beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Предлагаю вернуть!

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 23:39 8 июня 2007

1. Команды me, rank, top15 и т.д.
На скорость это теперь не влияет, а без них действительно скучнова-то стало.
2. Сделать невозможность голосования на 2 карты не админам (или вообще отключить на 2 карты голос) т.к. в любом случае одну да выберут т.к. none боты выбирать не умеют.
PlayingTalking
Добавлено: 06:32 9 июня 2007

1. могу сделать некиии подобия rank, top15 и др. команд, берущих инфу из сайтовой статистики. Т.е. актуальность данных будет суточная. Я все еще против оригинальной статистики потому что:
- она катализирует в детях комплексы божков (убил, написал rank, убил - rank, "ах какой я отэц")
- она съедает ресурсы сервера, которые можно использовать для более интересных вещей, например для онлайн трансляции матчей
2. amx_votemap - команда, позволяющая делать голосования как на 1 так и на несколько карт. Гиморно вырезать из нее интегрированную функцию голосования на несколько карт, не повредив важный орган голосования на одну. Но я посмотрю, что можно сделать.
Zeratul 
Добавлено: 13:33 9 июня 2007

Pt, сейчас трансляция матчей ну точно не особо нужна. Меня сильно раздражает отсутсвие /me или /rank. Первый часто проверяет а сколько ж я попал до того как меня убили.
/rank тоже не ахти ест ресурсов.

Это дествительно хорошая фишка и отключать ее нет смысла.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 13:56 9 июня 2007

/me - можно использовать как хератень, когда ты стреляешь в противника и птом хочешь узнать сколько у него осталось хп, чтобы грохнуть его, например, с гранаты)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:13 9 июня 2007

Вот по этому /me нельзя возвращать.Этот игрок с красными хп может тебе ещё хед повесить.По этому лучше не возвращать.Или разрешить только после смерти игрока чтобы он посмотрел как и куда он попал
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 15:49 9 июня 2007

лучше - не возвращать. имхо
Zeratul 
Добавлено: 01:26 10 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (10-06-07 01:26, Zeratul)

Надо вернуть. Обязательно.

Насчет двойного vote. Сегодщня на гамерсах я так с одним тупорылым так карту за полчаса раз 15 поменял. Этот баран хотел играть most wanted и даже в конце раунда давал двойной vote на эту же карту.
Вылечить так и не удалось - народ разбежался.
Считаю надо ввести правило - двойной vote не админом - бан голосовальщику на 30 минут.
PlayingTalking
Добавлено: 09:19 10 июня 2007

я чет запутался, что ты имеешь в виду под двойным воутом: воут на 2 карты или воут на 1 карту но с выбором из нее и нее же?
Zeratul 
Добавлено: 14:28 10 июня 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
я чет запутался, что ты имеешь в виду под двойным воутом: воут на 2 карты или воут на 1 карту но с выбором из нее и нее же?
И то и другое. Потому что что-то одно точно выберут. Независимо от того. что играет сейчас.
PlayingTalking
Добавлено: 18:55 10 июня 2007

Ок. посмотрю, как можно прикрыть эту фиговину.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec