beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Перевод 27015 на стим

Автор Сообщение
Tendence 
Добавлено: 09:12 11 января 2008
Не всё таки я вас понять не могу!!!
Когда Keshhha подал идею перехода на Стим вроде против никто не был, так какого никто вообще не играет, BigBo прав народу вообще нет ппц то 1х1, то 2х2 играем, но мля я рад, что перешли на лицензию, хотя бы админы бы играли, иногда заходят на 30 минут и всё!!!
Мне конечно всё равно, но походу Стим надо убирать, потому что раньше серв был забит и днём и ночью, а щас наоборот он пустует круглыми сутками!!!
Infunt 
Добавлено: 10:00 11 января 2008
Мля дед не хрена не жадные я все Люберцы объехал нету контры лицензии один хл2.стим у мну есть тока он от хл2.а вотидея чтоб гамали тока регеные люди в ней есть что-то ДАВАЙ ПТ РЕШАЙСЯ!!
FurFur 
Добавлено: 10:04 11 января 2008
Автор: Infunt. Цитата:
Мля дед не хрена не жадные я все Люберцы объехал нету контры лицензии один хл2.стим у мну есть тока он от хл2.а вотидея чтоб гамали тока регеные люди в ней есть что-то ДАВАЙ ПТ РЕШАЙСЯ!!

Не то что в в люберцах Infunt даже в Москве в 2 магаза сходил и то нет!!! :durak:
JudasVS
Добавлено: 11:43 11 января 2008
Мля ето ппц какой ни где стима нету... я уже пол города облазил... в своем магазе тоже н нихрена нет, но можно заказать - заказал и теперь хз знает когда привезут и то если найдут... :weep:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 12:42 11 января 2008
Люди...Вы знаете что такое webmoney?
10$ через ВМ прямо в оболочке стима можно купить CS 1.6
В стиме все игры можно купить!!!Через ИНТЕРНЕТ!!!
Джа 
Добавлено: 13:14 11 января 2008
Так там жеж оплата только кредитками или через пейпал/кликэндбай.. там вебмани нет вроде
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:35 11 января 2008
webmoney есть везде Улыбка
Mr.Random 
Добавлено: 16:46 11 января 2008
Сделайте один еще простой серв!!! Не каждому охото замарачиваться с этим!
kaIIImar
Добавлено: 17:04 11 января 2008
Народ Вот это да Вот это да Вот это да , Показать язык РАМСТОР КАПИТОЛИЙ->>МЕДИА МАРКЕТ>>>>>НА М.УНИВЕРСИТЕТЕ!!!!!!!!!!!!!
ТАМ ПОЛНО КОНТРЫ 179 и ЛЕЦЕНЗИЯ У ВВВВВААССС!!!!!!=))))
ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!=)
Infunt 
Добавлено: 17:30 11 января 2008
сам подумай мне переться с метро Выхино до университета а потом до Выхино и потом в Люберцы ето тратить целый ради 1 игры ну че ...... Да вот че у мну есть стим аккаунт регеный и установлен сам стим мона ли как нить сами файлы контру присобачить или надо обязательно с контрой лицензионной?
Замешательство
kEshAAAAA 
Добавлено: 18:30 11 января 2008
сам подумай мне переться с метро Выхино до университета а потом до Выхино и потом в Люберцы ето тратить целый ради 1 игры ну че ...... Да вот че у мну есть стим аккаунт регеный и установлен сам стим мона ли как нить сами файлы контру присобачить или надо обязательно с контрой лицензионной?
Замешательство

Тебе вообще полезно двигаться :yes: Хомяг Показать язык
noxmeJIbe 
Добавлено: 20:32 11 января 2008
Да вот че у мну есть стим аккаунт регеный и установлен сам стим мона ли как нить сами файлы контру присобачить или надо обязательно с контрой лицензионной?
Замешательство

Можно! Через стим скачать кс 1.6
Domino
Добавлено: 20:59 11 января 2008
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Замешательство

Без оскорблений,пожалуйста. Ноль Человек такой комплекции и нужно принимать его таким, какой он есть. В конце концов, это его дело.

А по поводу покупки стима...это и правда сложно...Помню,на следующий день после того,как серв перешел на лицензию,поехала искать ее в тк.Черемушки.Казалось бы,этот торговый центр называют второй "Горбушкой",а там в единственном павильоне нашла этот несчастный стим.Радовалась как ребенок. Аплодисменты Пришла.Установила.и...как-то не прет,простите.То ли народу маловато,то ли еще в чем дело...но факт,что то мы точно утратили.
Поэтому, полностью поддержу идею о том, чтоб вернуть нон-стим, но либо с регистрацией,либо с античитом.А лаги,на мой взгляд,всегда останутся лагами, и везде найдут место быть,хоть на стиме,хоть при античитах. Вверхтормашками
Спасибо за внимание,господа. :user:
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:44 11 января 2008
Автор: Domino. Цитата:
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Замешательство

Без оскорблений,пожалуйста. Ноль Человек такой комплекции и нужно принимать его таким, какой он есть. В конце концов, это его дело.

Милая,я не оскорблял его.У нас все взаимно Дразнить
excile 
Добавлено: 22:15 11 января 2008
Замешательство

Зайди в Видео Ленд (старое название), который находится напротив к\т "Киномакс-Октябрь" на Октябрьском проспекте рядом с переходом у "креста". недавно видел там лицензию КС (диск "Counter-Strike Антология" )
Если будет, с тебя Сходка ;)
excile 
Добавлено: 22:18 11 января 2008
Автор: Domino. Цитата:
А по поводу покупки стима...это и правда сложно...Помню,на следующий день после того,как серв перешел на лицензию,поехала искать ее в тк.Черемушки.Казалось бы,этот торговый центр называют второй "Горбушкой",а там в единственном павильоне нашла этот несчастный стим.Радовалась как ребенок. Аплодисменты Пришла.Установила.и...как-то не прет,простите.То ли народу маловато,то ли еще в чем дело...но факт,что то мы точно утратили.
Поэтому, полностью поддержу идею о том, чтоб вернуть нон-стим, но либо с регистрацией,либо с античитом.А лаги,на мой взгляд,всегда останутся лагами, и везде найдут место быть,хоть на стиме,хоть при античитах. Вверхтормашками
Спасибо за внимание,господа. :user:

То ли мы передвигаемся в параллельных пространствах г.Москвы, то ли еще что, но за последнюю неделю видел 2-3 точки, где продаётся лицензия 1.6.
Для всех: диски есть в палатке на выходе из ст. м. "Третьяковская" ;)
Raistlin 
Добавлено: 22:35 11 января 2008
Я вообще не понимаю в чем проблема с покупкой лицензии. Я купил возле метро в какой-то полатке у которой названия даже нет=) а вы тут мучаетесь где найти =)))
stasiki 
Добавлено: 22:49 11 января 2008
Автор: Tendence. Цитата:
Не всё таки я вас понять не могу!!!
Когда Keshhha подал идею перехода на Стим вроде против никто не был, так какого никто вообще не играет, BigBo прав народу вообще нет ппц то 1х1, то 2х2 играем, но мля я рад, что перешли на лицензию, хотя бы админы бы играли, иногда заходят на 30 минут и всё!!!
Мне конечно всё равно, но походу Стим надо убирать, потому что раньше серв был забит и днём и ночью, а щас наоборот он пустует круглыми сутками!!!

Да ладно я один раз 4 на 4играл Истерический смех !!!!
grizzly [MEDBED] 
Добавлено: 02:01 12 января 2008
Админы!!!, снимайте этот стим, возвращайте старый добрый лолбот, ведь не только же батьки одни должны играть....ставьте античит
kEshAAAAA 
Добавлено: 02:20 12 января 2008
Автор: grizzly [MEDBED]. Цитата:
Админы!!!, снимайте этот стим, возвращайте старый добрый лолбот, ведь не только же батьки одни должны играть....ставьте античит

Ваши слезы и сопли по поводу читеров вынудили переводить сервер на стим.Я неоднократно его продвигал,как искоренение против читерских элементов.
Да можно зделать тока зарегиные ники,но был пример,когда читерский ублюдок в тупую кричал,что он про и играл за топовую в прошлом команду...И его то банили,то разбанивали....
Наверх | Страница 7 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec