Автор |
Сообщение |
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 23:09 3 октября 2007 | |
|
Кеш, а не мог бы ты сказать что ты сделал, что тебя назвал Flint мудаком?
Я за ним особого многословия не заметил. Хотелось бы услышать твою версию событий.
|
Добавлено: 23:14 3 октября 2007 | |
|
Кстати, а чего вышеописанных банов в списке банов я не вижу?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 23:15 3 октября 2007 | |
|
Потому что Кеша банит чрез амх_бан, а не через lolbotban
|
Добавлено: 23:16 3 октября 2007 | |
|
Автор: CbIpOK. Цитата:
лан закроем закрывайте ету тему....дальше к лучшему не приведет,как кто то уже сказал....к то м у же шас правила посчитал,но не где не увидел что на сервере нельзя с 16 бит играть?....гг....wing kk)  16 бит? Это разве была причина бана? Бред. Какая разница какая глубина цвета?
|
Добавлено: 23:17 3 октября 2007 | |
|
16 бит - видно через дым.При 32 битах этого бага нет
|
Добавлено: 23:18 3 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-10-07 23:18, Zeratul) | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
16 бит - видно через дым.При 32 битах этого бага нет
Гм... и че? Дым особой погоды не делает. А вот скорость fps Всё таки вырастает. Имхо, весомый повод.
Бред по определению.
|
Добавлено: 23:18 3 октября 2007 | |
|
wing как раз хотел тебе написать насчет того почему я начал матерится на кешу в лс,но тут Zeratul как раз напомнил мне тему то...дело то в том что на inferno он бросил дым на C а я с авп сидел на повороте к B и убил его через дым,ну он написал 16 битник ебаный,но а дальше я уже не мог сдержаться....
|
Добавлено: 23:20 3 октября 2007 | |
|
wing как раз хотел тебе написать насчет того почему я начал матерится на кешу в лс,но тут Zeratul как раз напомнил мне тему то...дело то в том что на inferno он бросил дым на C а я с авп сидел на повороте к B и убил его через дым,ну он написал 16 битник ебаный,но а дальше я уже не мог сдержаться....
Ну вот видишь...А теперь скажи..Я в чём то не прав был?
|
Добавлено: 23:20 3 октября 2007 | |
|
wing как раз хотел тебе написать насчет того почему я начал матерится на кешу в лс,но тут Zeratul как раз напомнил мне тему то...дело то в том что на inferno он бросил дым на C а я с авп сидел на повороте к B и убил его через дым,ну он написал 16 битник ебаный,но а дальше я уже не мог сдержаться.... Тебя так легко вывести из себя?
|
Добавлено: 23:21 3 октября 2007 | |
|
Мне пох как играть,я после первого бана поставил 32 бит а дальше я уже написал как дело было...
|
Автор: Zeratul. Цитата:
wing как раз хотел тебе написать насчет того почему я начал матерится на кешу в лс,но тут Zeratul как раз напомнил мне тему то...дело то в том что на inferno он бросил дым на C а я с авп сидел на повороте к B и убил его через дым,ну он написал 16 битник ебаный,но а дальше я уже не мог сдержаться.... Тебя так легко вывести из себя?
ну незнаю,мне лично не приятно когда меня называют "ебаный ....",может ты знаешь кому нравится когда его так называют?я не чит,так что зачем баннить.. :durak:
|
Добавлено: 23:24 3 октября 2007 | |
|
Автор: CbIpOK. Цитата:ну незнаю,мне лично не приятно когда меня называют "ебаный ....",может ты знаешь кому нравится когда его так называют?я не чит,так что нахуй баннить.. :durak: В принципе он был прав. Ну ругнулся, ну и что? Ты его убил, он поматерился. Ништяк.
|
Добавлено: 23:25 3 октября 2007 | |
|
Не, вопрос по flint'у мне так и не ясен.
|
Добавлено: 23:25 3 октября 2007 | |
|
Автор: CbIpOK. Цитата:ну незнаю,мне лично не приятно когда меня называют "ебаный ....",может ты знаешь кому нравится когда его так называют?я не чит,так что нахуй баннить.. :durak: В принципе он был прав. Ну ругнулся, ну и что? Ты его убил, он поматерился. Ништяк.
не)я не спорю что КС без мата не КС)но прост с ним ущ очень часто у меня конфликт)
|
Добавлено: 23:26 3 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (03-10-07 23:28, Zeratul) | |
|
Автор: CbIpOK. Цитата:не)я не спорю что КС без мата не КС)но прост с ним ущ очень часто у меня конфликт) У него со всеми конфликты. Абсолютно. Я не знаю ни одного ирока, с которым бы у него было "все ровно". Будь проще. Ваше счастье что у меня микрофона нет.
|
Добавлено: 23:27 3 октября 2007 | |
|
Автор: CbIpOK. Цитата:не)я не спорю что КС без мата не КС)но прост с ним ущ очень часто у меня конфликт) У него со всеми конфликты. Абсолютно. Я не знаю ни одного ирока, с которым бы у него было "все ровно"
я знаю))
|
Добавлено: 23:28 3 октября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:я знаю)) Кто?
|
Добавлено: 23:28 3 октября 2007 | |
|
Когда на дд2 снял его хэдом, он забанил на минуту. Зашел обрано "это тебе за те кики" - вот и началась наша милая беседа
|
Добавлено: 23:29 3 октября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Когда на дд2 снял его хэдом, он забанил на минуту. Зашел обрано "это тебе за те кики" - вот и началась наша милая беседа Хорошее начало хорошей беседы (Хрюндель)
|
Добавлено: 23:30 3 октября 2007 | |
|
прост сам знаешь как он играет....меня лично ето раздражает...задротство какоето
|
|
|