Может проведете турнир?
Автор |
Сообщение |
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 13:22 9 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (09-08-07 13:26, Пользователь удален) | |
|
Такая тема я зашел на ваш сервак вроде норм пинг.Предлагаю провести вам турнир.Если захотите могу вам помоч с нас тройками и тд. Будет учавствовать 16 команд . Если у вас на сервере не найдется 16-ти команд я разошлю эту ссылку на другие сайты.
Кароче проведите турнир плиззз вам самим понравится .
ЗЫ в общем прошу от вас токого 1-го сделать на форуме что типо начинается турнир и турнирную сетку , команды найдем .... За 1 место на турнире что хотите то давайте на призы все равно главно что турнир.Сделайте отдельный форум - РЕГИСТРАЦИЯ КОМАНД . Играть будем на de_dust 2 , de_inferno , de_train , de_clan1_mill , de_cbble . Кто за кого играть будед решать раунд на ножах. Призы за 1 место не обезательно главный приз этол сам туринир))) кароче админы если заинтерисовались ответьте сюда или стуните мне в асю "491-384-339" буду здать
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 14:49 9 августа 2007 | |
|
А сколько людей в тим?
|
Добавлено: 15:06 9 августа 2007 | |
|
ыыы)
Турнир : 16 команд , в каждой команде по 5 человек если уж вас 10человек) то можно зарегистрировать на турнир 1-й состав и 2-й состав. Если админам нравится моя идея аська написана выше стучите я все оформлю от вас требыватся будет токо сервер для игр
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 19:45 9 августа 2007 | |
|
За "просто так" никто играть не будет. :no:
|
Добавлено: 20:18 9 августа 2007 | |
|
Поверь мне нам гвавно турнир) а не то что нам админку епаную дадут) так что пиши мне в асю я тебе все раскажу
|
Добавлено: 20:29 9 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (09-08-07 20:29, kEshAAAAA) | |
|
Автор: t1mbalanD. Цитата:
Поверь мне нам гвавно турнир) а не то что нам админку епаную дадут) так что пиши мне в асю я тебе все раскажу
Я тебе письмо напишу,вот только конверт куплю.
Поверить тебе в чем?Просто ты как-то написал странно-то ли главно,то ли гавно...хер догодаюсь.
Ты лучше скажи,какая мотивация играть на турнире без призов?
|
Добавлено: 20:57 9 августа 2007 | |
|
Фиг знает но мы играли на турнирах без призов ради интереса и для того чтобы качать skill млин можно за 1 место дать админку клан лидеру и зам клан лидеру выйгравшей турнир постучу мне в асю плиз или дай свой номер надо срочно поговорить !!!
|
Добавлено: 00:13 10 августа 2007 | |
|
Фиг знает но мы играли на турнирах без призов ради интереса и для того чтобы качать skill млин можно за 1 место дать админку клан лидеру и зам клан лидеру выйгравшей турнир постучу мне в асю плиз или дай свой номер надо срочно поговорить !!!
Именно сомной поговорить?(Если да,то у меня нет аськи )
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:12 10 августа 2007 | |
|
мож на след. неделе устроим турнир. мне как раз надо чемповый плагин проверить.
в качестве призов могу установить:
за первое место - месяц випов
2 место - 200 вкусностей
3 место - 100 вкусностей
|
Добавлено: 08:42 10 августа 2007 | |
|
Парни турнир надо провести до 19 числа полюбому кто нибудь из главных админов стукните мне в асю я все скажу как делать и сделаем все за часа 2 останется набрать 16 команд ну это найдем слегка . кароче главные админы напишите мне в асю срочно плизззз
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 11:13 10 августа 2007 | |
|
я все скажу как делать и сделаем все за часа 2
что мешает тебе оформить свои мысли в виде поста здесь?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 14:34 10 августа 2007 | Исправлялось: 1 раз (10-08-07 14:34, PoLiTiK) | |
|
Парни турнир надо провести до 19 числа полюбому кто нибудь из главных админов стукните мне в асю я все скажу как делать и сделаем все за часа 2 останется набрать 16 команд ну это найдем слегка . кароче главные админы напишите мне в асю срочно плизззз
Ты я смарю умный =) если после 19 ничё страшного =) под тя всем подстраиваться не понтово =)
"я всё скажу как делать" а ты чё думаешь тут боты сидят? =)
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:25 10 августа 2007 | |
|
Автор: PoLiTiK. Цитата:
Ты я смарю умный =) если после 19 ничё страшного =) под тя всем подстраиваться не понтово =)
"я всё скажу как делать" а ты чё думаешь тут боты сидят? =)
Ну-ну Поли в своем стиле всез уложил на лопатки,будучи самым мудрым.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:58 10 августа 2007 | |
|
|
|
|
|
|