n1 ban olka
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 10:29 9 июля 2008 | |
|
Автор: Luke. Цитата:
ты бы рот офф нулевой только ты я не мясо как ты играть на lolbote где 10на10 где люди не очем ! и ты внушаешь себе что ты про на мясе я бы посмотрел как 5на5 бы ты играл ! хренли ты na gathere не играеж бан? а ну да на мясе лучше играть я тебя понимаю ты же знаменитый скил игрок в мясе где счет 30-0 ! ну удаче тебе играть на pub :cheeburga: :cheeburga: :cheeburga:
Ну так меня на газере и забанили,чтобы я другим не мешал очки набирать,а то я там всех убивал Тут в темах есть моя повдемка с кланвара(игры 5х5),вот посмотри,как я играю 5х5,поучись Малыш,ты и на мясе-лох и на pcw.И пока ты очень мал,чтобы обьективно оценивать свои силы,потому нех с тобой дискуссию разводить,не дорос ты исчо
|
Luke Карма: 0 |
Добавлено: 12:41 9 июля 2008 | |
|
Хахах ты меня не так поянл это ты мяско если тебя забанили там то ты бы попрасил анбана а наху.й тебе если ты на мясе умееш играть
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:19 9 июля 2008 | |
|
приехал я тут с питера =) почитал и чуть не уссался =)
Luke - понтов моооооооооре. а сам бот ботом =)
я ща не буду ничего говорить про твой "папский скилл игры" =) мне проще выложить нашу переписку в icq =)
2 Народ =)
Luke, "АТэЦ" ,даже не знающий что такое dpi на мышке,и зачем они нужны =) дело было как то ночью =) читал его децццкие вопросы и ржал =)
|
rofl.zadrotug Карма: 0 |
Добавлено: 17:53 9 июля 2008 | |
|
кинь в лс паржу с пифком)
|
Добавлено: 18:21 9 июля 2008 | |
|
Хахах ты меня не так поянл это ты мяско если тебя забанили там то ты бы попрасил анбана а наху.й тебе если ты на мясе умееш играть
Ну уболтал - я мясо с паблика.Тогда зачем ты постоянно ноешь и просишь мой кфг,мою асику,говоря,что "мне нужны скилловые парни в аське".Вообщем,деточка, наращивай скилл в рашТРИдЭ :yes:
|
Добавлено: 18:28 9 июля 2008 | |
|
И кстати,если ч0 можно устроить показательный МАТЧ .
4 игрока с лолбота + ЙА VS Rush3D с Luke'ом в составе. :nervous: Стим сервер имееться :user:
|
Добавлено: 21:24 9 июля 2008 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
приехал я тут с питера =) почитал и чуть не уссался =)
Luke - понтов моооооооооре. а сам бот ботом =)
я ща не буду ничего говорить про твой "папский скилл игры" =) мне проще выложить нашу переписку в icq =)
2 Народ =)
Luke, "АТэЦ" ,даже не знающий что такое dpi на мышке,и зачем они нужны =) дело было как то ночью =) читал его децццкие вопросы и ржал =) ты мне тут не вешай хуйню науши ты сказал на этой мыше больше dp я не понял сначло я знаю что есть dpi а не dp :umnik:
|
Добавлено: 21:26 9 июля 2008 | |
|
мне твои cfg нах не нужен просто я всю жизнь играю с defut даже не чего не пишу крочме 3 команд вот я токо не давно узнал что есть cfg ( потому что мне эта хуйн--- не нужна ты думаеш я муда-- который думает в кфг есть такие вещи который на стрельбу влияют не ты вон думай там на всяки jok и тк :durak: :durak:
|
Добавлено: 21:33 9 июля 2008 | |
|
мне твои cfg нах не нужен просто я всю жизнь играю с defut даже не чего не пишу крочме 3 команд вот я токо не давно узнал что есть cfg ( потому что мне эта хуйн--- не нужна ты думаеш я муда-- который думает в кфг есть такие вещи который на стрельбу влияют не ты вон думай там на всяки jok и тк :durak: :durak:
"ПРИВЕТ я Luke я много видел как ты играеж на серве все говрят что ты читер но я им не верю потому что я вижу товй скил так вот можеш скинуть свои настройки начинаю от прицела и заканчиваю разрешния и можно кфг Заранее спасибо " Малолетний изверг,такими темпами ты попадешь в топ-даунов Каэс спёк твой еще не развивщийся умишка
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 21:47 9 июля 2008 | |
|
там на всяки jok и тк
еее я знаменитость!
Лук смерись что ты такое же мясо как и я и успокойся
|
Добавлено: 22:07 9 июля 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
"ПРИВЕТ я Luke я много видел как ты играеж на серве все говрят что ты читер но я им не верю потому что я вижу товй скил так вот можеш скинуть свои настройки начинаю от прицела и заканчиваю разрешния и можно кфг Заранее спасибо "  Малолетний изверг,такими темпами ты попадешь в топ-даунов  Каэс спёк твой еще не развивщийся умишка УХАХАХХАХАХАХАХААХХАА ой ППС я ржать буду сегодня ночью хахаххахаахахахахахаха я токого еще не видел чтоб я просил кфг ухахахахахахха ой ROFL я тока я раз в жизни попрас у wing v 2007 году нах мне у тя просить cfg ты мясо DDD [axxaxxaxaxa]]] это жесть же
|
Добавлено: 22:32 9 июля 2008 | |
|
ты дауненок твоя речь поражает...децкий отмазы
|
Добавлено: 22:33 9 июля 2008 | |
|
пардон, но ты и у меня кфг стрелял и у Тринити )))) балаболка
|
Добавлено: 23:00 9 июля 2008 | |
|
axxaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa не бля это ппс Провакация пиздят как могут :no:
|
Добавлено: 23:13 9 июля 2008 | |
|
"ЛC от Luke: КФГ
БЛИН ЧЕЛ ДАЙ ПЛЗ КФГ__))
"
КФГ Luke 24-04-08 22:57:05
это ты Тринити написал
балабол)
|
Добавлено: 23:18 9 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-07-08 23:25, pypylik) | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
"ПРИВЕТ я Luke я много видел как ты играеж на серве все говрят что ты читер но я им не верю потому что я вижу товй скил так вот можеш скинуть свои настройки начинаю от прицела и заканчиваю разрешния и можно кфг Заранее спасибо "  Малолетний изверг,такими темпами ты попадешь в топ-даунов  Каэс спёк твой еще не развивщийся умишка нах мне у тя просить cfg ты мясо  DDD :
Тогда ты не обздишся сыграть с мясом, своей новой командой.
|
Добавлено: 23:59 9 июля 2008 | |
|
пля) жалка я давно не играл + с ноута.. сыграл бы, чес слово)) просто не хочу быть баластом
|
Kenny No DeaD o_O Карма: 0 |
Добавлено: 03:05 10 июля 2008 | |
|
Когда гама бует напишите!!! спектром посматрю!!! оч интересно !! хотя даю 99.9% что кеша с 4 любыми людьми выйграет :smoke:
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 09:58 10 июля 2008 | |
|
Тоже не откажусь посмотреть в спектре на мясо, которое pypylik сделает из типа R3D.
2Luke: Те ничего не остается, как принять вызов pypylik'a
Сказал "А" - говори "Б". Proof it!
И будь попроще(или поплоще) - R2D
|
Добавлено: 11:07 10 июля 2008 | |
|
я согласен сыгать 5на5 но при 1 условии во 1 будем играть не на серваке а по lane в 4game взнос скоманды 2000 давай и сыгранем
|
|
|
|
|