Некомпитентность админа flint
Автор |
Сообщение |
boomboom Карма: 0 |
Добавлено: 08:09 23 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (23-01-09 08:10, boomboom) | |
|
Автор: Rocket-man. Цитата:
На карте de_dust он использовал микрофон по делу. Здесь я за него вступлюсь. Я собирался прострелить ящик в тоннеле, но под прицел попадало 1 или даже 2ое тима, поэтому отошел в сторону, но все-таки случайно нажал на кнопку мыши и попал Snickers в ногу. После чего услышал оправданное порицание в свой адрес. Далее я ему ответил, что хотел прострелить ящик... Здесь в ответ прозвучало коронное нуб и оры в микрофон, что этот ящик не простреливается. После чего он мне публично это доказал. И оба остались рады, я думаю. В этом случае микрофон использовался по делу. В мой адрес.
Что было дальше, на последующих двух картах (из упомянутых трех), я не знаю.
Да никера это не поделу 
Порицания можно в /y /u высказать... а не орать в микрофон...
Веть, пле, звуки игры заглушаються...это пздц отвлекает и мешает... пора бы это уже понять...
( По делу это когда:
После планта , на каком заложена бомба...
Где идет раш Т\КТ
И тд. тп. ,
которые пле говоряться набором слов в кол-ве 2-3 штука )....
|
Head_Master Карма: 0 |
Добавлено: 09:56 23 января 2009 | |
|
Дааа ЧувАк...))
меня т ож ИноГда беСиТ ,коГда кто то ПиздиТ громКо в микрофон.))))
а ты Flint , что на это Скажешь,,,???
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 12:43 23 января 2009 | |
|
Я уже все сказал ранее.
|
pofig Карма: 0 |
Добавлено: 13:43 23 января 2009 | |
|
Автор: Head_Master. Цитата:
Дааа ЧувАк...))
меня т ож ИноГда беСиТ ,коГда кто то ПиздиТ громКо в микрофон.))))
а ты Flint , что на это Скажешь,,,???
лекарство:voice_enable 0 : :lamer:
|
Snickers Карма: 0 |
Добавлено: 18:15 23 января 2009 | |
|
Короче тут одно нубьё. Не у кого даже микрофонов нету это во-первых. А главный админ вообще АЛёша полный. Понабрал кучу админов. Которые мало того, что не могут отличить скилл от читов. Так они еще и сами нубьё и мясо.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:42 23 января 2009 | |
|
значит ли это, что ты в нас разочаровался и теперь нас оставишь без своего присутствия?
ну или могу специально для тебя выйти поиграть часиков в 12. могу одеть микрофон и рассказать тебе, кто из нас АЛЁша.
|
BobJke Карма: 0 |
Добавлено: 18:55 23 января 2009 | |
|
flint вполне адекватный админ, просто так не банит...
Если Орал в микрофон значит орал че раздувать из-за этого, подумаешь час в бане, не пермамент же...
|
Добавлено: 20:19 23 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (23-01-09 20:59, PlayingTalking) | |
|
я тупой долбодятел и не могу выражать свои мысли без мата
|
Добавлено: 22:02 23 января 2009 | |
|
ЛОООООЛ PT жжешь)))) :yes:
|
Добавлено: 09:39 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 09:41, boomboom) | |
|
Автор: Snickers. Цитата:
Короче тут одно нубьё. Не у кого даже микрофонов нету это во-первых. А главный админ вообще АЛёша полный. Понабрал кучу админов. Которые мало того, что не могут отличить скилл от читов. Так они еще и сами нубьё и мясо.
Вот ты скажи... а накой кер мне например сидеть и с тобой пиндеть по микрофону?
Для меня есть команды через Z X C и радар... больше мне не надо...
А слушать твои рассказы про ящики мне не охота... я играть пришел, попиндеть с психопатами я и в ДЦ могу...
Ты сам то скилл игры от читов скрытых отличишь?
И ты не мясо? ты на паблике играешь кусок ты фарша...
Прежде чем вообще что-то постить ты подумай что ты постишь...
Да и вообще удали кс..
2pofig - хреновое лекарство...
|
Добавлено: 09:41 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 09:41, boomboom) | |
|
Автор: BobJke. Цитата:
flint вполне адекватный админ, просто так не банит...
Если Орал в микрофон значит орал че раздувать из-за этого, подумаешь час в бане, не пермамент же...
Ребенку надо высказаться... самоутвердиться... доказать что на час его забанили не по делу...
убедить в этом всех и выйграть словестный спор...
Только увы дите не понимает что над ним уже ржет полсервера.. ибо несет он глупость несусветную )))
Аминь xD
|
Добавлено: 10:31 24 января 2009 | Исправлялось: 1 раз (24-01-09 13:04, PlayingTalking) | |
|
* я не изменился и остался тупым долбодятлом. я как и раньше не могу выражать свои мысли без мата. простите меня все*
|
Добавлено: 13:24 24 января 2009 | |
|
LOOOOL
+1 ПТ)
|
CuHuu Карма: 0 |
Добавлено: 16:07 28 января 2009 | |
|
Меня забанил админ flint
За то, что я говорил по микрофону. Причем говорил я, по делу. Об игре. А не о девочках.
Могу то же самое сказать про админа FurFur и про игрока (админа) Tblp. Ими ошибочно было установлено, скажем так, что я пользуюсь wh.
|
|
|
|
|