Постоянные kicks
Автор |
Сообщение |
BeLo4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 13:57 4 октября 2007 | |
|
Товарищи администраторы давайте возьмем за правило писать причину кика или бана. Просто невозможно играть становится. Особенно когда онлайн админ кеша он постоянно кикает множество людей и абсолютно непонятно за что. Объяснений не дает. При его присутствии стабильно получаю кик хотябы 1 раз в 10 минут. Хочется всетаки дождаться объяснений что я делаю нетак и за что меня кикают.
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 14:21 4 октября 2007 | |
|
Требую отнять права админа у кеши.задолбал.кикает всех
кто его убивает.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 14:22 4 октября 2007 | |
|
Не нойте...с "админом" кешой все ясно
|
Raistlin Карма: 0 |
Добавлено: 14:24 4 октября 2007 | |
|
Хз чё вас кикиет меня не разу не кикнул
|
Добавлено: 14:39 4 октября 2007 | |
|
Кеша нормальный админ!!!!!Если кикает,значит чё-то сделали!!!!
|
Добавлено: 14:45 4 октября 2007 | |
|
клуб жо**полизов?
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 14:51 4 октября 2007 | |
|
Зришь в корень.и не обращай внимание на злопыхателей,они завидуют.
|
Автор: gg. Цитата:
клуб жо**полизов? Может ты жо..полиз!!! Мне твоё мнение по-барабану!!!!! И это всего моё мнение,а как я знаю своё мнение можно высказывать!!! :yes: :yes:
|
Добавлено: 15:12 4 октября 2007 | |
|
Автор: DURDOM. Цитата:
клуб жо**полизов? Может ты жо..полиз!!!  Мне твоё мнение по-барабану!!!!! 
я заметил, что ты этого и не отрицаешь, хаха
|
Добавлено: 15:16 4 октября 2007 | |
|
Автор: DURDOM. Цитата:
клуб жо**полизов? Может ты жо..полиз!!!  Мне твоё мнение по-барабану!!!!! 
я заметил, что ты этого и не отрицаешь, хаха  А чё мне отрицать,если ты не мне ето говоришь,а всему клубу!!!!1 :cheeburga:
|
BeLo4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 15:22 4 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (04-10-07 15:25, BeLo4Ka) | |
|
Кеш раз ты тут может тогда оъяснишь зачем кикал меня совсем недавно ? Прочитала все правила ничего криминального в моих дейисвия неувидела....
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 16:25 4 октября 2007 | |
|
права кика у Кеши нет.
|
Добавлено: 16:30 4 октября 2007 | |
|
она хочет сказать: бан на 1 минуту
|
pfzr. Карма: 0 |
Добавлено: 16:32 4 октября 2007 | |
|
PT не поленись и настрой наконец сервер..стрельба никакая
|
Добавлено: 16:34 4 октября 2007 | |
|
Так, хватит "обижать" Кешку) Банит за дело и вообще... сопли развели тут
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:08 4 октября 2007 | |
|
А есть ли смысл Вам что-то обяьснять?Все равно у вас своя волна-плача и нытья.Я когда-то пробовал обьяснять,пояснять и т.д.Но, это как апстену гАрох...Многие сами провоцируют меня,зная что я не могу наказать,а когда у меня появляется маленькая "глумилка",то сразу в слезы бросаются.И готовы зафлудить весь форум своим нытьем.самый верный и простой выход:игнорировать меня,не пытатся оскорбить,воспринемать меня как любого другова игрока сервера.Кто зделал обо мне выводы-сидите молча.И я не буду вам лишний раз писать, кто вы и что вы.
Если у вас вагон здоровья и настолько пусто в голове,что вы готовы побадатся сомной,то подумайте лишний раз вам это нуно?Лично я безмозглый спортсмен,меня хлебом не корми,дай кого нить отметелить.Да и покажите,что вы умней меня,не поддавайтесь на мои провакации.ДА Я ПРОВАКАТОР,и пока вы ведетись на мои провакации,я буду вас провацировать.Если я сразу не ответил вам на вашу грубость,значит зделаю это позже...
А теперь всем моим хейтерам предлогаю забыть о существовании друг друга.И просто играца.
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 21:06 4 октября 2007 | |
|
бугагаг!!! :yes:
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 21:43 4 октября 2007 | |
|
Автор: pfzr.. Цитата:
PT не поленись и настрой наконец сервер..стрельба никакая
я не ленюсь. у меня сейчас очень мало времени (
я прописал все настройки, что Кешка посоветовал
|
Пользователь удален Карма: 0 |
Добавлено: 22:44 4 октября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
А есть ли смысл Вам что-то обяьснять? Все равно у вас своя волна-плача и нытья.Я когда-то пробовал обьяснять,пояснять и т.д.Но, это как апстену гАрох...Многие сами провоцируют меня,зная что я не могу наказать,а когда у меня появляется маленькая "глумилка" ,то сразу в слезы бросаются.И готовы зафлудить весь форум своим нытьем.самый верный и простой выход:игнорировать меня,не пытатся оскорбить,воспринемать меня как любого другова игрока сервера. Кто зделал обо мне выводы-сидите молча.И я не буду вам лишний раз писать, кто вы и что вы.
Если у вас вагон здоровья и настолько пусто в голове,что вы готовы побадатся сомной,то подумайте лишний раз вам это нуно?Лично я безмозглый спортсмен ,меня хлебом не корми,дай кого нить отметелить.Да и покажите,что вы умней меня,не поддавайтесь на мои провакации.ДА Я ПРОВАКАТОР,и пока вы ведетись на мои провакации,я буду вас провацировать.Если я сразу не ответил вам на вашу грубость,значит зделаю это позже...
А теперь всем моим хейтерам предлогаю забыть о существовании друг друга.И просто играца .
Короче, я просто игрался, нашёл в каком то обзоре серверов голосование и ваш сервер там на первом месте был, я так понял по России и с радостью присоединился к вам... Играл три дня, первый супер, админы классные WinG, pika смешные и хорошие адмы...
потом день второй... появился ты Кеша, начал меня кикать... тупо кик кик кик, я привык сразу спрашивать чо типо за дела, ты говоришь... что я рисую смайлики, ок я прочёл правила, действительно нельзя, согласен был не прав, НО! ты вел себя недостойно ппц, выдавал фразу оскорбления, и я не мог ответить, потому что сразу за твоей фразой следовал КИК! ты говоришь админов и так много, имхо с тебя надо начинать сокращать...
и вот сейчас админ gg меня забанил, сам меня начал материть из-за того что я только за комп сел и кинул флешь ему в ноги, хотя он сам рашанул в аркаду, как нубас... слово за слово, я тоже не железный и он наподобе тебя "говорит ты начал, а я закончу" и забанил (хотя начал оскорбления ОН!) я не знал даже что он адм, то то он так высокомерно со мной говорил, когда забанил, я всё понял )))
короче вы выеживаетесь, просто из-за прав администратора, а у вас не локалка какая то, а лучший сервер! Топ-1, и играть сюда приходят не из-за вас таких красивых, а уходят имхо из-за вас.
остальным адмам респект, сервер гуд, стрелков хороших много
|
Добавлено: 22:50 4 октября 2007 | |
|
хаха, я ждал что ты напишешь это..и не ошибся, как сел так и вышел, имхо аркадник я или нет - решать мне, а тебе я просто посоветовал смотреть прежде на радар, после чего ты навзал меня *не хорошое слово*.. не спорю, слово за слово, в итоге *очень плохое слово* ты довольно жестко - получил бан - отдыхай
|
|
|
|
|