beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Steam

Автор Сообщение
m16 
Добавлено: 19:02 19 марта 2009
Автор: PlayingTalking. Цитата:
игроков вывел. статистику переключу в конце месяца

а что по поводу ошибки? вчера норм было, сегодня опять кикает...
PlayingTalking
Добавлено: 19:15 19 марта 2009
еще кого кикает?
be1omor 
Добавлено: 21:44 19 марта 2009
меня тоже сегодня кикало=/
realist 
Добавлено: 23:14 19 марта 2009
Привет!
Меня кикает через 5 мин игры пишет следующее:
you have been disconnected from the server.
reason: error verifying steam userID ticket
(server was unable to contact the authentication server)

???
PlayingTalking
Добавлено: 23:37 19 марта 2009
гадский стим (
pofig 
Добавлено: 23:42 19 марта 2009
и у меня О5 началось,ёпрст.вчера на чистой КС было нормально.
pofig 
Добавлено: 23:47 19 марта 2009
гадский стим (

стим норм.,плагин наверно какой то на 48 протоколе нормально работать не хочет.
PlayingTalking
Добавлено: 17:40 20 марта 2009
ну давайте еще раз проверим.
отрубил amxx
m16 
Добавлено: 19:41 20 марта 2009
ну давайте еще раз проверим.
отрубил amxx

теперь все good! Тащусь!
pofig 
Добавлено: 01:10 21 марта 2009
без амхх,пинг норм.,стрельба просто супер,ошибка пропала.только две фигни портят настроение;не переходит на новую мапу(только реконнектом),и очень редко но бывает лаг на 2-3 сек. может только у меня?хотя на пиратке этого нет.
PlayingTalking
Добавлено: 10:59 21 марта 2009
ну раз норм. то видимо дело все же в моих плагинах, заточенных под ностим

пока же включу обратно amxx без них. посмотрите
pofig 
Добавлено: 12:10 21 марта 2009
играл минут 20,всё ок..
pofig 
Добавлено: 17:45 21 марта 2009
сегодня на Д2 один залетный долго пытался обьяснить ботам,что играем без"Б". Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка
be1omor 
Добавлено: 19:38 21 марта 2009
Автор: pofig. Цитата:
сегодня на Д2 один залетный долго пытался обьяснить ботам,что играем без"Б". Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка Голивудская улыбка
Голивудская улыбка Истерический смех Истерический смех Истерический смех Истерический смех Истерический смех
dash 
Добавлено: 20:19 4 мая 2009
Чтобы увеличилось количество игроков на сервере, можно сделать следующее:

1.Убрать no-steam, и вместо него поставить "steam dust2-only", с отдельной статистикой. Ноу-стим все равно всегда пуст, его полюбэ надо на что-то менять, либо вообще убирать. А как показывает практика, почему-то на серверах "dust2-only" всегда много народу.

2.Сделать отдельный сервер с модулем CSDM 2, причем такой, где повреждения идут только при попадании в голову. На таком сервере можно хорошо тренировать стрельбу. И опять же на таких серверах много народу.

3.Сделать jump-сервер. Пить,есть не просит, но многим нравится.

4.Игроки уходят, т.к. не хотят играть с ботами. Они не знают, что боты будут удалятся при появлении игроков. Значит надо до них как-то довести этот факт.
n0thing.1 
Добавлено: 14:37 5 мая 2009
Аффтар, зачод.
Жаль только, ничего из вышеперечисленного не даст результата.

1. "Много народу" там, где хорошая реклама сайта/сервера;
2. Джамп сервер ни при каких обстоятельствах сам себя рекламировать не будет. Смотри П.1;
3. КСДМ - аналогия, смотри П.2, из которого следует П.1;

Вывод: РЕКЛАМА!
dash 
Добавлено: 16:43 5 мая 2009
Да базаров то нет, что реклама нужна=)Просто одной рекламы мало. Ну допустим прорекламируют сервак, ну зайдут сюда люди. А чем он лучше многих других? Что заставит их здесь задержаться? Вот для этого то и надо сделать что-то, например то, что я написал. То есть, будет каждому по нужде: хочешь прыгать - на тебе; хочешь тренировать стрельбу - и это тоже есть. И уже после этого делать рекламу.
PlayingTalking
Добавлено: 16:53 5 мая 2009
Автор: dash. Цитата:
Ну допустим прорекламируют сервак, ну зайдут сюда люди. А чем он лучше многих других? Что заставит их здесь задержаться?

Правильно говоришь. Только предложенная тобой развлекуха есть на 100000 других серваков.
Что у нас есть особенного:
1. вкусности.
2. веселая добрая туса (была по крайней мере)

Так вот надо развивать эти два несложных преимущества.
malik 
Добавлено: 17:48 5 мая 2009
ага и начиналось все с трех челов (ПТ, кеши и мну),

хыы во были времена, до сих пор помню все читы наизусть и античиты.
щитай уже больше года проекту, пачти два.

мда реклама рекламой, но эт в бизнесе не важно, главное бизнес-стратегия (ее учат в MBA, обучался этой хне в МГУ), далее идет маркетинг, потом планирование финансов и т.д., реклама это просто маленький фрагмент маркетинга.
как показала практика, решает готовый добротный продукт, у лолбота пока только есть в активе ценный домен, большая база игроков и имя в сетке.
надо переходить на новый уровень,
эт касается железа, канала, набора игр, блога, нового форума (по типу IPB),
самый простой способ, это создать ассоциацию из таких же серваков и тупо делить потом барыши с рекламы.
Москва эт огромный рынок, и прикрутить инет магазин можно запросто, заключить договора с оптовиками, сделать логотипы. Андрей уже чел взрослый, норм бизнесмены потянуться, сто процентов.
Сам щас мучу магаз по нефтепродуктам, самое главное нет ограничений в объеме, нет как таковых налогов, бухгалтерия проста как дважды два, кароче много плюсов.
PlayingTalking
Добавлено: 18:56 5 мая 2009
хых. проекту давно уже не 2 года. Если вспемнить vscs, то там нарно все 4.
согласен в одном, те времена были прикольные и я бы с большим удовольствием вернулся, чем пошел бы к мегабизнесу. если уж говорить, про мэбэа, то главное - это бизнес-цель. за ней уже идет стратегия, процессы, правление, мотивация, и прочая лабуда.
Моя бизнес-цель - создать наполненный, удобный, самоокупающийся продукт. Лолка для меня - хобби. Мне не нужно с него бабла или всемирной славы. Я хочу, чтобы здесь было приятно проводить время мне и другим.
Я не буду ставить IPB или известные блоговые движки, потому что их функционал игрокам не нужен и на 10%.
Если чего не хватает в моем форуме - говорите, я по возможности сделаю.
Наверх | Страница 7 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 7 mksec