распрыг и его последствия
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
надо бы сюда карты для распрыга запустить.сам играл очень забавно!!!
|
когда читаешь статьи про распрыг на сайтах то понимаешь что эти авторы(так называемые)либо тупые либо сами ничего написать не могут.и подписывают чужие вещи своими никами!!! (хотя бы никами своими не подписывались)
|
Добавлено: 12:26 21 октября 2007 | |
|
это консольные команды:
1) alias "RR" "+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;+jump;wait; -jump;wait;+jump;wait;-jump;wait;"
(только не пишите RR а придумайте какое-нибудь свое имя для распрыга!!!)
2)alias -bjskutt "-jump"
3)bind "любая клавиша""имя своего распрыга"
у меня выглядит это так bind "mwheelup""RR"
|
А распрыг нада делать так... Зажать "A" и смотрите влево под углом в 30-50 градусов, затем прыгнуть, а перед самым приземлением на землю нажимаете "D" вправо, и сразу после того как коснетесь земли, снова прыгаете и разварачивайтесь вправо под углом 25-50 градусов.
Желаю Удачи!
|
Добавлено: 14:41 21 октября 2007 | |
|
например мне нравиться прыгать на de_dust2 или du_dust,но есть и специальные карты для этого!!!
|
Добавлено: 14:43 21 октября 2007 | |
|
Автор: RR. Цитата:
А распрыг нада делать так... Зажать "A" и смотрите влево под углом в 30-50 градусов, затем прыгнуть, а перед самым приземлением на землю нажимаете "D" вправо, и сразу после того как коснетесь земли, снова прыгаете и разварачивайтесь вправо под углом 25-50 градусов.
Желаю Удачи! 
такое пишут везде, или ты избранный?
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 15:24 21 октября 2007 | |
|
Автор: RR. Цитата:
Желаю Удачи! 
Ты забыл сказать,что чем меньше сенса-тем проще делать распрыг...
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 15:43 21 октября 2007 | |
|
в этом распрыге ваще смысла нет никакого.....
|
Добавлено: 19:17 21 октября 2007 | |
|
НО эта история про "хирурга" мне уже изрядно надоела!!
|
|
|
|
|