beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

n1 ban olka

Автор Сообщение
beJlomop 
Добавлено: 11:36 10 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-07-08 11:39, beJlomop)

Вы запишите это зрелише на демку,если конешно оно будет,и выложите на сайт.I believe in lolbot plaers ! They can WON!!!!!
rofl.zadrotug 
Добавлено: 12:37 10 июля 2008

Автор: Luke. Цитата:
я согласен сыгать 5на5 но при 1 условии во 1 будем играть не на серваке а по lane в 4game взнос скоманды 2000 давай и сыгранем

малыш)) ты вверх идиотизма)) засцал 5х5 сыграть по нету? или потом сопливаться будешь, что пупулик стим взломал?)))

Luke 
Добавлено: 16:06 10 июля 2008

хахах по инету у меня инет дерьмо + не хочу играть так по инету ! и + завать тиму на просто так сыграть ахахаха ты вощи иди еби гавно
rofl.zadrotug 
Добавлено: 16:58 10 июля 2008

какие мы нежные с такими децкими отмазами) мясик, вали мясить бетон )
Kenny No DeaD o_O 
Добавлено: 17:11 10 июля 2008

Ждемс ответа кеши, интересно что он ответит!?!!?! все таки я даже пойду в 4game посматрю на это!!!
pypylik 
Добавлено: 17:45 10 июля 2008

хахах по инету у меня инет дерьмо + не хочу играть так по инету ! и + завать тиму на просто так сыграть ахахаха ты вощи иди еби гавно

Я принемаю бой.И скажу,что не собираюсь брать своих знакомых.Как изначально говорилось - 4 игрока с лолбота + я-мясо.Но, раз ты малолетний обсосок диктуешь условия,то и я внесу некую ясность.На лан играть я поеду только против команды Р3Д с тобой в составе,как основного игрока.Никаких миксов,только основной состав выше упомянутой команды. :user: :dandy:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:55 10 июля 2008

Итак, господа, определяем состав:
lolbot-team |
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:56 10 июля 2008

извиняюсь за флуд, но мне уже смешно
jok. 
Добавлено: 19:14 10 июля 2008

обезательно демку запишите... жаль уезжаю не смогу посмотреть -)
Luke 
Добавлено: 19:55 10 июля 2008

pupylik какой нах микс микс ты будеш вон на mix.ru играть а я тебе серьезно можно воще чемп устроить взять 16 команд
pypylik 
Добавлено: 20:02 10 июля 2008

pupylik какой нах микс микс ты будеш вон на mix.ru играть а я тебе серьезно можно воще чемп устроить взять 16 команд

Накуй мне твой чемп и мит.ру Ты мне давай один из трех нынешних составов Р3Д,в котором ты заигран.Иначе разговор закрыт и ты малолетнее трепло
Luke 
Добавлено: 20:06 10 июля 2008

ты дебил или как ?? какой нынешней щас новый состав и меня не еб-Т ты думаеш там всяки pohmelbe ?? sally ?? так я тебе скажу они уже ушли давно sally foRze а pohmelbe в 8--8 gaming
pypylik 
Добавлено: 20:17 10 июля 2008

ты дебил или как ?? какой нынешней щас новый состав и меня не еб-Т ты думаеш там всяки pohmelbe ?? sally ?? так я тебе скажу они уже ушли давно sally foRze а pohmelbe в 8--8 gaming

Какраз-таки дебил ты.
Ты кричал,что играешь в Р3Д,следовательно это и есть твоя команда,вот против "твоей команды" я и буду играть.На данный момент в дисцеплине кс 1.6 ТРИ СОСТАВА КОМАНДЫ Р3Д.В одном из которых ты по твоим словам играешся.Че голубчик довыделовался,мясо он тут нашел.Вывози за базар!Либо мы играем, либо тема становиться не актуальна.
Luke 
Добавлено: 20:19 10 июля 2008

ADMIN OyK6: slay Luke Luke : clish yeban ti dymaehs Bcre mojesh ecli admin?
OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry ebal ..................... Разве этот не мудак я твоя мать в рот ебашил oyk6 сука statist хуев убьют сразу reconect сука встречу ебало вскрою.
pypylik 
Добавлено: 20:21 10 июля 2008

OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry ebal ..................... Разве этот не мудак я твоя мать в рот ебашил oyk6 сука statist хуев убьют сразу reconect сука встречу ебало вскрою.

WAHAHAHAHAHA
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 20:22 10 июля 2008

Что ж ты, фраер, сдал назад... (с) Михаил Круг
Чую товарисЧ пошел на попятую.
pypylik'у +500 - вскрыл балабола
rofl.zadrotug 
Добавлено: 20:38 10 июля 2008

пицот сверху к пузевичу

OyK6 
Добавлено: 20:45 10 июля 2008

Ахахахаха пизд%бол малолетний, я в ответ просто послал тебя на х%й а ты сочинил вот это OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry да ещё и мой ник не правильно написал когда сочинял   . Совсем запиздился раш3д ебучий  А слэй был за твой тупизм.
noxmeJIbe 
Добавлено: 20:50 10 июля 2008

лук, кто из них ты и кто будет играть против микса лолбота?
forZe | Greeny: Gotcha, Wra7h, Desp, Welly, Sl1w.
Eye.Xenitron: Bruce, asfalot, Hulligan, X1em, n3squick
A-gaming.Hooch: Naum, Tj*Storm, Glzor, Beavis, MatrixFx
PoooooooooooooooooZevi4
Добавлено: 20:58 10 июля 2008

Аха-ха ! ! Похмел, красава! +
Наверх | Страница 3 из 5: 1 2 3 4 5  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+