кеша в своём стиле кик кик бан
Автор |
Сообщение |
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 16:22 17 июня 2007 | |
|
1 раунд убил кешу,он меня кик,захожу опять кик,потом он пишет "зря" и банит!Ну и нормально ли это понты так и прут через все щели у него!
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:00 17 июня 2007 | Исправлялось: 1 раз (17-06-07 17:07, kEshAAAAA) | |
|
Автор: pika-4u. Цитата:
1 раунд убил кешу,он меня кик,захожу опять кик,потом он пишет "зря" и банит!Ну и нормально ли это понты так и прут через все щели у него!
Не плачь маленькая Все будет хорошо.
АХахах, про понты улыбнула меня детка.(Я же еще оч давно говорил, что у меня негативное отнашения к дебилам и тем кто пытался мне грубить).
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:26 17 июня 2007 | |
|
Не заметил у pika-4u признаки дебилизма. Валер, объясни, за что ты его наказал
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 21:48 17 июня 2007 | |
|
у меня их проста нет ну и объяни за что
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 01:17 18 июня 2007 | Исправлялось: 3 раз (18-06-07 01:51, Zeratul) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:е плачь маленькая  Все будет хорошо.
АХахах, про понты улыбнула меня детка.(Я же еще оч давно говорил, что у меня негативное отнашения к дебилам и тем кто пытался мне грубить).
Кеш, я, к примеру, всегда сильно сомневался в нормальности людей, ставящий аватаром какого-нибудь качка... У каждого своя правда.
Так что если тебя не оскорбляют... не бань пипл. За пика чу хрени не замечал.
|
Raistlin Карма: 0 |
Добавлено: 01:55 18 июня 2007 | |
|
Автор: Zeratul. Цитата:
ставящий аватаром какого-нибудь качка...
Если я не ошибаюсь это не какой-то качок, а Markus Ruhl
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 02:28 18 июня 2007 | |
|
Ну вот каждый подумал сразу про дебилов,а вот про второй вариант нет..
Моя аватара-это простой глум и неболее.Я тоже сомневаюсь в нормальности человека у которого есть дети,жена и он так серьезно относится к обычной кампутерной стрелялки.Так что все мы сомневаемся
Кто исчо в чем сомневается?
ЗЫ.Да это именно Маркус( Arnold Schwarzenneger Classic 2004)
|
|
|
|
|