Постоянные kicks
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 23:00 4 октября 2007 | |
|
я не делал скрины и прочее, я не знал что ты адм, но ты именно начал материть меня, в первом же сообщении, провокация с твоей стороны, можно стибаццо сколько угодно, сидя у руля, инфу до бригады адмов я донёс и ещё...
то что ты говорил, плескал желчью по жостеру, я так не умею...
твои познания в плане трахни себя в жопу, молодец, наверное ты шаришь в этом : D но я не зря перешёл в противополжную тиму значит... короче разбань уже, ребёнаг у руля...
не трогай меня и тебя никто не тронет...
З.Ы. слишком много банов "за некооректное поведение" и не одно лишение прав админа, шаражкой попахивает однако, но хорошие адмы тут есть
|
Добавлено: 23:03 4 октября 2007 | |
|
Автор: [u.f.o.]Vbif. Цитата:
я не делал скрины и прочее, я не знал что ты адм, но ты именно начал материть меня, в первом же сообщении, провокация с твоей стороны, можно стибаццо сколько угодно, сидя у руля, инфу до бригады адмов я донёс и ещё...
то что ты говорил, плескал желчью по жостеру, я так не умею...
твои познания в плане трахни себя в жопу, молодец, наверное ты шаришь в этом : D но я не зря перешёл в противополжную тиму значит... короче разбань уже, ребёнаг у руля...
не трогай меня и тебя никто не тронет...
З.Ы. слишком много банов "за некооректное поведение" и не одно лишение прав админа, шаражкой попахивает однако, но хорошие адмы тут есть
провокация? где?? я материл? я правду сказал. Где ты вообще видел "трахни себя в жопу"?? ты сайтом не ошибся?! РебенаГ у руля, дядя - отдохни. Не тебе решать кто тут хорошие "адмы", а кто плохие, если у тебя не сложились дружеские отношения уже с двумя админами (кеша и я), то делай вывод.
|
я вроде ясно дал понять за что кик делали мне, можно и не приператься,я настаиваю на том что спор, ругань и провокацию ты развёл, имей хоть каплю уважения к самому себе и признай это, я всяко я играл и общаля на разных серваках с админами, баны были, но всегда говорили что читер, никак не из-за поведения, это к игре не относится, темболее игра 10х10, где /ff 1, каждого материть, нервов не хватит. хорошо тебе конечно, когда банан в руках, кто ж тут спорит, но имхо перебор и ответственности ты не чувствуешь за свои права
|
Добавлено: 23:13 4 октября 2007 | |
|
Давайте жить дружно!!!
|
Добавлено: 23:36 4 октября 2007 | |
|
я вроде ясно дал понять за что кик делали мне, можно и не приператься,я настаиваю на том что спор, ругань и провокацию ты развёл, имей хоть каплю уважения к самому себе и признай это, я всяко я играл и общаля на разных серваках с админами, баны были, но всегда говорили что читер, никак не из-за поведения, это к игре не относится, темболее игра 10х10, где /ff 1, каждого материть, нервов не хватит. хорошо тебе конечно, когда банан в руках, кто ж тут спорит, но имхо перебор и ответственности ты не чувствуешь за свои права
да-да, я безответственный бестыдник
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 01:27 5 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-10-07 01:28, kEshAAAAA) | |
|
[QUOTE]Автор: kEshAAAAA. Цитата:
А есть ли смысл Вам что-то обяьснять? Все равно у вас своя волна-плача и нытья.Я когда-то пробовал обьяснять,пояснять и т.д.Но, это как апстену гАрох...Многие сами провоцируют меня,зная что я не могу наказать,а когда у меня появляется маленькая "глумилка" ,то сразу в слезы бросаются.И готовы зафлудить весь форум своим нытьем.самый верный и простой выход:игнорировать меня,не пытатся оскорбить,воспринемать меня как любого другова игрока сервера. Кто зделал обо мне выводы-сидите молча.И я не буду вам лишний раз писать, кто вы и что вы.
Если у вас вагон здоровья и настолько пусто в голове,что вы готовы побадатся сомной,то подумайте лишний раз вам это нуно?Лично я безмозглый спортсмен ,меня хлебом не корми,дай кого нить отметелить.Да и покажите,что вы умней меня,не поддавайтесь на мои провакации.ДА Я ПРОВАКАТОР,и пока вы ведетись на мои провакации,я буду вас провацировать.Если я сразу не ответил вам на вашу грубость,значит зделаю это позже...
А теперь всем моим хейтерам предлогаю забыть о существовании друг друга.И просто играца .
Короче, я просто игрался, нашёл в каком то обзоре серверов голосование и ваш сервер там на первом месте был, я так понял по России и с радостью присоединился к вам... Играл три дня, первый супер, админы классные WinG, pika смешные и хорошие адмы...
появился ты Кеша, начал меня кикать... тупо кик кик кик, я привык сразу спрашивать чо типо за дела, ты говоришь... что я рисую смайлики, ок я прочёл правила, действительно нельзя, согласен был не прав, НО! ты вел себя недостойно ппц, выдавал фразу оскорбления, и я не мог ответить, потому что сразу за твоей фразой следовал КИК! ты говоришь админов и так много, имхо с тебя надо начинать сокращать...
короче вы выеживаетесь,
Му-ж-т-чина!!!Извините меня,но Вы,мнедЭбилом показались,из-за постоянных смайлов.Которые писались как флуд.Вы же наверно не настолько старый дядько,чтоб не помнить такой поговрки-"Смех без причины...признак..дЭбилизма ".
Ну сами подумайте,му-ж-т-чина,зачем на сервере,который топ-1,дэ-э-эбылы?
ВыЁживаюсь я,потому,что я ЙОЖИГ!
|
Добавлено: 02:33 5 октября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
аминь...
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 02:49 5 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-10-07 03:01, kEshAAAAA) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
аминь...
Му-ж-т-чина,я Вас кикал,ибо Вы дэбил.Я знал,что Вам(дЭбилам)нуно все чательно обьяснять
Я,что с правами,что без..Дерзский парень.
Зы.А как нужно себя вести с дЭбилом?Может мне нужно было тэбэ натацию прочитать,про плохие и хорошие поступки?
ЗыЗЫ пЭпЭц...неужели у вас, с годами мозг пухнет?Из всех кто тут старше меня по-возрасту.Андрюха (Пт) оказывается самым адекватным.Ужас сеньеры!!!У вас че поздно был первый пловой контакт?Или неудачный гомоксексуальный опыт?Я поражаюсь...давно не могу понять-когда "семейные люди" плачутся на форуме,что их унизил и оскарбил юнец кЕшААААА.
Стыдно дяденьки...стыдно...
|
Добавлено: 03:22 5 октября 2007 | |
|
ты только себя унизил тут, я тебе про админство говорил
нотации читать тебе никто не собиралсо...
|
|
|
|
|