Доигрались
Автор |
Сообщение |
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 08:36 19 октября 2007 | |
|
В виду неоднократного использования админами: gg, Wing, KeshAAAA команд бана AMXX в обход lolbotban эта возможность удет закрыта для всех админов. А вместе с ней и amxmodmenu.
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Не нужно этого делать...amxmodmemu очень удобное.Я сделал это единыжды.Когда забанил Кешу на 10 минут! Больше никогда этого не было.В lolbotban нет бана на 10 минут, а мы решили дать в тот момент Кеше именно столько Если я б забанил на час - думаю всем понятно что бы тут началось...
|
pfzr. Карма: 0 |
Добавлено: 13:27 19 октября 2007 | |
|
такие вы геморойные все,западло чтоли просто по фану ебошить,
1-ый рестартами напрягает,обосновывая это словами "и дальше лечить буду",это же не организованное кв чтобы ввсе игроки не на Б бежали а хоть кто то на др.т4кЕ остался,лечить это бесполезно,это мясо,2-ой банит 1-го за рестарты,3-ий обоих за необоснованное поведение,дождетесь что у всех атнымут права и будете просто лолботы и вас будут кикать и заебывать рестартами другие,Вы будете им предъявлять теже претензии что и вам сейяас предъявляют..и каждый из них будет прав,а вам останеться лишь сопеть в две дырке сидя ровно...
|
Автор: PlayingTalking. Цитата:
В виду неоднократного использования админами: gg, Wing, KeshAAAA команд бана AMXX в обход lolbotban эта возможность удет закрыта для всех админов. А вместе с ней и amxmodmenu.
Многократно? ууууу...один раз, 1час, бан Кеше
|
Добавлено: 13:53 19 октября 2007 | |
|
я смотрел логи и не буду вам ничего доказывать.
все команды будут переведены на спец меню лолбота и за каждую вы будете отвечать.
мое имхо: рестарты - не нужны на мясе вообще
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 14:33 19 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-10-07 15:52, noxmeJIbe) | |
|
мое имхо: рестарты - не нужны на мясе вообще
надо чтобы рестарт делался автоматом через 5-10 сек после начала мапы.
|
Добавлено: 15:46 19 октября 2007 | |
|
все команды будут переведены на спец меню лолбота и за каждую вы будете отвечать.
Во, вот это дело!!! Что бы потом не говорили, это не я, да это не так...Чтобы потом не говорили что я юзаю бан через амхменю и так далее. Бан я применил - я отписался на форуме насчет него.
|
Добавлено: 15:52 19 октября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Во, вот это дело!!!  Что бы потом не говорили, это не я, да это не так...Чтобы потом не говорили что я юзаю бан через амхменю и так далее. Бан я применил - я отписался на форуме насчет него.
Аналогично.
|
Maniak Карма: 0 |
Добавлено: 17:51 19 октября 2007 | |
|
я смотрел логи и не буду вам ничего доказывать.
PT, как быть в такой ситуации?
На форуме чел написал рекламу чита и указал ссылку на неё. Я увидел - удалил тему, забанил аккаунт и на всякий случай забанил его на Lolbot#CSDM и Lolbot#1 через amx_addban. Через твой плагин так не сделаешь!
|
Добавлено: 17:59 19 октября 2007 | |
|
не надо "всяких случаев". банить надо за использование читов, а не за надписи на форуме.
|
Добавлено: 18:42 19 октября 2007 | |
|
Думаешь он их рекламирует и при этом не использует?
|
Маня, это был не чит. Это скорее всего троян...Парень такую замануху видно придумал. Ведь сам подумай - 200 хп чит никак дать не сможет. Тем более зачем ему размещать его. Я думаю это был вирусняк для недалеких
|
Добавлено: 19:14 19 октября 2007 | |
|
Признаюсь честно - я даже не читал Просто увидел рекламу и забанил
|
Добавлено: 19:14 19 октября 2007 | |
|
|
Добавлено: 22:36 19 октября 2007 | |