Бан
Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 23:29 15 июля 2007 | |
Хммм.. за что бан?! Вроде месяц уже играю на вашем серваке и на тебе =(
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 23:32 15 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (15-07-07 23:33, Zeratul) | |
разбанил. Скажи Чику, что разбанил я - пусть на форум заскочит если что.
WH у тебя чик увидел - см. раздел "Баны".
|
Добавлено: 00:06 16 июля 2007 | |
Хмм.. то что я убил кого-то простреливая бока стенок это WH?! Народ, что за детский сад имени сами знаете кого... Я не первый год играю в cs, пускай и не играл последние 2 года.. Месяц назад только начал, попав сразу на ваш сервер и мне тут реально понравилось.. Я, блин, даже в глаза не видел ваш Wall Hack.. и после этого мне говорят "Lаn poh lox".. Chick, ты побольше слушай других мега игроков, которые тычат пальцем и говорят - вот он убил меня, у него Wh..
|
Добавлено: 00:55 16 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (16-07-07 00:56, Zeratul) | |
Автор: TaTTooiST. Цитата:
Хмм.. то что я убил кого-то простреливая бока стенок это WH?! Народ, что за детский сад имени сами знаете кого... Я не первый год играю в cs, пускай и не играл последние 2 года.. Месяц назад только начал, попав сразу на ваш сервер и мне тут реально понравилось.. Я, блин, даже в глаза не видел ваш Wall Hack.. и после этого мне говорят "Lаn poh lox".. Chick, ты побольше слушай других мега игроков, которые тычат пальцем и говорят - вот он убил меня, у него Wh.. Забей. Банят всех. Все админы уже благополучно побывали в бане раз по 5  Так что...
Не думаю что следующий твой бан наступит скоро.
К слову, долго мониторить читаков напрягает.
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 02:18 16 июля 2007 | |
Автор: TaTTooiST. Цитата:
Я, блин, даже в глаза не видел ваш Wall Hack.. и после этого мне говорят "Lаn poh lox".. Chick, ты побольше слушай других мега игроков, которые тычат пальцем и говорят - вот он убил меня, у него Wh..
Я никогда не баню никого только судя по словам других игроков, сам проверяю, тебе не повезло, как раз когда я палил тебя, у тебя оказался очень удачный прострел. Все разбанили, разбанили,
"Играй и не парься" (с) Кешунька
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 03:31 16 июля 2007 | |
Автор: Chick. Цитата:
[QUOTE]Автор: TaTTooiST. Цитата:
"Играй и не парься" (с) Кешунька
"Играйся".Эх..Мои фразы ужо почти крылатые.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 11:03 16 июля 2007 | |
опять в бане ип изменился ))
85.140.104.214 анбан плз
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 14:10 16 июля 2007 | |
ЗА БАНЬТЕ BaRsuk он читер сранный бегает быстрор :lamer: :lamer:
|
Добавлено: 14:45 19 июля 2007 | |
зачто меня забанили поиграл клево все читер и забанили меня и написали АИМ разбаньте плз все докажут что я не читер ник eFiop
|
Добавлено: 15:03 19 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (19-07-07 15:03, kEshAAAAA) | |
Автор: GOD. Цитата:
зачто меня забанили поиграл клево все читер и забанили меня и написали АИМ разбаньте плз все докажут что я не читер ник eFiop
Кто такие "все" и как они докажут?
|
OyK6 Карма: 0 |
Добавлено: 15:07 19 июля 2007 | |
Был аим! Я не слепой!!! :cranky:
|
Добавлено: 15:27 19 июля 2007 | |
я отец кс если говорю я не читер разбань меня мне просто понравился этот сервак
|
OyK6 Карма: 0 |
Добавлено: 15:28 19 июля 2007 | |
Не будет анбана. Я видел как у тебя прицел по головам скакал.
|
Добавлено: 15:29 19 июля 2007 | |
бли я говорю тебе с читами только ламеры играют я сам в клане известном был #its pro я от туда ушел если я играю клево то че аим если в кс играю 7 лет
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:30 19 июля 2007 | |
Автор: OyK6. Цитата:
Был аим! :cranky:
Подтверждаю. Мы вместе смотрели за ним!
И играешь ты как бот! Я вот недавно из SK ушел, надоело чето
|
Добавлено: 15:31 19 июля 2007 | |
ну разбань хоть на демку запиши
|
Добавлено: 15:32 19 июля 2007 | |
на что спорнем что нет аима
|
Добавлено: 17:24 19 июля 2007 | |
[QUOTE] Автор: GOD. Цитата:
я отец кс
я сам в клане известном был #its pro
Чет я тебя в этом клане не помню.
Что атец каэса забыл на паблике? :durak:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:03 19 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-07-07 18:06, PlayingTalking) | |
Автор: GOD. Цитата:
на что спорнем что нет аима
анбан у нас платный - 15 баков. но поскольку доказать или опровергнуть без демы твое читерство мы не можем (хотя слов двух админов мне достаточно), делаем так:
ты переводишь на кошелек сервера 30 бачей (15 анбан+15 за понты). затем вы играете с Кешей (если кеша согласен) дуэль, которую мы все палим и пишем демы.
ты выносишь Кешу и мы дружно не находим читов - ты отец, получаешь назад 30 бачей, анбан и вечную славу героя.
ты сливаешь или палишся читками - баблос достается серверу (15 за анбан) и Кеше (15 за участие)
устраивает?
|
Добавлено: 18:16 19 июля 2007 | |
Если он не читак - я ему сверху 20 бачей дам. Типа приз.
|
|
|
|
|