beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Зачем бан начальника?

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:29 15 сентября 2007

Я не увидел плохо поведения в том,что я написал правду.
Если игрок-у*бан то этого не скрыть.
Адрюх,ты сам ругаешь писюнов когда те бегут в аркаду играя за CT.Вот и я ругаю.Если чел уверен в себе и лезит на ражон,то он должен быть готов к тому,что его свои будут коцать.А вместо того чтоб подумать своей тыквой пустой и тыкать наказание,пусть лучше себя накажет ап монитор.Надо уметь прощать,темболее если ты сам виноват,что тебя свои убили.
ЗЫ.Невиноватый я,этот у*бан сам полез куда ему лезть не следует :yes: :no:
ЗЫЗЫ У кого есть притензии комне,вот мой контактный телефон-02.Звоните в любое время
PlayingTalking
Добавлено: 21:35 15 сентября 2007

Валер. Я кричу на детей в пылу боя. И неправильное словцо иногда вылетает. Но я считаю, что раз ты пишешь, то у тебя есть время подумать, ибо пишешь ты не быстро. А стало быть ты намеренно обругал малыша. Мы все понимаем, что за дело, но форма изложения мыслей должна была быть другой.
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:39 15 сентября 2007

Ну я же быдло-спортсмен Неотрицаю пишу обдумано или ваще не пишу.Лана начну посещать курсы " культурного апщения с лудми "
ЗЫ.Все хотел узнать.Чем тебе мая красная кепка не мила?
PlayingTalking
Добавлено: 21:50 15 сентября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
ЗЫ.Все хотел узнать.Чем тебе мая красная кепка не мила?

Я просто тебе завидую )))
PoLiTiK
Добавлено: 21:53 15 сентября 2007

Поли васче влюбился в Кешуна практически.... red cap свела меня с ума =)А он ещё и не пьющий и не курящий =) фак офф поли влюбился хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ВАЛЕРА ВОЗЬМИ МЕНЯ хахахахахахаах

З.Ы.Я не пендос =) это агония мозга =)
kEshAAAAA 
Добавлено: 03:09 16 сентября 2007

Автор: PoLiTiK. Цитата:
Поли васче влюбился в Кешуна практически.... red cap свела меня с ума =)А он ещё и не пьющий и не курящий =) фак офф поли влюбился хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах ВАЛЕРА ВОЗЬМИ МЕНЯ хахахахахахаах

З.Ы.Я не пендос =) это агония мозга =)

Спокойствие только спокойствие!!!Недай тестостерону овладеть твоим мозгом!
Я еще матом не ругающий,плохими делами не занимающий,вот такой я маладец.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 06:19 16 сентября 2007

Народ!!! не банте... просто вспомнил святую истену ))) В жизни нужно пить, курить, ебаться и спортом заниматься )))
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec