Смысл в серваке?
Автор |
Сообщение |
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 01:42 5 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-06-07 01:42, Zeratul) | |
|
Я честно всегда полагал что в локалке кроме нашего сервака классического CS'а не найти.
А сегодня играл на 192.168.2.145. Настроен хорошо, пинг отличный.
[URL]ссылка[/URL]
Смысл в 2-х и более серваках в сети?
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 11:05 5 июня 2007 | |
|
Я там тоже часто сижу, только меня банят за мой ник ("zadrot c Glockom")
А смысл был.. когда серв работал и был локальным, рубилось на нем много народу, так как он считался по праву лучшим, ну или одим из лучших в сети, а сейчас.. Вобщем надо о5 его локальным делать и придумывать новый фишки.
Пт, сделай плиз Чикенааа,) на пару раундов чтобы мона было, ну раундов на 5-6 хотя бы)
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 13:06 5 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (05-06-07 13:07, PoLiTiK) | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
Я честно всегда полагал что в локалке кроме нашего сервака классического CS'а не найти.
А сегодня играл на 192.168.2.145. Настроен хорошо, пинг отличный.
[URL] ссылка[/URL]
Смысл в 2-х и более серваках в сети?
Это не классический серв,мне не нравиться,настроен на мясо,куча лишнего типа музыки и тп,мну ваще не прёт,я лучше на уфо-нете буду играть чем там,а лолбот нада проста раскрутить,ну да в локалке будет больше народу,но не забывайте летом,ща народу мало,чё вы руки то опускаете?
|
Добавлено: 14:07 5 июня 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:Это не классический серв,мне не нравиться,настроен на мясо,куча лишнего типа музыки и тп,мну ваще не прёт,я лучше на уфо-нете буду играть чем там,а лолбот нада проста раскрутить,ну да в локалке будет больше народу,но не забывайте летом,ща народу мало,чё вы руки то опускаете? Ну а наш разве не мясо?
Руки никто не опускает. Просто вопрос - если есть проблемы с локалкой / сервом / пингом а там вроде нет - в чем фишка?
|
Добавлено: 14:12 5 июня 2007 | |
|
Ну а наш разве не мясо?
Руки никто не опускает. Просто вопрос - если есть проблемы с локалкой / сервом / пингом а там вроде нет - в чем фишка?
Исследования доказали что у игроков нашего серва письки длиннее и толще на 17% чем у игроков других серверов.У женщин наблюдается усиление оргазма.ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!!!
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 14:31 5 июня 2007 | |
|
Ну а наш разве не мясо?
1. Наш может быть мясом, может быть кланваром. При чем переход одного в другое быстр и безболезненен.
2. Какие проблемы с локалкой? Траффика жалко? Я считаю, что после переноса серва, не смотря на небольшое увеличение пинга, качество связи стало лучше
3. Фишка LoLBoTа в нас с вами - в развеселых мегаботах 
Я уж молчу про кучу мной писанных плагинов, которых нет больше вообще нигде.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:09 5 июня 2007 | |
|
[B]
Исследования доказали что у игроков нашего серва письки длиннее и толще на 17% чем у игроков других серверов.У женщин наблюдается усиление оргазма.ВОТ В ЧЁМ ФИШКА!!! 
эээ.. Саш, а ты еще не вырос? еще писками мереешься?
|
Добавлено: 15:20 5 июня 2007 | |
|
Автор: AHapXucTKa. Цитата:
эээ.. Саш, а ты еще не вырос? еще писками мереешься? 
Как раз потому и мерюсь что вырос))))
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 5 июня 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
[URL] ссылка[/URL]
Это не классический серв,мне не нравиться,настроен на мясо,куча лишнего типа музыки и тп,мну ваще не прёт,я лучше на уфо-нете буду играть чем там,а лолбот нада проста раскрутить,ну да в локалке будет больше народу,но не забывайте летом,ща народу мало,чё вы руки то опускаете?
Согласен с Поли :yes: Единственное почему можно там играть это если вы хотите играть на СУПЕР МЯСЕ с ботами на оцтойных мапах, но это очень быстро надоедает.
Админы там в основном это вообще Че один stiker стоит, забанил меня за "ахахахаха" в чате. А в amxbans он написал что за мат и неуважение к админам))Теперь я там навсегда забанен
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:14 5 июня 2007 | |
|
Похмел, радуйся.. Это ложовый серв.. ЛолБот все равно лучше.. :smoke:
|
Добавлено: 18:16 5 июня 2007 | |
|
Автор: AHapXucTKa. Цитата:
Похмел, радуйся.. Это ложовый серв.. ЛолБот все равно лучше.. :smoke:
С этом никто даже не спорит!!!
Еще кстатии [URL]ссылка[/URL] не плохой :smoke:
|
Добавлено: 01:28 6 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (06-06-07 01:28, Zeratul) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
С этом никто даже не спорит!!!
Еще кстатии [URL] ссылка[/URL] не плохой :smoke:
И половина "наших" админов. Когда вы там уже прописаться успели?
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:26 6 июня 2007 | |
|
мы будем просто-таки нещадно бороться с ренегатами и прочими слабохарактерными элементами
|
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 13:41 6 июня 2007 | |
|
ренеГАДами ;)
|
Добавлено: 23:37 8 июня 2007 | Исправлялось: 2 раз (08-06-07 23:47, Zeratul) | |
|
Поиграл на том серваке подольше. Админы - дети. Детский сад без каких-то обязательств. Это касается slay и голосовалок на карту.
Один НЕзнайка адекватный
|
Добавлено: 00:11 9 июня 2007 | |
|
Во во я про тоже!
Они еще и банить любят просто так
|
|
|
|
|