beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Сегодняшний переход на Стим

Автор Сообщение
PlayingTalking
Добавлено: 22:31 4 апреля 2009

Автор: PoooooooooooooooooZevi4. Цитата:
Андрей, о5 началась песня про "билет" user ID...
Ты там не колдуешь ничего?

сегодня были какие-то проблемы у Валве.
у меня слетала авторизация стим-клиента.
видимо, сер тоже лагал поэтому
посмотрите как ща
geffon 
Добавлено: 22:41 4 апреля 2009

lolbot.ru умерает и это факт...можно сказать что сдох..никому не нужен..и зачем.. :yes:
PoLiTiK
Добавлено: 00:18 5 апреля 2009 | Исправлялось: 1 раз (05-04-09 00:19, PoLiTiK)

Давно сдох,последний год - агония,сервер всегда был "большой семьёй"...как минимум для меня.Старые админы,старые игроки,старый пипдёж в микрофон,иопнутый кеша,всё это было почти семейным.Сервер друзей.Но потом народ начал расходиться,это был первый признак =) Ушёл один,другой,третий,перестали собираться,стало скучно другим,ушли и они,время прошло,кто-то вырос,у кого-то появились дела,и тд. и тп...

Де-факто мы получили то,что имеем сейчас.смерть зафиксирована *** дней назад.

Похоронный марш.

Занавес.

Пора домой на метро.
be1omor 
Добавлено: 01:07 5 апреля 2009

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Давно сдох,последний год - агония,сервер всегда был "большой семьёй"...как минимум для меня.Старые админы,старые игроки,старый пипдёж в микрофон,иопнутый кеша,всё это было почти семейным.Сервер друзей.Но потом народ начал расходиться,это был первый признак =) Ушёл один,другой,третий,перестали собираться,стало скучно другим,ушли и они,время прошло,кто-то вырос,у кого-то появились дела,и тд. и тп...

Де-факто мы получили то,что имеем сейчас.смерть зафиксирована *** дней назад.

Похоронный марш.

Занавес.

Пора домой на метро.
нуу я думаю что ты немного приувеличиваеш,сейчас на серве меньше народу потому что многие(покрайней мере я )имеют провайдера авангард который в свою очередь проводит расширение каналов и скорость днём у меня 20-30кб/сек,и при етой скорости у меня пинг на серве,как впрочем и на других 300-400 хотя раньше когда скорость была 15-10кб/сек пинг был норм.А нашёт серва,что можно сказать надо его заного раскручивать и убирать нон-стим чтоб лагов меньше было...а насчёт семьи то да я тоже скучаю по некоторым игрокам,но время,как ты правельно заметил,идёт вперёд,не до 50 лет же в кс задрачивать :cheeburga: на место старых игроков обязательно придут новые этот процесс необротим...
PoLiTiK
Добавлено: 03:11 5 апреля 2009

Я себя немного хвальну,один мой знакомый сказал

"Поли играет не лучше всех,Поли играет как гавно,но он играет НЕ-ПОВ-ТО-РИ-МО!!!"

Другие придут,но это будет совсем другая история...
PlayingTalking
Добавлено: 10:24 5 апреля 2009

ах оставьте панику.
сервер умер. хны хны. всё пропало.
а что вы сделали, чтобы он не умер? Ты, Поли, был на последних поинтах? Или ты сдал денег на новое железо, когда все собирали? Или ты писал интересные статьи, которые бы приходили читать и обсуждать люди? Ты бесполезен, как и твой нудеж. И это не сервер в агонии, а ты в ней, дружище.
нытики всегда были бесполезны, и в этом плане ничего не изменилось со времен, когда серв был популярнее, чем сейчас.

