Раздел "Файлы"
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: |
Добавлено: 11:44 27 августа 2007 | |
|
ПТ, там ссылка на патч магнитная, работает только у тех у кого есть ДЦ++, т.е. провайдер - Ультра, играют тут не только с Ультры, так что предлагаю сделать ссылку на какой-нить файлообменник.
Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 11:46 27 августа 2007 | |
|
провайдер здесь ни при чем.
сделай, я заменю
|
Добавлено: 11:52 27 августа 2007 | |
|
[[URL] ссылка[/URL]] - ссылка на патч. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Пользователь удален Карма: |
Добавлено: 12:41 17 сентября 2007 | |
|
Слушайте я установил ссКлиент а как им пользоваться не знаю.И у меня на сервер лол бот не входит пишет какойто пароль нужно ввести.
Кто в этом понимает помогите Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:59 17 сентября 2007 | |
|
SSclient тебе не нужен. Тупая античитерская прога,которая легко обходиться.А вот насчте пароля [URL] ссылка[/URL] Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 13:12 17 сентября 2007 | |
|
Спасибо ща попробую Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 13:22 17 сентября 2007 | |
|
НЕ чо-то не хочет он мне пишет: Please enter your CD Key which can be found printed on your CD jevel case.Вот так всегда пишет.Можешь подсказать Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 13:45 17 сентября 2007 | |
|
в папке с игрой должен валяться файлик cs.reg. Запусти его - он должен пролечить.
|
Добавлено: 15:34 18 сентября 2007 | |
|
Нет нету может потому что я скачал игру на сайте gamers.ultranet.
Кто знает подскажите.А я забыл сказать что на сайте гаймерс я могу играть. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 17:20 18 сентября 2007 | |
|
Установи патч 19 версии!!! или выше, например 26 или 28! Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 19:55 18 сентября 2007 | |
|
А чо голосовалка исчезла?
|
Добавлено: 16:25 20 сентября 2007 | |
|
у меня установлен патч 26 Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
|
|
|
|