Бан
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 08:25 20 июля 2007 | |
Да слушайте почему вы демки не записываете.Вон я вчера играл на вашем серваке и встретил чела из лобни где я жтву вот спросите как я играю юЕсли бы у вас были доказательства что я читер тобы меня в бан а у вас нет доказательст тогда не говорите
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 10:44 20 июля 2007 | |
Автор: GOD. Цитата:
Да слушайте почему вы демки не записываете.Вон я вчера играл на вашем серваке и встретил чела из лобни где я жтву вот спросите как я играю юЕсли бы у вас были доказательства что я читер тобы меня в бан а у вас нет доказательст тогда не говорите  Мальчик, ты дурак? Открываем ссылку "БАНЫ" слева в меню и смотрим СКОЛЬКО читеров мы баним в день. Ещё не хватало для каждого урода писать демку  Если ты не читак и только 1 админ в этом уверен - мы разбаниваем. Но 2 админа - это серьезно. Тебе предложили нормальные условия - заодно и подзаработаешь. Согласен - играем. Не согласен - в сад!
|
Добавлено: 15:43 20 июля 2007 | |
Ну бля разбаньте просто всегда ставьте на меня демку и все че сразу за сали банят за то что если читы а у меня их нет аи причем доказательств нет.А что все говорят потомучто нубы играть не умеют и все. ВОН даже написали мы 2 ем видели как он с читами играл он че унего был пизд____ болы такие.
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 16:26 20 июля 2007 | |
Гм... и кто должен демку писать то? Я не умею, например. И не факт что ты будешь играть когда играю я. И т.д.
|
Добавлено: 23:53 20 июля 2007 | |
Я умею писать демку
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 23:26 21 июля 2007 | |
Автор: GOD. Цитата:
Я умею писать демку
ты не умеешь думать, не умеешь отвечать за свои слова, поэтому получаешь гаг и на сайте. отправляйся обратно в свою песочницу.
|
|
|
|
|