регистрации... или из-за бана... всех на перерегистрацию )))
|
|
|
|
|