beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

2PlayingTalking

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 00:04 6 января 2008

Андрюх,ты сам сказал,что "у нас сервер супер веселых ботов"...Но,играешь ты в "стратегический-шутер" и стараешься играть коллективно.Т.е. "тупое мясо" во что превратился нонстим сервак,ты сам оговаривал негативными высказываниями.Не ужели тебе и остальным не надоел-вечный срачЪ на форуме.Теперь читеров почти не будет
Вообщем...не стоит возвращать нонстим....
flint
Добавлено: 00:10 6 января 2008

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Андрюх,ты сам сказал,что "у нас сервер супер веселых ботов"...Но,играешь ты в "стратегический-шутер" и стараешься играть коллективно.Т.е. "тупое мясо" во что превратился нонстим сервак,ты сам оговаривал негативными высказываниями.Не ужели тебе и остальным не надоел-вечный срачЪ на форуме.Теперь читеров почти не будет
Вообщем...не стоит возвращать нонстим....

Согласен полностью. Если надо поиграем в десятером месяцок другой, а там и народ подтянется ))
I can not be banned by Admin 
Добавлено: 00:13 6 января 2008

Играем и в 10тиром. Проблем нет
Нон-стим
PlayingTalking
Добавлено: 00:25 6 января 2008

вы меня успокаиваете
я не паникую, но 10 игроков в самое пиковое время значит, что 12 часов из 24 на серве вообще никого не будет.
Но по-любому смотрим динамику неделю
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:10 6 января 2008

Я же говорил,что половина сервака "сольеться",ибо тут читки теперь не поюзаешь  А раскрутиться сервер еще успеет и среди стим-серверов :yes:
L1rIck
Добавлено: 03:15 6 января 2008

мне кажется если народ пронюхает тему то всё будет супер,стим не надо уберать,пусть будет поменьше народу я так думаю что он всё таки БУДЕТ,но зато не будет всякого гемара с читерками.и все обсолютно будут нормально играть))и мне кажеться после того как поставили стим Сервак ПРИОБРЁЛ ЧУТЬ ЧУТЬ ДРУГ ХАРАКТЕР)мне кажеться он стал гараздо профессиональнее....и люди которые умеют играть и понимают это ОБЕЗАТЕЛЬНО сходят в магаз и потратят 250р. на какой то долбанный диск.....Я ДВУМЯ РУКА ЗА ТО ЧТО БЫ не убирать СТИМ!!!!!!!
Добавлено: 03:18 6 января 2008

Сервер стал не профессиональнее (  ), просто мяса нет
L1rIck
Добавлено: 03:25 6 января 2008

я имелл ввиду больше уважения появилось к нему,а не то что одни папки играют....просто раньше заходи кто хочешь....а теперь то точно все знают что можно спокойной зайти на серв и не получить хед в голову через нереальный прострел мега читера)
Добавлено: 03:26 6 января 2008

Да, от мега-читера нельзя, но можно от мега-атца !
L1rIck
Добавлено: 03:32 6 января 2008

Автор: I can not be banned by Admin. Цитата:
Да, от мега-читера нельзя, но можно от мега-атца !

:yes: но тут можно зассать и убижать))))
JudasVS
Добавлено: 09:57 6 января 2008

Я тремя руками за стим!!! На конецтоки на серве будут катать реальные парни с реальным скилом, а не читарки-рас..здяи! Только одно но народу мало, надо было постепенно стим ставить т.е. надо было за неделю предупридить всех что через 7 дней серв передет на стим, что бы все успели затариться лицензией! Ну не че прорвемся... Так, а мне осталось только стим купить, завтро поеду искать.
Добавлено: 14:13 6 января 2008

Автор: JudasVS. Цитата:
Я тремя руками за стим!!! На конецтоки на серве будут катать реальные парни с реальным скилом, а не читарки-рас..здяи! Только одно но народу мало, надо было постепенно стим ставить т.е. надо было за неделю предупридить всех что через 7 дней серв передет на стим, что бы все успели затариться лицензией! Ну не че прорвемся... Так, а мне осталось только стим купить, завтро поеду искать.

Об этом предупредили за месяц =) !
JudasVS
Добавлено: 19:02 6 января 2008

Че то я не видел этого... Там все была не понятка толи поставят его толи нет хз, одни говорили что надо ставить, др. говорили что нет... :smoke:
dedOk
Добавлено: 19:03 6 января 2008

Оставить!
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:56 6 января 2008

Рано или поздно ультра поставит новый роутер.И тогда не будет лагать...+ не будет полсервера читерского сброда.А кому лень купить лицензию,то пусть ищет новый сервак и на нем ноет, что" Вася читер..."А те кто будут играть не с читерами,а с норм игроками,если будут внимательней во время игры-сами станут норм игроками(если им это нужно) :bye: :bye:
PoLiTiK
Добавлено: 21:05 6 января 2008

Валера прав.Я вчера со своим рандомо вообще попасть не мог.Пару часов,сегодня уже выцеливаю,снова у руля)))

P.S. поли рулевой
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:24 6 января 2008

Что то я поигрался и заметил такую вешь - кто играл на нонстиме со скиллом - у того есть стим и они же играют сейчас.Ушло нубьё - а не читеры!Вот и всё!Но всё равно осталось много тех кто играет без мозгов...Но уже как не крути меньше. Это радует.
Но всё же хочется побольше скиллового народу на серве! Чтобы было с кем тягаться.
DyP-DoM
Добавлено: 21:29 6 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-01-08 21:30, DyP-DoM)

Автор: [.WinG.]. Цитата:
Но всё равно осталось много тех кто играет без мозгов ...
[En1Eck] 
Добавлено: 14:28 7 января 2008

Автор: DyP-DoM. Цитата:
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Но всё равно осталось много тех кто играет без мозгов ...

kEshAAAAA 
Добавлено: 23:37 8 января 2008

Пт,а правда,когда поставят новый роутер?Мож мона как-нибудь их там в ультре ускорить?
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec