Честно,просто интересно мнение ПТ
Автор |
Сообщение |
isnogood Карма: 0 |
Добавлено: 18:58 28 марта 2009 | |
|
Андрей вот смотри...сервак работает 24 часа,в среднем,допустим ,на нем и зарегенные проводим днем до 7 по 3-4 часа тоже в среднем,по твоим же правилам админы должны быть на сервере,ун ето простым языком)ну тогда почему когда играеш с 14-19 что хотябы один на сервер зашел)я смотрю они так для отметки заходят на сайт чтобы время в показателе сбить и все)
Уважаемые Админы ето не укор,или гонение на вас)мне прост оигтересно зачем тогда нужна сиситема администраторов которая по идее вообще самый лучший вариант от читеров,если из грубых 16 часов реального времени человека,в период которого он способен играть,админы на сервере только 3-4 часа? :cheeburga:
|
ZigaZaga Карма: 0 |
Добавлено: 19:02 28 марта 2009 | |
|
Сделайте какую-нибудь систему, чтобы зареганные могли делать голосовалку на бан незареганных. Ну или что-нибудь в этом роде.
|
isnogood Карма: 0 |
Добавлено: 19:32 28 марта 2009 | |
|
в этом предложении словов хотябы превращается в несбыточную мечту :weep:
|
kucJIoTa.mocrodot Карма: 0 |
Добавлено: 19:45 28 марта 2009 | |
|
ЗигаЗага ваше ты бомбу придумал .... было-бы отлично ;)
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 19:49 28 марта 2009 | |
|
Угу и тогда нехитрым сговором можно забанить кого угодно
|
EKb Карма: 0 |
Добавлено: 19:54 28 марта 2009 | |
|
Автор: isnogood. Цитата:
Андрей вот смотри...сервак работает 24 часа,в среднем,допустим ,на нем и зарегенные проводим днем до 7 по 3-4 часа тоже в среднем,по твоим же правилам админы должны быть на сервере,ун ето простым языком)ну тогда почему когда играеш с 14-19 что хотябы один на сервер зашел)я смотрю они так для отметки заходят на сайт чтобы время в показателе сбить и все)
Уважаемые Админы ето не укор,или гонение на вас)мне прост оигтересно зачем тогда нужна сиситема администраторов которая по идее вообще самый лучший вариант от читеров,если из грубых 16 часов реального времени человека,в период которого он способен играть,админы на сервере только 3-4 часа? :cheeburga:
Лучше перейти на стим, и чтеров почти не бывает и волнующие тебя проблемы администраторов сразу исчезнут!!!!С апреля месяца Пт говорил стату переведут на стим, и нон-стим вроде как отключат...так что все на стим
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 09:59 29 марта 2009 | |
|
[list=1]
[*]согласен, админы не перерабатывают
[*]отключать ностим пока я не собирался. действительно с апреля переведу стим на основной 27015 порт, а ностим переедет на 27017
[*]сделать голосование на бан для зарегенных несложно. будет время - сделаю
[/list=1]
|
kucJIoTa.mocrodot Карма: 0 |
Добавлено: 11:23 29 марта 2009 | |
|
ура.... большое спасибо
|
kaIIImar Карма: 0 |
Добавлено: 19:49 30 марта 2009 | |
|
voteban