Тест канала
Автор |
Сообщение |
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 00:44 15 января 2008 | |
|
ООО вроде лагать стало на порядок меньше...просто карты виснут при переходе..а вот лагать стало менье....мпасибо..кажеться,"Лед тронулся,Господа присяжные засидатели"!!!!=)))))))
Спасибо ПТ!!!!!!!!=))
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 11:14 15 января 2008 | |
|
из-за чего лаги - не понятно. единственный выход: отключить все плагины и потестить. сделаем это в выходные
|
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 11:29 15 января 2008 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
из-за чего лаги - не понятно. единственный выход: отключить все плагины и потестить. сделаем это в выходные
Я не знаю твоего имени..ПТ,но ты супер ..столько заботы о сервере...если бы конечно пропали лаги это было бы мечта...и на STEAM перешли,что бы не было этих "детей-дебилов 4итееров"!!!!!=))))
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 21:56 16 января 2008 | |
|
Да это ужас какой то, запарил серв глючить... Новая карта и все ппц заново даст2 - спец предложение для любителей даста2!!! ПТ если нет возможности убрать этот глюк зделай чтоб время мапы было больше - мин 40, а то просто зае..выет каждые 20 мин реконект делать! Зарание Спасибо
|
Infunt Карма: 0 |
Добавлено: 09:01 17 января 2008 | |
|
Полность поддерживаю вышесказаное!!
|
Добавлено: 09:28 17 января 2008 | |
|
посмотрите, есть ли сейчас зависания при смене карт
|
Norion Карма: 0 |
Добавлено: 11:52 17 января 2008 | |
|
нету. но теперь нельзя сделать votemap =\
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 12:08 17 января 2008 | |
|
и не раюотают "вкусности" :weep:
|
pfzr. Карма: 0 |
Добавлено: 12:26 17 января 2008 | |
|
админка не пашет и лагает
|
Добавлено: 12:36 17 января 2008 | |
|
я отрубил плагины, раздававшие права - из-за них подвисало.
а что не лагало?
|
O_O Карма: 0 |
Добавлено: 13:19 17 января 2008 | |
|
Да вроде лагов нету а если читки будут че делать?
:idontnow:
|
Добавлено: 13:25 17 января 2008 | |
|
ХЛГ стоит. он мальца поможет
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 13:55 17 января 2008 | |
|
PT я думаю со мной большенство согласится, надо срочняк делать вариант предложеный Зерой "обязательную регестрацию на сайте для игра на серве". Это хоть немного поможет разгрузить серв от читаков! А по поводу того что народу станет меньше: во первых нам нах... такой нород не нужен с читами, а во вторых на серве зарегестрирывоны 300 с фигом человек, думаю из них надутся игруны... :smoke:
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 13:55 17 января 2008 | |
|
ХЛГ стоит. он мальца поможет
Не помогает вообще, сечас чувак с аимом гоняет, не банит ХЛГ его
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 14:06 17 января 2008 | |
|
Пусть на время отключеных прав,Пт даст АКТИВНЫМ админам - ркон.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 14:36 17 января 2008 | |
|
верните amxmodmenu и не ебпите мозги,с ним не лагает
|
Feedose Карма: 0 |
Добавлено: 20:36 17 января 2008 | |
|
как непонятно?
когда серв забит и ломится еще челов 5 - лагает.
при смене карты лагает первые 5 минут, а если админ еще и самостоятельно меняет мапу то серв ложится вобще...
когда делают ретри лагает...
можно попробовать оставить пару "контрольных" слотов и сделать чтобы при забитом серваке редиректило на ксдм - это спасти должно...хотя хз...
|
Добавлено: 20:40 17 января 2008 | Исправлялось: 3 раз (17-01-08 20:41, Feedose) | |
|
нужно чтобы можно было коннектится на серв, допустим, раз в 2 минуты... ато задержки никакой нет - от этого лаги - там все начинают усердно тыкать кнопку "законнектится" и пошло-поехало...
|
dedOk Карма: 0 |
Добавлено: 20:45 17 января 2008 | |
|
Тут я не совсем соглашусь..
при смене карты лагает первые 5 минут, а если админ еще и самостоятельно меняет мапу то серв ложится вобще... когда делают ретри лагает...
У меня наблюдалась обратное, и как я понял не только мной. ЧТо если меняем карту по воте - висим, меняем ручками, вроде бежим.. Хотя наверно это не важно, и лагает и висим мы в обоих случиях.
Пт, может сервак перенесём? Пинг -нормализуется.. А моды, подправишь удалённо..
Если интересно-отпиши мну..
|
Добавлено: 21:33 17 января 2008 | |
|
Автор: dedOk. Цитата:
Тут я не совсем соглашусь..
при смене карты лагает первые 5 минут, а если админ еще и самостоятельно меняет мапу то серв ложится вобще... когда делают ретри лагает...
У меня наблюдалась обратное, и как я понял не только мной. ЧТо если меняем карту по воте - висим, меняем ручками, вроде бежим.. Хотя наверно это не важно, и лагает и висим мы в обоих случиях.
Пт, может сервак перенесём? Пинг -нормализуется.. А моды, подправишь удалённо..
Если интересно-отпиши мну..
если карта поменялась по воте и не понравилась кому-либо из админов - ее сразу меняют на д2 или еще на какую нить херь - и висим...после 1 воте ничего не было никогда...во всяком случае при мне...и вобще считаю что у админов надо отобрать возможность менять мапу и оставить воте(админам, обычным игракам нахнинада) - 1 раз на мапу после 10 мин игры на ней...и будут все довольны)
|
|
|
|
|