Pohmel,вот зачем тебе админка?
Автор |
Сообщение |
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 17:10 5 февраля 2010 | |
|
Автор: Tiberium Цитата:
Profi (cdhack)
Пару дней подряд при мне ето говно заходило. Постоянно меняется ник и ip. Обычные, знакомые мне способы, через amx команды помогали только, чтоб убрать его в начале раунда. Потом вновь заходил. Уходил только когда понимал, что не дам ему резвиться. Но дать грустный вечный BAN, так и не удалось.... Вот, господа умные, подскажите как убирать таких вот гадов???
|
Profi.pro Карма: 0 |
Добавлено: 18:27 5 февраля 2010 | |
|
Меня убрать не возможно Возможно только убрать всех читеров что бы я прекратил читерить!
Давайте придумаем как это сделать?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 20:52 5 февраля 2010 | Исправлялось: 2 раз (06-02-10 03:41, PoLiTiK) | |
|
Понабирали нубов мля в админы...Нужно банить подсеть.
пишешь команду на бан (lolbotban или что у вас там сейчас) и скажем если у читера адрес 85.192.8.2 банишь 85.192.0.0,в итоге вся его подсеть не может играть,как и он сам...
Не забудь указать время бана,перманент на подсеть делать не стоит.
lolbotban 85.192.0.0 999 (999 это количество минут)
|
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 10:17 6 февраля 2010 | |
|
Автор: PoLiTiK Цитата:
Понабирали нубов мля в админы...
Не ругайся, если адекватен... Напомню я никогда в админы не просился и не заявлял, что я мега-супер-пупер-квази игрок и тем более админ (модератор). Дать мне админку это инициатива PT... Если не устраиваю, думаю он как дал так и заберет права!!! Плакать не буду, как играл так и продолжу (не зря ж, в свое время steam купил, чтоб просто продолжить играть на этом серваке)
Автор: PoLiTiK Цитата:
Нужно банить подсеть.
пишешь команду на бан (lolbotban или что у вас там сейчас) и скажем если у читера адрес 85.192.8.2 банишь 85.192.0.0,в итоге вся его подсеть не может играть,как и он сам...
Не забудь указать время бана,перманент на подсеть делать не стоит.
lolbotban 85.192.0.0 999 (999 это количество минут)
Спасибо
|
Profi Карма: 0 |
Добавлено: 11:38 6 февраля 2010 | |
|
Бесполезно банить под сеть так как у меня нету определённой
Я сижу через ботнет забаните одну появится другая и так до бесконечности.
Только не начинайте меня оскорблять а то начнется не веселый DDOS от которого вы не только не сможете общаться но ещё и играть не сможете.
Лучше бы подумали как сделать сервер лучше.
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 14:23 6 февраля 2010 | |
|
Автор: Profi Цитата:
а то начнется не веселый DDOS от которого вы не только не сможете общаться но ещё и играть не сможете.
Давайте отнесемся к этому с юмором . Каждый год на lolbot'e появляются такие личности
Итак, вашему вниманию мини хит-парад
3. Snikers - человек с "ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫМИ ПОНЯТИЯМИ". Очень хотел "посадить на перо" Валеру.
2. Luke - "мегахакер", ЧЛЕН команды Rush3D и, по-моему, мега-ПЛЕЕР (хотя м.б. эт кто-то другой был)
1. RobSon + Nitrosium и их "веселые картинки". (кто видел - поймет )
|
Tiberium Карма: 0 |
Добавлено: 17:28 6 февраля 2010 | |
|
Puza )
Просто на таких как Profi надо заявлять в органы которые занимаются этими всеми, можно найти его адрес а потом)) или заявить в его администрацию, то что ихний пользователь использует вредостные программы , меняет IP и т.п ...
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 17:52 6 февраля 2010 | |
|
Автор: Tiberium Цитата:
Puza )
Просто на таких как Profi надо заявлять в органы...
Не заявлять, а посылать ...
|
C4 Карма: 5 |
Добавлено: 23:55 6 февраля 2010 | |
|
Не заявлять, а продавать на ....
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 14:26 7 февраля 2010 | |
|
 Только не начинайте меня оскорблять а то начнется не веселый DDOS от которого вы не только не сможете общаться но ещё и играть не сможете.
Угрожать нам не надо. Это глупо и безрезультатно.
Даже если ты натравишь на нас все ботнеты и жестко задэдосишь наш сервер, мы много не потеряем. Я даже банить не буду на сервере ботнеты - сразу письма моему провайдеру и провайдеру, с которого велась атака. А они пусть разбираются с друг другом, прокуратурой и твоей детской жопкой. Преценденты были, все решалось очень оперативно. Мы же про тебя больше не вспомним.
Самое жесткое, что ты можешь нам сделать - это и дальше бегать со своим ВХ и развлекать нас своим неповторимым юмором
|
malik Карма: 0 |
Добавлено: 17:48 7 февраля 2010 | |
|
а теперь просвети как через ботнет сидеть в кс?
какой протокол используется?
сам так сидел, вот интересно что скажет кулхацкер ))
|
|
|
|
|