Еще один сервер.
Автор |
Сообщение |
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 03:05 8 января 2008 | |
|
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 06:39 8 января 2008 | |
|
Не знаю что за мод футбола, но я за футбол, и джамп, хотя.. джамп - будет пустой имхо.
Но только не вар3мож, и не суперхеро
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 09:04 8 января 2008 | |
|
soccer jam имхо ацтой, был у меня такой сервер, так куча баранов, нет чтобы в футбол играть, резали друг друга, быстро надоедает, карт мало. хотя их сделать легко, но на здоровом поле играть надо как минимум 5 на 5, хотя в баскет еще прокатывало 2 на 2, но как всегда режики решали, не интересно.
jump сервер тока на любителя, тем более толпой не поиграешь.
имхо если нужна куча игроков ставьте вармод (из последних, ультима вроде бы).
heromod тоже у меня был, если не ставить быструю прокачку, то нереально играть новичкам.
пока из всех перепробованных вармод самый лучший.
пробовал более 20 модов.
|
Джа Карма: 0 |
Добавлено: 10:55 8 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (08-01-08 11:00, Джа) | |
|
*Потерто*
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 10:58 8 января 2008 | |
|
сделал голосование )
|
Джа Карма: 0 |
Добавлено: 10:58 8 января 2008 | |
|
От спасибо)
|
I can not be banned by Admin Карма: 0 |
Добавлено: 11:51 8 января 2008 | |
|
Эээм, а почему я проголосовать не могу?
|
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 12:13 8 января 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
сделал голосование )
ВОООТ КРУТО...АДМИН СУПЕР!!!!!!=)))))))
|
Добавлено: 12:22 8 января 2008 | |
|
ООО!!!голосование всё таки сделали!!!!!!Спасибо!!!
|
Добавлено: 12:28 8 января 2008 | |
|
И ещё перед голосованием хорошенька подумайте и не надо сразу тыкать ФУТБОЛ!!!не все даже знают как в него играть(в CS конечно )я уверен что многие впервые в жизни слышут что есть такие моды.Так что хорошо подумайте!!А лучше и попробуйте!На фортуне есть все эти моды так что можете поиграть!!! и оценить
|
RokeR Карма: 0 |
Добавлено: 09:05 11 января 2008 | |
|
ёё А почему ГунГейм не добавили?? я против всех етих, я гунгейм хочю, там интиресно!!
|
Добавлено: 14:49 11 января 2008 | |
|
Это когда начинаешь с плохого оружия и по кол-ву убийств дают новое? более хорошее??
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:16 11 января 2008 | |
|
да!
|
Добавлено: 15:51 11 января 2008 | |
|
Хочу такой
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 16:14 11 января 2008 | |
|
ган геим хорошая идея
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 22:13 11 января 2008 | |
|
неплохо насчёт Ган Гейм, но имхо футбол надо сделать ))
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 01:56 12 января 2008 | |
|
Я уже и в гангейм переиграл. Момент когда дело доходит до грен жутко муторный..
|
TiGrEnOk Карма: 0 |
Добавлено: 02:02 12 января 2008 | |
|
сделал голосование )
Слушай ПТ а реал чё ты не добавил в голосование Гунгаме??или его сделать нельзя?
а вообще я за ждамп !!Вар3 пробовал играть тупость какая-то!супхер тоже лажа имхо!!ну а раз в футболе решает многое порой knife(ссылка на вышевысказывающихся) то толку тогда вообще мона и на 35хп порубаситься ну или на 1хп!так что я за Джамп!
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 10:05 12 января 2008 | |
|
я не знаю всех этих модов. когда делал vote, то взял список, что дали на тот момент
|
Domino Карма: 0 |
Добавлено: 23:42 12 января 2008 | |
|
Полностью согласна по поводу football mode. Сама просто обажаю футбол (большой) . Но тут дело в том,что большинство и правда не мячиком увлекаются,а ножами и кромсают друг друга. Была как-то (еще до того как сюда к вам попасть) на одном их серваков, вот там таАакаАая резня началась...я даже не поняла что происходит)))Вобщем,если это возможно,стоит попробовать поиграть в своеобразный "сетевой ФИФА-кс",полностью отключив опцию с оружием в руках (а это вообще реально?или у меня разыгралось воображение? )Тогда смысл еще какой то есть.
War3FT-ахинея чистой воды."Розовенькие террористы" против "голубеньких контров". Очаровательно,до поры до времени,пока тебе кто-нибудь невидимый глотку не перережет.
SuperHero и Jump-думаю будет скучновато тупо прыгать или соревноваться "глок" vs. "авп" на близком расстоянии))) 
И кстати,а чем SuperHero отличается от Gun-game тогда???
я не знаю всех этих модов. когда делал vote, то взял список, что дали на тот момент
Вывод:на основании мнений и предложений всех участников в этой темке,добавить еще пару пунктов в голосование)))
|
|
|
|
|