но этот проект нужен мне. и я буду его развивать с вами или с другими.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 12:27 5 апреля 2009 | Исправлялось: 1 раз (05-04-09 12:36, PEACE_DA_VAM)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
ах оставьте панику.
а что вы сделали, чтобы он не умер? Ты, Поли, был на последних поинтах? Или ты сдал денег на новое железо, когда все собирали? Или ты писал интересные статьи, которые бы приходили читать и обсуждать люди? Ты бесполезен, как и твой нудеж. И это не сервер в агонии, а ты в ней, дружище.
нытики всегда были бесполезны, и в этом плане ничего не изменилось со времен, когда серв был популярнее, чем сейчас.

Вот за что уважаю Андрюху - так это за умение попадать в точку :smoke:
ЗЫ.Хотя бы рекламте сервер на разных игровых порталах.
PoLiTiK
Добавлено: 22:43 5 апреля 2009 | Исправлялось: 2 раз (05-04-09 22:46, PoLiTiK)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
ах оставьте панику.

ны ны ны ,бла бла бла,грозный дядя...
Я как раз был на последнем поинте,я его ещё и собирал,вау,да?И те поинты поторые собирал я - самый многочисленные (хотя там и было 10-12 калек)

"Ты бесполезен, как и твой нудеж"
+1

А чем полезен ты? Назови мне ХОТЬ ОДИН твой ПРОРЫВ за последний год на сервере.Ок 1 есть,steam.Марш бросок,который ещё неизвестно чем закончится.Где результаты твоей бесконечной работы?Цифры?Статистика?Покажи мне не словестную полезность!
Я пока только вижу падение,и карабканье на месте.Никаких подъемов.Хаотичные рывки - не результат.

2Kesha
Больше всех тут ныл ты.Пересмотри форум.И прежде чем квакать на других - зайди в ванную комнату,и загляни в зеркало.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 00:09 6 апреля 2009

Без базара чувачок...
Куда мне до тебя в плане мужества...Я только ною,поливаю грязью,и усе,ведь я - быдлоскот, да исчо и спАрстмен.
Только вот знаешь что...Покажи хоть одну тему где я именно ною?Не призываю к чему-либо,не пытаюсь фактами и аргументами показать минусы той или иной фичи.А именно ною:что все кругом плахие,что сервер подыхает,ибо такие персонажи как ты с него убегают.Ты сам что зделал для сервера в любом плане? Может ты перебанил кучу народу - это да! Только вот из пяти банов - три неадекватные.Может ты помогал его настраивать? Чего-то не помню такого.Ну, ты наверно нагнал кучу игрунов на сервер?Тоже нет.
Не буду говорить,что и я прям колосальный вклад внес,но свой пусть и не большой вклад - я внес! Начиная от матерьяльного и кончая "равзлечением" игрунов и себя на форуме. Да и в самой игре я вношу свой небольшой вклад - смотря на мою игру другие хоть чуток,но начинают играть лучше.
Если для тебя это "почти семейный сервер", почему ты не начинаешь свой пост с полезных советов, с того как можно помочь серверу? А тупо сливаешься,и пытаешься донести до других о якобы "безнадежности сервера".Это чувачок называеться "лицемерие"!Но от тебя это можно ожидать с легкостью.
Зайдя в ванную и глядя в зеркало: я вижу спортивного телосложения мужчинку,который может постоять за себя и товарища,как словом так и делом.У которого есть верные друзья,много хороших знакомых,не обделенного вниманием симпатишных девушек.
И самое гланое чувачок!Ты пресмыкающиеся и квакать твой удел.Я же из другой среды обитание,где тебе подобным нет места.
Так что смотри на себя,и не пытайся рыпаться на людей для которых ты - насекомое.
PS.Нет желание соревноваться с тобой в красноречии,стар я для этого стал  Так что "уходя уходи"
PoLiTiK
Добавлено: 00:43 6 апреля 2009 | Исправлялось: 1 раз (06-04-09 00:45, PoLiTiK)

