beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Перестаньте уже банить!!

Автор Сообщение
Пользователь удален 
Добавлено: 11:49 1 ноября 2007

01-11-07 11:34:40 de_dust2 2Sin+ 89.178.17.12 Wall Hack Вечность gg

GG же раз 10 банит... Какое Wh?Где и когда он увидел? Бред какойто.Всегда играю под одним ником 2Sin+. GG хоть объяснил бы.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 11:53 1 ноября 2007

Не я один тебя банил за ВХ. Сейчас его нет, но ты его юзал. Банить буду при каждом твоем заходе на сервер.
AggroBerlin
Добавлено: 12:27 1 ноября 2007

gg МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛ - БЫВАЮТ ЛЮДИ НЕДАЛЕКИЕ !!!
Пользователь удален 
Добавлено: 12:34 1 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (01-11-07 12:35, Пользователь удален)

Ну знаеш.. Ну бывает прикалываюсь, прицел мальца трясу.. Я читы принципиально не юзаю. Думаю вам лечиться надо, если попрет человека и нормально играет сразу баните. Я тут уже месяца 3 играю. Смысл читы юзать а? Убил местный папко много народу- "Ну это само собой разуметься, он же как ни как папко", убил много народу ну так скажем нуб- "Сто пудофф читор, папок нубы не убивают ведь".
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:08 1 ноября 2007

Автор: twosin. Цитата:
Ну знаеш.. Ну бывает прикалываюсь, прицел мальца трясу.. Я читы принципиально не юзаю. Думаю вам лечиться надо, если попрет человека и нормально играет сразу баните. Я тут уже месяца 3 играю. Смысл читы юзать а? Убил местный папко много народу- "Ну это само собой разуметься, он же как ни как папко", убил много народу ну так скажем нуб- "Сто пудофф читор, папок нубы не убивают ведь".

Я и Поли тебя банили за явный ВХ. Я все сказал.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:09 1 ноября 2007

Автор: AggroBerlin. Цитата:

Ты был забанен за повтор одного и того же сообщения в чате и нецензурное высказываение по отношению к другим игрокам.
Zeratul 
Добавлено: 14:02 1 ноября 2007

Автор: AggroBerlin. Цитата:
По твоему поведению на форуме я поддерживаю бан за плохое поведение.
И вообще, читай сайт:
[URL]ссылка[/URL]
Пользователь удален 
Добавлено: 19:43 1 ноября 2007

OMG!! Народ хватит чушь нести. Чистая кс у меня. Неюзаю я читы! И где он явный а? Через стену рандомом хед? о_О
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 19:59 1 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (01-11-07 22:39, Zeratul)

[Удалено за оскорбление] (Zeratul)
Zeratul 
Добавлено: 22:40 1 ноября 2007

OMG!! Народ хватит чушь нести. Чистая кс у меня. Неюзаю я читы! И где он явный а? Через стену рандомом хед? о_О
Ты был дважды забанен разными админами в разное время. Т.к. они уверены что был WH, анбан платный.
Пользователь удален 
Добавлено: 09:34 2 ноября 2007

Блин даже не знаю что сказать. Наверное надо прекращать пить всякую дурь.. Вам кстати тоже(тем кто банил). PT банил 1 раз всего(ну поперло меня на мапе!!!). Потом забанили потому что спутали с лохом каким то. Наверное будет проще сменить ник, чем добиваться справедливости.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 10:42 2 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (02-11-07 10:42, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Блин даже не знаю что сказать. Наверное надо прекращать пить всякую дурь.. Вам кстати тоже(тем кто банил). PT банил 1 раз всего(ну поперло меня на мапе!!!). Потом забанили потому что спутали с лохом каким то. Наверное будет проще сменить ник, чем добиваться справедливости.

По поводу дури: ты базар бы фильтровал, дурь пить в первую очередь прекращай ты, а то слишком борзой. Я тебя ни с каким "лохом" не путал, а банил именно того лоха.

to Zeratul, плз не правь сообщение. Иначе до дряни не доходит.
Пользователь удален 
Добавлено: 11:18 2 ноября 2007

Я не борзой. У одних читы в упор не видите, а у кого их нету находите. Мистика... Меня путали с lovemeso.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec