beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Пора принимать меры.

Автор Сообщение
Клер 
Добавлено: 15:16 9 октября 2008 | Исправлялось: 3 раз (09-10-08 15:18, Клер)

2tn_tr1niti
Трин,так и норму ставить нужно,не аховую,а вполне нормальную.Если у человека какая то действительно ситуация,пусть ПТ предупреждает.

Я повторюсь,если не бываешь совсем ни на сайте ни на сервере,зачем статус?Ведь ,я уверена, половина...ну пусть даже треть админов(этого достаточно) не посещают сервак ооочень давно.Или раз в месяц заходят.Может они действительно заняты,но кто им мешает,когда вернуться,вернуть права админов,а сейчас их кому то другому дать,кто чаще играет(ну и естественно адекватен)?

Или что,лучше как сейчас сохранять статус кво,ничего не предпринимая? Тогда зайди эдак часиков в 5 на серв,и посмотри,что половина игроков висит ,и смотрит как один читак развлекается. А на серве в этот момент админов НЕТ.(я не говорю,что всегда.)
tn_tr1nity 
Добавлено: 15:21 9 октября 2008

Например? Кто здесь и сейчас адекватный? Задроты - неадекватны, в силу того, что они задроты. На КС башню снесло. Смысл?

Я пишу, последний раз, для особотугоразвитыхдЭбилов. Сервер планируется обновить. На это надо время и силы. Поэтому нытье о том "как все плохо" раздражает. Купите стим, и играйте на STEAM сервере ЛоЛБоТа. Там читеров нет.
Клер 
Добавлено: 15:27 9 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-10-08 15:29, Клер)

1.Тот же mob1k или jok .
2.Где ты видишь нытье? Это констатация факта,и хочу тебе напомнить,что примерно полмесяца назад ты сама это говорила.(до того как админство получила)
3.Угу,только добавь,что на Стиме и людей Нет.
tn_tr1nity 
Добавлено: 15:31 9 октября 2008

1. Не смеши.
2. К сожалению, тот, в ком я видила админа, немного пал в моих глазах. Хотя и сейчас есть такие люди, но они очень мало играют. И то что ты предлагаешь вообще 0. Ни скилла, ни опыта.
3. На стиме уйма серверов. И "Нет людей" - глупая отмазка.

Еще вопросы?
tn_tr1nity 
Добавлено: 15:36 9 октября 2008

Автор: Клер. Цитата:
(до того как админство получила)

Админство не есть цель моей жизни, и уж тем более пребывания на этом сервере. Здесь мои друзья.

Я смотрю на некоторых людей с сервера. Но называть имена глупо, разовьется звездная болезнь. В основном это люди мало себя сдерживающие в общении, и на данный момент мало играют.

ЗЫ. Начало месяца всегда с нытьем
mob1k 
Добавлено: 15:37 9 октября 2008

ну да тринити стала одмином и мы все уже нулевые игроки.... :weep:
tn_tr1nity 
Добавлено: 15:43 9 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-10-08 15:44, tn_tr1nity)

Аффтар сжОт. Пиши есчо.
Mob1k, так сильно хочется власти?

Сабж.
Проще господа, будьте проще. ЭТО ИГРА.
Если вам так не нравится играть с читерами, для вас всегда открыт LoLBoT.Ru Server Steam. 50 человек голосовавшие за СТИМ, почему то там не играют. Вот такие вот пирАги.

*Хочешь что-то обсудить пиши ЛС. Личную неприязнь выказывать на всеобщее наблюдение ни есть гУт.
Клер 
Добавлено: 15:44 9 октября 2008 | Исправлялось: 4 раз (09-10-08 16:00, Клер)

Вот честно,даже не знаю че сказать тебе...
Вроде идет обсуждение проблем,я что то говорю,мне в ответ -нытье.Предложения, в ответ - нерационально.Я говорю,не узнаю тебя.Полмесяца назад,сама же писала об этом...хотя тогда наверное было еще и лучше все.Не было такого кол-ва читаков.Уж я то думаю,даже ты помнишь,когда flint убил одого.А теперь представь такое каждый день.Ну что? Все еще нытьё? Ну тогда это точно бесполезный разговор.

Зы.когда шло голосование,по-мойму половина "орала",не нужен нам Стим.Нерационально его покупать.Только как ты говоришь,задроты, и купят его.Ну может еще,особо скилловые игроки.
Зыы.совсем забыла,никто никого не оскорблял,не выказывал неприязнь.Это ты,писала особочеттамдЭбилам.
jok. 
Добавлено: 16:13 9 октября 2008

сразу извиняюсь если что то не так понял оч много пустого текста... по моему лишать прав(админки) никого не нужно т.к. пусть он заходит 1 раз в неделю(к примеру), но зато когда админов нету и опа этот раз именно сейчас все счастливы т.к. читеры бб -), а это уже польза поэтому админов нуно делать только больше и больше -)
2тн я то ясен пень дуб дубом, но мобик то и играет не плохо и онлайн хороший...чем он те так не нравится то? -)
jok. 
Добавлено: 16:15 9 октября 2008

потом ещё есть такие товарищи как Roytek,gear...
pypylik 
Добавлено: 16:21 9 октября 2008 | Исправлялось: 4 раз (09-10-08 21:42, [.WinG.])

Автор: PlayingTalking. Цитата:
Автор: pypylik. Цитата:
Пт,думаю нужно принимать меры.
А именно:
1.На нонстиме зделать обязательным античит.
2.всех неактивных модеров отпустить с миром.
3.зделать для дейвствующих модеров лимит времени,которое они должны проводить на сервере.Иначе снятие прав.

1. нонстим опустеет. проходили
2,3. ничего не даст. вас что число модеров волнует? я где-то говорил, что есть лимит модеров и мы не будем набирать новых, пока мест не освободится? предлагайте новые кандидатуры. рассмотрим. роспускать старых или делать лимиты я не буду

Лана больше предлагать что-либо я не буду.
Зачем нужны модеры,которые тока числятся в онных? зайдут раз в два месяца,погамают на стату и опять в мрак сгинут.Сами-то неоткажутся от прав,не тот склад ума.Вон скока игрунов сутками прозибают на сервере,дай им права,пусть банят всех подряд,но банят.Ну придеться чаще лицезреть срачь на форуме
"РОТ ЗАКРОЙ,ДЕБИЛ и не делай преждевременные выводы, бб!"
Вообщем поглядим,что даст "обновление".Хотя мне кажется,что с такой политикой не многое...
MuTbKa
Добавлено: 18:20 9 октября 2008

pypylik согласен с тобой полносстью, наблюдал часто когда админы некоторые заходят потому что их выловили в асе ил ещё где забанят 1 из 2-3 читеров играющих в данный момент и выходят.
Поэтому сам когда вижу такое просто сваливаю на другой стим серв пока читеры не уйдут или их не забанят. Спасибо за внимание.
tn_tr1nity 
Добавлено: 22:12 9 октября 2008

Делайте что хотите.
Инциатива наказуема (с). Слова золотые.

Кроме как нытьем - я ЭТО назвать не могу. Вам сказали БУДЕТ, вы дальше сопли по форуму растираете. Зачем?

Не хочешь покупать стим? Это не рационально? Ну и идите туда, где ВЕЧНЫЕ админы + супер сервак. Стим популярен во всем мире, и каждый сервер найдет своих игроков.

Я не понимаю, зачем тереть одно и тоже про читеров, пойди и купи стим. Все, вопрос будет решен. 250р жаль?
Tane4ka 
Добавлено: 22:36 9 октября 2008

не так давно трин была против стима, что же произошло? :idontnow:
Y1m 
Добавлено: 22:37 9 октября 2008

зашли с pif-paf(ом) на стим сервер поиграли, пообщались.
кому нужно зашли на нонстим пригласите на стим серв и играйте
tn_tr1nity 
Добавлено: 23:07 9 октября 2008

2Тане4ка, я понимаю что... зато по тебе видно, что не понимаешь. Ближе к делу. Стим бесполезен в данной ситуации. После обновления и рекламы все будет нормально.

"Не меняются только самые мудрые и самые глупые." (с)
PlayingTalking
Добавлено: 09:59 10 октября 2008

прекращаем срач. предлагаем свои кандидатуры для помощи серверу в разработке нового дизайна
Cy4Ka
Добавлено: 13:57 10 октября 2008

Автор: mob1k. Цитата:
ну да тринити стала одмином и мы все уже нулевые игроки.... :weep:

+1
InkognitO 
Добавлено: 15:30 10 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-10-08 15:31, InkognitO)

Предложение:
Выделить из статистики 10 человек с самым большим он-лайном и дать им право на бан( если есть, то лучше на кик) и esp .В случае первой же жалобы на форуме, по поводу не подтвержденного демкой бана, снимать "полученные права" с индивида на вечно.
Обсуждение предыдущих постов:
1.)От античита слишком много нытья, хотя на мой взгляд это вполне логичное решение проблемы, и я обоими руками "за", если конечно найти античит, который бы не оказывал негативное влияние на сам процесс игры
2.)PT прав, распустить уже имеющихся смысла нет. Они нисколько не мешают людям играться, ведь так? Так что в данном случае лучше думать о наборе "новых", а не об избавлении от "старых".
3.) ну 3й пункт в принципе практически идентичен 2му

Трини... стала очень много хамить, и слишком высоко себя ставить относительно других игроков.
Пока всё, додумаю, допишу
Tane4ka 
Добавлено: 16:08 10 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-10-08 16:14, Tane4ka)

Автор: InkognitO. Цитата:

Трини... стала очень много хамить, и слишком высоко себя ставить относительно других игроков.

+1
хронический пмс и неудовлетворённость?
админка так повлияла :yes:
Наверх | Страница 2 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec