Обращение к PT
Автор |
Сообщение |
flint Карма: 0 |
Добавлено: 11:03 3 октября 2007 | |
|
Возможно ли пересмотреть вопрос о выдаче прав полу-админа Кеше?
Т.к. то что сейчас он творит не возможно понять и объяснить. Баны, которые он делает не подлежат логике. При этом никаких объяснений(не говоря о вразумительных) получить не возможно.
Пример: вчера днем(приблизительно около 15.00)был забанен я, белочка, сырок, и даже адм. gg(как я понимаю за то что его убили), и это я думаю не полный список. И пусть эти баны на 1-10 мин., но это по-моему не правильно.
П.С. Кешу прошу не комментировать, т.к. заранее известно все что ты скажешь.
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 14:49 3 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (03-10-07 14:52, kEshAAAAA) | |
|
Автор: flint. Цитата:
Т.к. то что сейчас он творит не возможно понять и объяснить. Баны, которые он делает не подлежат логике. При этом никаких объяснений(не говоря о вразумительных) получить не возможно.
Пример: вчера днем(приблизительно около 15.00)был забанен я, белочка, сырок, и даже адм. gg(как я понимаю за то что его убили), и это я думаю не полный список. И пусть эти баны на 1-10 мин., но это по-моему не правильно.
Ишак тэ глЮпЫй.Все кроме петушка gg,за длинный язык получали.Последний за свои кики.И запомни вась,ты кусок гавна.
Зы,Я не собераюсь дебилу которой пишет не в вежливой форме свои притензии, отвечать коректно,"Если ты меня называешь му**ом,я шлю тебя на УЙ дурака и баню"
Я дипломотичен?
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 14:52 3 октября 2007 | |
|
Меня банил, цыпленочек, за то, что когда я кикал и его, и того с кем он срался, за неуважительное отношение друг к другу. Своеобразное дитя, которому как только дали влась - начал пускать ее вход.
Ту Флинт, здесь все ясно, мне даже угрозы посутупили "я тебе нормально на сервере играть не дам" - так что.... все понятно))
|
Добавлено: 14:54 3 октября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
Меня банил, цыпленочек, за то, что когда я кикал и его, и того с кем он срался, за неуважительное отношение друг к другу. Своеобразное дитя, которому как только дали влась - начал пускать ее вход.
Ту Флинт, здесь все ясно, мне даже угрозы посутупили "я тебе нормально на сервере играть не дам" - так что.... все понятно)) 
Я как книть заскочу на кс поинт и кикну тебя в голову :weep:
|
Добавлено: 15:01 3 октября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
бояца?
|
Добавлено: 15:03 3 октября 2007 | |
|
И пока горячо....
Если кто-то думает,что Кешка агрессивный,быдло-спортсмен то это не так.Просто я помню как во времена моего админства,гавно вроде флинта всячески оскарбляли моё величество.И так-как я писал давным давно,у меня предвзятое отнашения к таким персонажам.Как это обьяняется,да легко-Бить за писульки в каэс глупо,а вот довести до плача лекго.Я решил тут идти легким путем.
ЗЫ ГЛавное что больше нет рестартов
|
Добавлено: 15:04 3 октября 2007 | |
|
бояца? 
нет конечно.Я же не монстр, детей сильно кикать.Так подзатыльников "отеческих" надаю :bad:
|
бояца? 
нет конечно.Я же не монстр, детей сильно кикать.Так подзатыльников "отеческих" надаю :bad:
ущербное детство? отец бил? да?
|
Добавлено: 16:13 3 октября 2007 | |
|
бояца? 
ущербное детство? отец бил? да? 
Я вырос без отца,да пару раз били.Но чет не впечатлило.Зато когда я бью надолго запоминают
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 16:24 3 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-10-07 16:26, PoLiTiK) | |
|
"Я вырос без отца,да пару раз били.Но чет не впечатлило.Зато когда я бью надолго запоминают "
Кешун мы похожи =) тока я вырос без мамы,с отцом =)а в остальном сходица =) 
Ту гг,кеша и остальным....харе сраться =) все мы перкрасно знаем что чёб мы не делали,всё будет как есть =)
|
Добавлено: 16:42 3 октября 2007 | |
|
А мне весело
Кешачка, цыпленочек, не петушись. Все будет хорошо.
|
Добавлено: 17:46 3 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-10-07 17:46, kEshAAAAA) | |
|
А мне весело
Вот если на улице встретимся,тогда тебе еще веселей будет.Как никак в одном районе живем...И не думай,что поводом будет каэс или твоя писанина.Просто рожа твоя не нравится,поправлю чутка.