Логика - крепка как железобетон.
Пост мощен - дыр нет.
Только вот одно мешает,ты наверное в меру своей малообразованности,постоянно сравниваешь себя с другими.В данном случае со мной.
Знаешь я тоже глядя в зеркало я тоже вижу неплохую картинку,парня,почти 18 лет (заметь!),у которого уже есть оффициальная (да-да!) жена,работа,пускай не самая лучшая,но стабильная,семья,институт,хренову тучу хороших знакомых,из которых друзей правда не там много,но сам факт.А теперь заметь,сколько тебе лет,и сколько мне.Потом пораскинь своей умной головушкой,и просто вообрази,помечтай,пофантазируй,представь,что будет у меня в твоём возрасте.
Вклады в сервер?Когда это было?Пару лет назад?Небыло возможности,для школьника это было тяжеловато.А ты дядя отдал полторы тысячи и гордишься этим?Спорт - да,вот тут я конечно до тебя не дотяну,но и моё прошлое поверь мне,ровно как настоящее,и надеюсь будущее не туманно.Я не наркоман,не алкаш,не чахлый,и не убогий =) И это уже даёт фору над основной массой общества,в нашей многострадальной стране.Заметь я не пишу "ыыы сука ты урод,а йа ебты круче всех".До такого уровня мне уже не даёт опуститься образование.
Есть интересный показатель.Статус в обществе.Он доминантный,он опредляет человека.Не зеркало.Не одиночное мнение человека.А общество.Так что твой голос - капля в море.Как и мой.
Так вот,я ушёл от темы.Ты жалок.Ты сравниваешь устоявшегося мужика,и парня.Только разница в одном,чего добился ты к 18 годам,и чего я?
По моему учеба в неплохом ВУЗе,стабильная работа,жена,дети в ближайшем будущем,это не мало?Достиг ли ты этого?И достигнешь ли вообще?Я да.Я х*й на тебя клал.Ты на меня.Но суть то не в этом.
Суть в жизни.
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 01:03 6 апреля 2009

Время тебя не меняет...
Мужики лес валят...А я мужчинка,ну или молодой человек. Про жену и прочую лабуду писать не буду - не поймешь.
Про достижения тоже.(полазАй по форуму там все есть)
В своем посте ты первым зделал высер в мою сторону,хотя тебя мой пост не касался... Потому и "сравнивал" я тебя со мной.Хотя...я тебе уже давно все сказал - кто и что ты,и чей сынуля.
Деньги я скидывал будучи студентом, и представь себе я почти за каждую сессию получал степендию,не беря в расчет работу.Пока что у тебя нет ничего такого чем можно хвастаться.И списывать на возраст есть очень большая глупость,ведь разница у нас не так велика.
Как ни крути,но в данной ситуации ты обиженный,и пытаешься хоть как-то вылезти оттуда, куда Андрей своим постом тебя макнул.
Ладно тема не обо мне,или тебе,потому ариведерчи.
PoLiTiK
Добавлено: 01:20 6 апреля 2009

Андрей тоже оказался "мокнут" в лужу,если его так задели слова о сервере =) Яростный пост =) Наш немногословный лидер обычно так не делает?Почему?Задето самолюбие?
PoLiTiK
Добавлено: 01:21 6 апреля 2009

Меня Валер задевать не надо,я тут уже давно чужой,сюда хорошо выплёскивать негатив.
Для меня это место - нечто среднее между лифтом куда все сцут,и подъездом где спят бомжи.
Клер 
Добавлено: 01:25 6 апреля 2009 | Исправлялось: 1 раз (06-04-09 01:26, Клер)

Эмм...вставлю свои пять копеек не по Стиму,и не по дальнейшей,развившейся теме.Просто тут на мой вопрос(точнее вопросы) обратят внимание.

