n1 ban olka
Автор |
Сообщение |
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 11:36 10 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-07-08 11:39, beJlomop) | |
|
Вы запишите это зрелише на демку,если конешно оно будет,и выложите на сайт.I believe in lolbot plaers They can WON!!!!!
|
rofl.zadrotug Карма: 0 |
Добавлено: 12:37 10 июля 2008 | |
|
Автор: Luke. Цитата:
я согласен сыгать 5на5 но при 1 условии во 1 будем играть не на серваке а по lane в 4game взнос скоманды 2000 давай и сыгранем
малыш)) ты вверх идиотизма)) засцал 5х5 сыграть по нету? или потом сопливаться будешь, что пупулик стим взломал?)))
|
Luke Карма: 0 |
Добавлено: 16:06 10 июля 2008 | |
|
хахах по инету у меня инет дерьмо + не хочу играть так по инету ! и + завать тиму на просто так сыграть ахахаха ты вощи иди еби гавно
|
Добавлено: 16:58 10 июля 2008 | |
|
какие мы нежные с такими децкими отмазами) мясик, вали мясить бетон )
|
Kenny No DeaD o_O Карма: 0 |
Добавлено: 17:11 10 июля 2008 | |
|
Ждемс ответа кеши, интересно что он ответит!?!!?! все таки я даже пойду в 4game посматрю на это!!!
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 17:45 10 июля 2008 | |
|
хахах по инету у меня инет дерьмо + не хочу играть так по инету ! и + завать тиму на просто так сыграть ахахаха ты вощи иди еби гавно 
Я принемаю бой.И скажу,что не собираюсь брать своих знакомых.Как изначально говорилось - 4 игрока с лолбота + я-мясо.Но, раз ты малолетний обсосок диктуешь условия,то и я внесу некую ясность.На лан играть я поеду только против команды Р3Д с тобой в составе,как основного игрока.Никаких миксов,только основной состав выше упомянутой команды. :user: :dandy:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:55 10 июля 2008 | |
|
Итак, господа, определяем состав:
lolbot-team |
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:56 10 июля 2008 | |
|
извиняюсь за флуд, но мне уже смешно
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 19:14 10 июля 2008 | |
|
обезательно демку запишите... жаль уезжаю не смогу посмотреть -)
|
Добавлено: 19:55 10 июля 2008 | |
|
pupylik какой нах микс микс ты будеш вон на mix.ru играть а я тебе серьезно можно воще чемп устроить взять 16 команд
|
Добавлено: 20:02 10 июля 2008 | |
|
pupylik какой нах микс микс ты будеш вон на mix.ru играть а я тебе серьезно можно воще чемп устроить взять 16 команд
Накуй мне твой чемп и мит.ру Ты мне давай один из трех нынешних составов Р3Д,в котором ты заигран.Иначе разговор закрыт и ты малолетнее трепло
|
Добавлено: 20:06 10 июля 2008 | |
|
ты дебил или как ?? какой нынешней щас новый состав и меня не еб-Т ты думаеш там всяки pohmelbe ?? sally ?? так я тебе скажу они уже ушли давно sally foRze а pohmelbe в 8--8 gaming
|
Добавлено: 20:17 10 июля 2008 | |
|
ты дебил или как ?? какой нынешней щас новый состав и меня не еб-Т ты думаеш там всяки pohmelbe ?? sally ?? так я тебе скажу они уже ушли давно sally foRze а pohmelbe в 8--8 gaming
Какраз-таки дебил ты.
Ты кричал,что играешь в Р3Д,следовательно это и есть твоя команда,вот против "твоей команды" я и буду играть.На данный момент в дисцеплине кс 1.6 ТРИ СОСТАВА КОМАНДЫ Р3Д.В одном из которых ты по твоим словам играешся.Че голубчик довыделовался,мясо он тут нашел.Вывози за базар!Либо мы играем, либо тема становиться не актуальна.
|
Добавлено: 20:19 10 июля 2008 | |
|
ADMIN OyK6: slay Luke Luke : clish yeban ti dymaehs Bcre mojesh ecli admin?
OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry ebal ..................... Разве этот не мудак я твоя мать в рот ебашил oyk6 сука statist хуев убьют сразу reconect сука встречу ебало вскрою.
|
Добавлено: 20:21 10 июля 2008 | |
|
OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry ebal ..................... Разве этот не мудак я твоя мать в рот ебашил oyk6 сука statist хуев убьют сразу reconect сука встречу ебало вскрою.
WAHAHAHAHAHA
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 20:22 10 июля 2008 | |
|
Что ж ты, фраер, сдал назад... (с) Михаил Круг
Чую товарисЧ пошел на попятую.
pypylik'у +500 - вскрыл балабола
|
Добавлено: 20:38 10 июля 2008 | |
|
пицот сверху к пузевичу
|
OyK6 Карма: 0 |
Добавлено: 20:45 10 июля 2008 | |
|
Ахахахаха пизд%бол малолетний, я в ответ просто послал тебя на х%й а ты сочинил вот это OuK6 : idi xyui cocu mydila 9 tvoIO cectry да ещё и мой ник не правильно написал когда сочинял . Совсем запиздился раш3д ебучий А слэй был за твой тупизм.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 20:50 10 июля 2008 | |
|
лук, кто из них ты и кто будет играть против микса лолбота?
forZe | Greeny: Gotcha, Wra7h, Desp, Welly, Sl1w.
Eye.Xenitron: Bruce, asfalot, Hulligan, X1em, n3squick
A-gaming.Hooch: Naum, Tj*Storm, Glzor, Beavis, MatrixFx
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 20:58 10 июля 2008 | |
|
Аха-ха Похмел, красава! +
|
|
|
|
|