А мы полюбому столкнемся в районе, и тогда у тебя рожа порвется от смеха :yes:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 17:59 3 октября 2007 | |
|
Валер, я начинаю сомневаться в правильности своего решения вернуть тебе права. Как я помню, ты просил их с целью иметь возможность кикать читеров, а не не для того, что корректировать межличностные отношения на сервере.
Призываю тебя прислушаться и заняться делом, для которого ты был сделан админом. Угрожать расправой - вообще глупо...
В случае использования админских прав для решения личных споров, прав будут лишаться все.
|
Добавлено: 18:01 3 октября 2007 | |
|
А мне весело
Вот если на улице встретимся,тогда тебе еще веселей будет.Как никак в одном районе живем...И не думай,что поводом будет каэс или твоя писанина.Просто рожа твоя не нравится,поправлю чутка.
А мы полюбому столкнемся в районе, и тогда у тебя рожа порвется от смеха :yes: 
Детский сад, поплачься маме, что тебя обидели.
to PT, закрывай тему.
|
Добавлено: 18:24 3 октября 2007 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Валер, я начинаю сомневаться в правильности своего решения вернуть тебе права. Как я помню, ты просил их с целью иметь возможность кикать читеров, а не не для того, что корректировать межличностные отношения на сервере.
Призываю тебя прислушаться и заняться делом, для которого ты был сделан админом. Угрожать расправой - вообще глупо...
В случае использования админских прав для решения личных споров, прав будут лишаться все.
Этого вваська очень давно хотел кикнуть,так как он это делал-когда какой-нить ишак начинает мне писать гадости,я пишу гадсоть в ответ.И когда кикают меня а не того из-за кого срачь,я считаю это не хорошим поступком
Насчет угроз,где угроза? Самое главное,что я пишу тут ЛЮБОМУ,я это легко повторю в глаза.Есенно если мы с ним столкнемся на улице,я первым делом попращу в вежливой форме,мне сказать,что я цыпленок,отправить меня к маме поплкатся.Если же он откажется я начну застовлять =)
ЗЫ.Андрюх я же тебе говорил,что я не воспринемаю написанное в серьез.Просто я веселюсь когда пишу все эти УЖАСАЮЩИЕ каменты.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 18:33 3 октября 2007 | |
|
Твое веселье мне не нравится. Ты перегибаешь. Меняй манеру. Текущая не вписывается в наш форум Веселых и добрых ботов
|
Добавлено: 18:47 3 октября 2007 | |
|
Плачу над "детизмом" 
ЗЫ. Хаха, придумал новое определение
|
Добавлено: 18:55 3 октября 2007 | |
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
Твое веселье мне не нравится. Ты перегибаешь. Меняй манеру. Текущая не вписывается в наш форум Веселых и добрых ботов
Я не со всеми так веселюсь.А тока с теми кто дома герой,а в жизни глазки в пол,отмазки в ход.Да и насилия мне хватает в спорте.Лана я больше не буду обращать внимание на детей-наркоманов.
Со следующего поста,я стану:отзывчевым,доброжелательным,не сквернословом.
Мир вам лолботяне.
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 22:20 3 октября 2007 | |
|
Видать тебя в школе даже читать не научили, жаль.
А Васей и гавном будешь называть своих друзей.К поинту тоже постараюсь подъехать, объяснить тебе кто Вася,а кто Петя.
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 3 октября 2007 | Исправлялось: 3 раз (03-10-07 23:37, [.WinG.]) | |
|
Да ребяточки,тож заскочил отписать....итак я присоединяюсь к тому что написал flint в первом сообщении,а именно рассмотреть кому админку даете.я не отрицаю что когда получил первый бан за 16 бит еще все было нормально,однако я поставил 32 бит...и какого хера банить после етого?в принципе на баны мне по*** потому что у мну стрим,но я не понимаю каким идиотом надо быть если я написал что поставил 32 бит а меня продолжают банить,я то за базар отвечаю....лан в ***** кароч...
p.s.?кеша что не русский??
|
|
|
|
|