beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Античит

Автор Сообщение
tn_tr1nity 
Добавлено: 19:15 24 сентября 2008

Автор: mob1k. Цитата:
неужели тринити добилась своего она админ)))))))))))
ну посмотрим что теперь будит с сервером=)))))

Я чего-то добивалась? :user:
DyP-DoM
Добавлено: 19:18 24 сентября 2008

:dandy: :dandy:
mob1k 
Добавлено: 19:29 24 сентября 2008

мне кажется да..потому что ты в каждом своем коментарии писала отл античит добавить админов =) !
ну это мое мнение!)))
Tane4ka 
Добавлено: 19:30 24 сентября 2008

Автор: mob1k. Цитата:
мне кажется да..потому что ты в каждом своем коментарии писала отл античит добавить админов =) !
ну это мое мнение!)))

+1
tn_tr1nity 
Добавлено: 19:31 24 сентября 2008

Я и сейчас пишу, ВЫРУБИТЕ АЧ)) и возьмите еще админов. Где логика?

Кстати, дико звиняюсь за этот бан. НО

24-09-08 19:28:22 de_dust2 BaK[yy]M 89.178.196.81 Плохое поведение 1 час tn_tr1nity

нормальный пинг, и сам он тихий, но лагает слишком жОстко. попасть по нему невозможно.
Клер 
Добавлено: 19:32 24 сентября 2008 | Исправлялось: 4 раз (24-09-08 19:37, Клер)

А вам че? Трин - админ,и я лично этому рада.А свое хамское отношение к чужим (мелким)радостям показывает лишь ваше отношение к людям ))))
ТринкО поздрям тя )))
Терь всем грозит стрышный БАН ! Трина на тропе войны
mob1k 
Добавлено: 19:35 24 сентября 2008

а это уже дешевая отмазка)))
я че то невидел что бы админы между собой что то обсуждали кого, где, куда, кем назначить))
mob1k 
Добавлено: 19:37 24 сентября 2008

так я не хамлю то) мне кажется я сказал правду =)
я не говорю что я не рад) просто это все так тихо прошло что никто и незаметил...
noxmeJIbe 
Добавлено: 19:44 24 сентября 2008

епта, хорош флудить, мы тут отключение античита обсуждаем, а не админов.
DyP-DoM
Добавлено: 19:44 24 сентября 2008

tn_tr1nity 
Добавлено: 20:30 24 сентября 2008

Сегодняшний день показал, что он мало того - вообще ничего не палит, да он еще и играть мешает пинг в два раза поднимается. Слив
Chick 
Добавлено: 20:53 24 сентября 2008

я против а-ч
stasiki 
Добавлено: 21:00 24 сентября 2008

Ну если это из-за клиетна пинг до 150 подскочил,естественно Off его.Хотя у меня сомнения, может в самом стиме дело
Просто у меня не только на лолботе пинг вырос,но и на др. серверах (какая-то дефрагментация,хз что это), из-за чего редко получаешь удовольствие от игры,нервы только.Не знаю у кого как.Да читеров много,но единственный способ сохранить "заполнение" сервера набор админов-задротов(утрированно).А переход на стим будем надеяться случится,дай бог в этой жизни и не надо античитов итд итп
PlayingTalking
Добавлено: 21:16 24 сентября 2008

перевести на стим - 10 минут. можем провести очередной эксперимент. если опять народ вымрет. снова вернем ностим
EKb 
Добавлено: 21:23 24 сентября 2008

НЕ надо больше эксперементов !Тринити поздравляю, на форуме будет часто появлятся темы с твойм именем в роли админа! !
beJlomop 
Добавлено: 21:24 24 сентября 2008

Автор: PlayingTalking. Цитата:
перевести на стим - 10 минут. можем провести очередной эксперимент. если опять народ вымрет. снова вернем ностим
ДА я за стим
unnamed 
Добавлено: 21:28 24 сентября 2008

а может голосование устроить?
тип
steam
sxe
без всего
jok. 
Добавлено: 21:40 24 сентября 2008

кстати голосование гуд идея... ток если будешь делать то сделай его позаметнее...
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:49 24 сентября 2008

Автор: EKb. Цитата:
НЕ надо больше эксперементов !Тринити поздравляю, на форуме будет часто появлятся темы с твойм именем в роли админа! !

Не пустословь, мой милый друг! Принимаю твои горячие поздравления, я про тебя не забуду. Пиши есчо.
Y1m 
Добавлено: 22:39 24 сентября 2008

Автор: be69k. Цитата:
Античит стоит нормальный. Просто он шибко умный, поэтому:

Общий принцип для решения проблем с sXe Injected)))

Отключаем все лишние, необязательные программы (и из трея в том числе).
Выключаем антивирус (если есть). Фаервол отключать не рекомендуется. Однако нужно разрешить в нём любые действия античиту sXe Injected.
Если после этих мер проблема устранилась, то включаете по очереди выключенные ранее программы, каждый раз запуская античит и выявляете таким образом конфликтующую с античитом программу.

Если проблема не устранилась, то скроее всего у вас на компьютере присутвуют вирусы, spyware и т.д - лечитесь. Как вариант ваша операционная система (возможно реестр) повреждена/изменена - реинсталл.

Если честно, то так решались проблемы с версие 4.чего-то там.
С более поздней версией не знаю помежет или нет.
Мне помог реинстал контры.

полный бред.
звучит как реклама, наш товар лучший - а если у вас какие-то проблемы значит глюченная версия windows или cs.
вся проблема античита в том, что нужно подстроить программное обеспечение под античит-этого никто не желает.
+ читы не идут у меня pohmel, Chick'a -а без них трудно играть! :weep:
Наверх | Страница 6 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec