Подскажите...
Автор |
Сообщение |
Ron Карма: 0 |
Добавлено: 17:50 27 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (27-09-08 17:57, Ron) | |
|
Помогите разобраться. Не заходит на сервер и даж на мапу с ботами. Из мапы просто выкидывает, а на сервере пишет чёт типа "sXe Injected is required on this server..." Я пропатчил до 26 версии, скачал античит и всё-равно не пашет и ещё странно графика убогая, хотя в настройках прежнее разрешение... Прошу подскажите!!! :help:
|
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 21:55 27 сентября 2008 | |
|
Не надо было юзать BadBoy, удали КС, сотри папку valve(там остался *ini от чита) и поставь заного.
|
Lus9 Карма: 0 |
Добавлено: 00:35 30 сентября 2008 | |
|
Автор: Ron. Цитата:
Помогите разобраться. Не заходит на сервер и даж на мапу с ботами. Из мапы просто выкидывает, а на сервере пишет чёт типа "sXe Injected is required on this server..." Я пропатчил до 26 версии, скачал античит и всё-равно не пашет и ещё странно графика убогая, хотя в настройках прежнее разрешение... Прошу подскажите!!! :help:
у меня была такая же проблема когда я хотела сделать свой сервер.. рылась в разных поисковиках.. там очень сложно понять как отключить этот анти-чит.. проще скачай другой сервер!
|
|
|
|
|