Пора принимать меры.
Автор |
Сообщение |
tn_tr1nity Карма: 0 |
Добавлено: 17:18 10 октября 2008 | |
|
Как скучно и не оригинально, вы перестаете меня забавлять :bad:
2Животное, в своем глазу бревно найди ;) в жизни пригодится.
2Танюшка, солнышко, ты глупее, чем я предполагала Жаль на тебя эволюция не повлияла :dandy:
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 17:30 10 октября 2008 | |
|
Трин,реально прекрати.Хватит уже оскорблений,тут обсуждение все таки идет.
Зы.Всем,хватить сраться.
|
Tane4ka Карма: 0 |
Добавлено: 17:39 10 октября 2008 | |
|
никто впринципи не срётся, просто кто то один пытается на всё обосрать...
|
volkl Карма: 0 |
Добавлено: 19:03 10 октября 2008 | |
|
Smitha v adminku
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 20:09 10 октября 2008 | |
|
кстати волка тож моно вроде играет много сейчас...
|
Добавлено: 20:33 10 октября 2008 | |
|
Против.Тогда уж давайте каждому,че мелочиться?
volkl'а вообще сегодня увидела на серве впервые.Хотя играю часто...Вобщем ребят.не стоит сейчас кидаться в крайности.
|
Добавлено: 21:21 10 октября 2008 | |
|
волкла помню играл он часто, давно до того как ты начала играть -)
|
Добавлено: 21:37 10 октября 2008 | |
|
Мб ) но щас то его нет )) как ты правильно сказал,он играл часто.
|
Добавлено: 21:50 10 октября 2008 | |
|
в том то и суть что он появился и в последние дни вижу часто его -))
|
Noyabrenok Карма: 0 |
Добавлено: 23:29 10 октября 2008 | |
|
Перечитал, и хочется сказать только одно... Вот, что с людьми власть делает!..
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 23:54 10 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-10-08 23:55, PoLiTiK) | |
|
Прочитал всю мутотень...
1.Клер пытается быть слишком умной,мой совет,ты тут не так давно,поэтому офф креатифф,так как всё это уже пройдено и толку ровным счётом ноль.
2.Инкогнито на 2 страничке хороший пост толкнул,наберите новых админов,а со старыми потом решайте вопрос...Если у вас будет новый,ХОРОШИЙ И НАДЁЖНЫЙ,ОПЫТНЫЙ И "чёткий" сотав,то снимайте с меня админку первым.(говоря языком чебурекодержателей,вспоминая посты кеши,я свой потенциал уже например растерял,да когда то я банил "чётко",но с годами это переросло в параною =) т.ч. если будет реальная замена старому пердуну поли = но проблемс.Старый друг лучеш новых двух = понмите такое? =)
3.Трин,правда зазвездилась...Звезда поли в шоке,будь культурнее...Намного...Будь чёткой...
4.Античит - бред...Снимайте его в куй,или настройте так чтобы когда он включён от этого был толк.Играю с включённым постоянно,только 1 раз был без (но=схе)
5.Пора пождать яйца ребятки,потому что сервер стал почти полным каллом...
|
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 06:23 11 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (11-10-08 06:23, kaIIImar) | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Прочитал всю мутотень...
1.Клер пытается быть слишком умной,мой совет,ты тут не так давно,поэтому офф креатифф,так как всё это уже пройдено и толку ровным счётом ноль.
2.Инкогнито на 2 страничке хороший пост толкнул,наберите новых админов,а со старыми потом решайте вопрос...Если у вас будет новый,ХОРОШИЙ И НАДЁЖНЫЙ,ОПЫТНЫЙ И "чёткий" сотав,то снимайте с меня админку первым.(говоря языком чебурекодержателей,вспоминая посты кеши,я свой потенциал уже например растерял,да когда то я банил "чётко",но с годами это переросло в параною =) т.ч. если будет реальная замена старому пердуну поли = но проблемс.Старый друг лучеш новых двух = понмите такое? =)
3.Трин,правда зазвездилась...Звезда поли в шоке,будь культурнее...Намного...Будь чёткой...
4.Античит - бред...Снимайте его в куй,или настройте так чтобы когда он включён от этого был толк.Играю с включённым постоянно,только 1 раз был без (но=схе)
5.Пора пождать яйца ребятки,потому что сервер стал почти полным каллом...
все пункты,хороши,но вот с последним во особенности согласен..,я вот намного меньше стал играть на лолке,так как мнго замутов слищком,и уже в сотый раз говарю ПТ,убери этот чертов слап,слей,как его там на 20 хп,так бесит жуть,только из-за этого народу намного меньше!!!!!!Сервак мрет!! :help:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:50 11 октября 2008 | |
|
играйте на стиме. там замутов нет
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 11:40 11 октября 2008 | |
|
Андрюх,ты пишешь так же отмазно,как и "МММ" обещала вкладчикам деньги в перестройку =)
Не будет народ играть на стиме,потому что все клоуны на пиратке.Стим сервер = скилл сервер.У нас же - глум над детьми...
|
Добавлено: 11:44 11 октября 2008 | |
|
когда будете обновлять сам сервер(интересно хоть что то начали делать?) желательно будет на мой взгляд:
убрать слап, не ущемлять права незарегенных игроков, кто захочет зарегится или ему понравится у нас
вернуть команды /rank /admin и тд.
сделать голосование за карту в конце текущей,
номинирование карт,
досрочный вызов голосования rtv,
перевести на русс язык(могу с этим помочь.
вроде всё что вспомнила.
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 12:57 11 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (11-10-08 12:58, Chick) | |
|
Автор: Tane4ka. Цитата:
когда будете обновлять сам сервер(интересно хоть что то начали делать?) желательно будет на мой взгляд:
вернуть команды /rank /admin и тд.
перевести на русс язык(могу с этим помочь.
Абсолютно против этого.
/ранк и /топ15 - не нужно. Лучше пусть игроки будут тратить по 2-3 минуты, чтобы зайти на сайт и там стат посмотреть, чем каждое бревно после каждого килла и смерти будут прописывать эти команды.
/админ - тоже нафиг не нужен. Половина из тех, кто заходит на серв и пишет \админ - оказыватся читерами.
/ми - не нужно. Умные люди теперь биндят /ми и используют для прострелов.
Зачем на русский переводит? В контр-страйк такая сложная английская лексика? Ты ж не выполняешь всякие квесты и не качаешь скиллы, правильно? Переводить на русский кс - это уже маразм, имхо.
Голосование на карты я предлагал уже давно
|
Добавлено: 13:06 11 октября 2008 | |
|
чик+1
|
Добавлено: 13:25 11 октября 2008 | |
|
а если будет первое время регистрация необязательной как игрокам стату посмотреть? пускай /админ и ми не будет.
команды хп и ми на многих сервах стим заменили,вместо них когда тебя килл пишется кто как убил и сколько ты ему оставил,очень полезная штука,как раз на русском
|
Dubinushka Карма: 0 |
Добавлено: 10:40 13 октября 2008 | |
|
Народ насчет стима можете не париться. Я тока что играл на стим сервере с vac, так там также народ юзает wh и aim даже читы на скорость есть. Так что от читеров не спастись. Нужны админы или voteban :bad:
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 16:28 13 октября 2008 | |
|
Автор: Dubinushka. Цитата:
Народ насчет стима можете не париться. Я тока что играл на стим сервере с vac, так там также народ юзает wh и aim даже читы на скорость есть. Так что от читеров не спастись. Нужны админы или voteban :bad: ГЫГЫ ты токо это понял?)) на стиме ешё наглее играют чем на нон,если на нон они боятся бана то на ваке оттягиваются в полный рост!
|
|
|
|
|