Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 17:48 5 декабря 2007 | |
|
РАЗБАНЬТЕ "ОНО!" КТО-ТО КРИКНУЛ ЧТО У МЕНЯ WH И НА ТЕБЕ ПОЛУЧАЙ ВЕЧНЫЙ БАН! ПОМОЕМУ ЭТО ГОН!!!!!!!!!!!РАЗБАНЬТЕ И ПРОВЕРТЕ НА ЧИТЫ ЕСЛИ ТАК УГОДНО....НИКОГДА ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ!
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:50 5 декабря 2007 | |
|
Автор: BossFromCCCP. Цитата:
РАЗБАНЬТЕ "ОНО!" КТО-ТО КРИКНУЛ ЧТО У МЕНЯ WH И НА ТЕБЕ ПОЛУЧАЙ ВЕЧНЫЙ БАН! ПОМОЕМУ ЭТО ГОН!!!!!!!!!!!РАЗБАНЬТЕ И ПРОВЕРТЕ НА ЧИТЫ ЕСЛИ ТАК УГОДНО....НИКОГДА ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ! 
В гааГский суд обратись за справедливостью
|
Добавлено: 18:08 5 декабря 2007 | |
|
Ну хоть один нормальный админ есть?Или обьясните причину по которой меня забанили... WH? Х..НЯ все это не пользуюсь...!
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 18:11 5 декабря 2007 | |
|
чето ненравится то тя тута не держут)) :dont: :cranky: :bow:
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 19:11 5 декабря 2007 | |
|
Автор: Termit. Цитата:
чето ненравится то тя тута не держут)) :dont: :cranky: :bow:
|
ахаххахахаха... 3-их человек сидящих в песках на балкончике убил и ещё осмелился на форуме написать. бегает на балконе и стреляет в пол убивая 3-их челов а потом ещё и писать на форуме что не вх...ппц
|
Добавлено: 19:46 5 декабря 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
ахаххахахаха... 3-их человек сидящих в песках на балкончике убил и ещё осмелился на форуме написать. бегает на балконе и стреляет в пол убивая 3-их челов а потом ещё и писать на форуме что не вх...ппц
:yes:
|
brezhnev Карма: 0 |
Добавлено: 20:15 5 декабря 2007 | |
|
мож они экстрасеннсы...)))
|
Добавлено: 05:08 6 декабря 2007 | |
|
Если можно скиньте демку...Может я чего-то не понимаю...Но такого не было...В момент когда меня забанили я вообще никого не убил... :idontnow:
|
Добавлено: 08:00 6 декабря 2007 | |
|
Если можно скиньте демку...Может я чего-то не понимаю...Но такого не было...В момент когда меня забанили я вообще никого не убил... :idontnow:
ТЫ кешу вроде снял...и этого достаточно ;)
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 14:05 6 декабря 2007 | |
|
Автор: brezhnev. Цитата:
Кеша не играл даже в тот момент
|
Добавлено: 14:40 6 декабря 2007 | |
|
В момент когда тебя забанили это был следующий раунд и я тебя тогда убил
|
Добавлено: 15:13 6 декабря 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Автор: brezhnev. Цитата:
Кеша не играл даже в тот момент 
я сказал что вроде ;)
|
Добавлено: 15:43 6 декабря 2007 | |
|
Я прекрасно помню ты меня убил и написал,что у мя WH но это не правда клянусь ничего такого не было...Разбаньте плз я не читер и никогда им небыл...7лет в КС играю какие нах читы...=)
|
Добавлено: 16:01 6 декабря 2007 | |
|
интересно откуда ты знаешь что именно я тебя убил? не подскажешь тогда какой ник у меня был?
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 16:04 6 декабря 2007 | |
|
интересно откуда ты знаешь что именно я тебя убил? не подскажешь тогда какой ник у меня был?
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 16:34 6 декабря 2007 | |
|
хихи
|
Добавлено: 17:00 6 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (06-12-07 21:07, PlayingTalking) | |
|
мат. удалено
|
swallow Карма: 0 |
Добавлено: 20:47 6 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (07-12-07 09:11, swallow) | |
|
притензий.нет :smoke:
|
|
|