Я вернулся. Pt, может админку?
Автор |
Сообщение |
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 20:16 10 октября 2008 | |
|
Собственно, сабж.
Читеров вижу нечасто, но народ постоянно дергает забань того, забань этого - а у меня прав нет - смысла спектаторить анаогчно не появляется.
Лучше и випа оставить до кучи, если можно.
П.С.: Стиль Кеши мне уже известен - я его под любым ником "палю".
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 20:24 10 октября 2008 | |
|
если ты про GG то не факт что это он, т.к. обычно когда он заходит под другими никами то пишется что он банился за ББ ну и ещё gear но gear ники не меняет.... да и стреляет из авп ГГ както ппц странно -) кеша подругому вроде... Хотя это явно не суть важно -) Грац с возвращением думаю админку те дадут -)
|
Клер Карма: 0 |
Добавлено: 20:28 10 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (10-10-08 20:29, Клер) | |
|
Ммм...начался ажиотаж на админки..может пусть в этой теме выдвинут кандидатов(ну и что либо против них),а не по 10 тем писать?Пусть ПТ их рассматривает,думаю он подойдет к этому делу тщательно.Не каждого встречного брать.
Я лично за,FurFur , mob1k и jok.
Зы.ПТ в любом случае решать,это(выше) имхо.Могу быть и неправа в чем либо,просто на мой взгляд необходимы админы онлайн.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 21:09 10 октября 2008 | |
|
С возвращением. на Випа прописывать админку не буду. Ибо в таком случае какой-нить падонаг за 3 бакса тут всех перебанит. Тебя уже избирали админом, так что админку могу вернуть без голосования. Но випа ты потеряешь
|
Добавлено: 21:04 15 октября 2008 | |
|
Я подумал... давай! Без випа обойдусь.
|
beJlomop Карма: 0 |
Добавлено: 21:20 15 октября 2008 | |
|
ПТ я тоже вернулся дай мне админкуXDDDD
|
Raistlin Карма: 0 |
Добавлено: 21:33 15 октября 2008 | |
|
Zer как же ты без vip'a будешь? ))) как же твои 120 hp ? ))
|
Добавлено: 23:24 15 октября 2008 | |
|
Автор: Raistlin. Цитата:
Zer как же ты без vip'a будешь? ))) как же твои 120 hp ? )) Будет тяжело...
|
|
|
|
|