beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Античит

Автор Сообщение
MarucTp_JIocb 
Добавлено: 23:03 24 сентября 2008

Автор: Y1m. Цитата:
Автор: be69k. Цитата:
Античит стоит нормальный. Просто он шибко умный, поэтому:

Общий принцип для решения проблем с sXe Injected)))

Отключаем все лишние, необязательные программы (и из трея в том числе).
Выключаем антивирус (если есть). Фаервол отключать не рекомендуется. Однако нужно разрешить в нём любые действия античиту sXe Injected.
Если после этих мер проблема устранилась, то включаете по очереди выключенные ранее программы, каждый раз запуская античит и выявляете таким образом конфликтующую с античитом программу.

Если проблема не устранилась, то скроее всего у вас на компьютере присутвуют вирусы, spyware и т.д - лечитесь. Как вариант ваша операционная система (возможно реестр) повреждена/изменена - реинсталл.

Если честно, то так решались проблемы с версие 4.чего-то там.
С более поздней версией не знаю помежет или нет.
Мне помог реинстал контры.

полный бред.
звучит как реклама, наш товар лучший - а если у вас какие-то проблемы значит глюченная версия windows или cs.
вся проблема античита в том, что нужно подстроить программное обеспечение под античит-этого никто не желает.
+ читы не идут у меня pohmel, Chick'a -а без них трудно играть! :weep:

дык он же тоже самое написал что ПО нужно подстроить под античит почему бред?
Y1m 
Добавлено: 23:15 24 сентября 2008

посмотри на вещи реально
1.пришел играть или настроить ПО под античит?в конечном результате как пишут играют с лагами.
2.кто больше пишет, тот хочет админку (личное мнение)
3.Pt все написал всеравно чего-то не хватает: есть лаги Pt решил, нужны админы Pt решил, есть читеры Pt решил, поствать steam Pt, поставил ? теперь убери народу мало...., о нет Pt опять читеры - Pt за дело, нужны админы - Pt.....? ну наберет и что..дальше по кругу?
tn_tr1nity 
Добавлено: 23:22 24 сентября 2008

Перестань курить эту дрянь
MarucTp_JIocb 
Добавлено: 23:22 24 сентября 2008

ну получается что так)
be69k 
Добавлено: 23:27 24 сентября 2008

Y1m я написал про то как можно решить проблемы с этим античитом.
Я уже сталкивался с этим античитом только более ранней версией.
sXe - очень "агрессивный" античит, раньше он сам .ехе нужен был только для загрузки драйвера режима ядра ddsxei.sys что не особо то и хорошо. Идеология sXe-Injected получение полного доступа к системе не есть хорошо, тем более в обход стандартных средств Windows.

Кароче)), мне без разницы будет антчит или нет, но если кому помогут те советы, то хорошо, если нет, то нет)).
Y1m 
Добавлено: 23:28 24 сентября 2008

правда она и в Африке правда !
Chick 
Добавлено: 01:01 25 сентября 2008

Автор: Y1m. Цитата:
полный бред.
звучит как реклама, наш товар лучший - а если у вас какие-то проблемы значит глюченная версия windows или cs.
вся проблема античита в том, что нужно подстроить программное обеспечение под античит-этого никто не желает.
+ читы не идут у меня pohmel, Chick'a -а без них трудно играть! :weep:

дада
админ без читов - не админ
FausT_Rus 
Добавлено: 01:25 25 сентября 2008

Я мало пишу,но хочу быть админом.
Причём давно хочу,но никто на это не смотрит. :help:
Cy4Ka
Добавлено: 10:44 26 сентября 2008

F_R ... не выдержал.... попросил
Cy4Ka
Добавлено: 11:24 26 сентября 2008

забавно... захожу ник С4... хренак. [чувак без ач]С4... мне пох... но после перехода ... правиль unregistred players slap .. заебца(
beJlomop 
Добавлено: 18:05 26 сентября 2008

ну и зачем вы а4 в обязаловку зделали ,больше голосов ведь за стим
Tane4ka 
Добавлено: 18:51 26 сентября 2008

наверно потому что с ним играют только постоянные проверенные игроки. и потому что за него проголосовало меньше всего человек :bad:
unnamed 
Добавлено: 19:08 26 сентября 2008

я был бы за А4 если бы он мне систему не крошил
а то4нее запуск sxe происходит только после 2 раза
и после того как выйдешь и зайдешь обратно в кс появляеться Синенький экран и комп перезагружаеться :idontnow: мб ктот решил эту проблему если такие имеются прошу поделиться
tn_tr1nity 
Добавлено: 19:09 26 сентября 2008

Автор: Tane4ka. Цитата:
наверно потому что с ним играют только постоянные проверенные игроки. и потому что за него проголосовало меньше всего человек

для особо умных блондинок пишется еще раз: СТИМ УЖЕ СТАВИЛИ. ЛЮДЕЙ НЕТ. Ферштейн?
Tane4ka 
Добавлено: 19:17 26 сентября 2008 | Исправлялось: 2 раз (26-09-08 19:22, Tane4ka)

Автор: tn_tr1nity. Цитата:
Автор: Tane4ka. Цитата:
наверно потому что с ним играют только постоянные проверенные игроки. и потому что за него проголосовало меньше всего человек

для особо умных блондинок пишется еще раз: СТИМ УЖЕ СТАВИЛИ. ЛЮДЕЙ НЕТ. Ферштейн?
для особо неумных, неадекватных выскочек- где я тут написала про стим? есть ещё альтернатива с админами и зарегенными. а а4 в обязаловку самый неудачный вариант по голосованию и вообще бред.
beJlomop 
Добавлено: 19:54 26 сентября 2008

нах вы зделали это чёртого голосование если всё равно зделали по своему :unsuccessful:
tn_tr1nity 
Добавлено: 21:35 26 сентября 2008

2Тане4ка, про стим ты плачешься давно.

2Пт, надо решить вопрос steam/anti cheat и заняться SEO. Сервер упал в топе очень сильно
O_O 
Добавлено: 21:42 26 сентября 2008

Уберите античит толку от него никакого народу так же мало как и на steam!!!!!!Зачем нам 16 админов ???????? :idontnow:
KOHCYJI 
Добавлено: 00:09 27 сентября 2008

античит не может подконнектиться к серверу..
Cupo[T]a 
Добавлено: 11:42 29 сентября 2008

всем ХАЙДУК......
тут установил ваш ентот античит....но нихрена поиграть не могу.... хотя он у меня запущен всегда.....
ребята помогите сделать так чтобы можно было играть....запарило меня кикаться из игры постоянно!!!!
может его ващще убрать нахрен

воть
Наверх | Страница 7 из 8: 1 2 3 4 5 6 7 8  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 5 mksec