Опять микрофон!!
Автор |
Сообщение |
[NO-sXe-I]Ekb Карма: 0 |
Добавлено: 16:45 12 октября 2008 | |
|
Установил стим микрофон работал, как только поставил русификатор Steam микрофон не стал работать.(в других программах микрофон работает)Как это дело исправить???
|
wAKe-UP Карма: 0 |
Добавлено: 17:00 12 октября 2008 | Исправлялось: 1 раз (12-10-08 17:00, wAKe-UP) | |
|
Автор: [NO-sXe-I]Ekb. Цитата:
Установил стим микрофон работал, как только поставил русификатор Steam микрофон не стал работать.(в других программах микрофон работает)Как это дело исправить??? 
Зайди в steam -> настройки -> voice и посмотри настройки микрофона
|
Добавлено: 18:34 12 октября 2008 | |
|
Там тест микрофона нажимаю все работает, когда в игре нажимаю тест микрофона ни какой реакций. почему?
|
Добавлено: 18:54 12 октября 2008 | |
|
Там тест микрофона нажимаю все работает, когда в игре нажимаю тест микрофона ни какой реакций. почему? 
Поробуй обновить аудио-драйвер
|
Добавлено: 19:00 12 октября 2008 | |
|
Дак микрофон же везде работает только в кс не работает причем тут драйвера?
|
Добавлено: 19:14 12 октября 2008 | |
|
Дак микрофон же везде работает только в кс не работает причем тут драйвера?
Представь себе что причем. Игра может требовать обновленный драйвер.
|
Добавлено: 20:51 12 октября 2008 | |
|
Не помогло что далее делать есть же выход!!??
|
Добавлено: 21:03 12 октября 2008 | |
|
Не помогло что далее делать есть же выход!!??
Ну хз,попробуй переустановить контру...залей её со стима.
|
CoFFee Карма: 0 |
Добавлено: 23:15 12 октября 2008 | |
|
такая же проблема..тоже пробовал драйвер переустановать..непомогло..если найдешь в чем дело отпишись пажалста..и я если найду отпишусь
|
Y1m Карма: 0 |
Добавлено: 00:21 13 октября 2008 | |
|
Автор: CoFFee. Цитата:
такая же проблема..тоже пробовал драйвер переустановать..непомогло..если найдешь в чем дело отпишись пажалста..и я если найду отпишусь 
посмотрите что за cfg у вас, удалите и пробуйте
|
Добавлено: 01:39 13 октября 2008 | |
|
Автор: Y1m. Цитата:
Автор: CoFFee. Цитата:
посмотрите что за cfg у вас, удалите и пробуйте
гениально ватсон
|
Добавлено: 02:20 13 октября 2008 | |
|
ночью не возвожно играть .. играли с фаустом . все с читами цук..
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 12:25 13 октября 2008 | |
|
гений бревнидзе
в стиме изначально есть русский язык...
только тсс,никому,ок?
|
Добавлено: 13:13 13 октября 2008 | |
|
Вот я не знал! :idontnow: Скачал установил русификатор, микрофон работать перестал, с cfg все нормально! Что еще может быть?
|
Добавлено: 13:31 13 октября 2008 | |
|
Вот я не знал! :idontnow: Скачал установил русификатор, микрофон работать перестал, с cfg все нормально! Что еще может быть?
у меня не на стиме не работает не на нон стиме (на другом системнике все работает)..думаю виноват драйвер..кстати какая у тебя мат плата?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 21:24 13 октября 2008 | |
|
Северные олени = будущее россии.
Удаляешь нахер папку стим.Инсталлишь всё заново.Тестишь микрофон.Если он не работает в игре опять,возможно проблемы с питанием.Если мышка в юэсби порте,вытаскиваешь ёё и ставишь в обычный порт,с переходником.Ресет,тестишь в игре мик.Если и после этого не работает голос,дрова.
|
Добавлено: 22:19 13 октября 2008 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Северные олени = будущее россии.
Удаляешь нахер папку стим.Инсталлишь всё заново.Тестишь микрофон.Если он не работает в игре опять,возможно проблемы с питанием.Если мышка в юэсби порте,вытаскиваешь ёё и ставишь в обычный порт,с переходником.Ресет,тестишь в игре мик.Если и после этого не работает голос,дрова.
Здравствуйте древесина!
|
Добавлено: 14:53 14 октября 2008 | |
|
Несколько вариантов решения проблемы:
1. Посмотрите куда воткнут микрофон (в какой аудиовход),если порты настраиваемые, посмотрите чтобы стоял "микрофонный вход"
2.Зайдите на сайт производителя материнки (ASUS,Gygabyte,MSI и т.д.) и скачайте последний аудио драйвер.
3. Переустановите полностью steam и контру.
|
|
|
|
|