1)PT,когда ты планируешь ставить новый дизайн? Т.к. это немаловажно.
2)Вот если сверить,то статистика сервера ведь действительно упала...Не по сравнению Стима и обычного СЕЙЧАС.А по сравнению ВЦЕЛОМ всех серверов сейчас....С тем,что было...да пусть месяц назад.И это довольно ощутимо.Как бы...эээ...планируется что-то в ближайшем будущем?(Опять же,тот же дизайн,или допустим что-то другое?)
PEACE_DA_VAM 
Добавлено: 01:27 6 апреля 2009 | Исправлялось: 2 раз (06-04-09 01:29, PEACE_DA_VAM)

Меня Валер задевать не надо,я тут уже давно чужой,сюда хорошо выплёскивать негатив.
Для меня это место - нечто среднее между лифтом куда все сцут,и подъездом где спят бомжи ."

"Задеваеться" тот кто сам этого хочет.
Просто не нужно лицемерить!

сервер всегда был "большой семьёй"...как минимум для меня.

я тут уже давно чужой,сюда хорошо выплёскивать негатив

Для меня это место - нечто среднее между лифтом куда все сцут,и подъездом где спят бомжи

Про "семью" так не говорят...
PoLiTiK
Добавлено: 01:50 6 апреля 2009

ПИШУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ

ЮСТАС-АЛЕКСУ

ЭТО БЫЛА СЕМЬЯ.ДАВНО.СЕЙЧАС ЁЁ УЖЕ НЕТ.И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.НИКОГДА.
FausT_Rus 
Добавлено: 02:22 6 апреля 2009 | Исправлялось: 1 раз (06-04-09 02:38, FausT_Rus)

Автор: PEACE_DA_VAM. Цитата:
1) ...А я мужчинка...
2) Про достижения тоже.(полазАй по форуму там все есть)
3) ...куда Андрей своим постом тебя макнул.

1) Наконец-то ты показал своё истинное лицо. Ты всего лишь homosexualist (не сочтите за оскорбление, это всего лишь констатация факта)

2) Пиши, не стесняйся. Чтобы посмотреть достижения одного из...людей нашей родины, лень лазить по форуму...Если есть,чем гордиться,пиши тут. От тебя всё время только пустословие.

3) и куда же он кого макнул? Сервер реально загнулся. В том виде,в котором он существовал,он уже существовать не будет. Теперь это просто ординарный сервер кс и всё.
PlayingTalking
Добавлено: 08:16 6 апреля 2009

Автор: Клер. Цитата:
1)PT,когда ты планируешь ставить новый дизайн? Т.к. это немаловажно.
2)Вот если сверить,то статистика сервера ведь действительно упала...Не по сравнению Стима и обычного СЕЙЧАС.А по сравнению ВЦЕЛОМ всех серверов сейчас....С тем,что было...да пусть месяц назад.И это довольно ощутимо.Как бы...эээ...планируется что-то в ближайшем будущем?(Опять же,тот же дизайн,или допустим что-то другое?)

1. по причине того, что у меня через 1.5-2 месяца защита диссертации и я последние полгода "малость" занят есть два варианта: а) я выдаю вам недоделанный Лолбот 2.0 (чего мне не хочется делать) б) я защищаюсь, за лето дописываю движок и к осени мы имеем совершенно новый портал.
Пока я раздумываю, поймать ли падающей проект у земли и долго балансировать или подождать пока стукнется, замрет и успокоится, а потом начать рост
2. Про какую статистику речь?
Да планируется.
PlayingTalking
Добавлено: 08:20 6 апреля 2009

А чем полезен ты? Назови мне ХОТЬ ОДИН твой ПРОРЫВ за последний год на сервере.

Еще пара вопросов из серии "сам дурак". Вроде бы и подэпнул, а вроде бы и ничего нового не спросил. Зачем мне перед тобой оправдываться, дружок? У тебя нет ничего, что я могу получить, показав тебе, что именно я сделал. Так что смотри сам. Ответы на твои вопросы - перед тобой. Надо только открыть глаза а не жмуриться еще сильнее.
FausT_Rus 
Добавлено: 12:20 6 апреля 2009

Давайте дождёмся осени. Посмотрим,что получится.

Пт,если не секрет,на какую тему диссертацию пишешь?
Наверх | Страница 2 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec