beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Выводит из себя ...

Автор Сообщение
dedOk
Добавлено: 18:36 22 ноября 2007

Добрый уж.. вечер =)

Вот играю на данном сервере около недели - всё было хорошо.
Сегодня вечером захожу - карта даст2, меньше половины времени сыграли, голосование на даст2 - перешли. Проиграли минут 5-7 - голосование на клан1_милл - перешли, поиграли 2 раунда и опять голосование на даст2-провалилось, поиграли ещё минут 7 - голосовалка на даст2 - и опять перешли - не слишком ли часто меняются даст2 ?.. И многие возмущаются, а голосовалки админи на карты запускают всё равно - очень выводит.. Толком так и не поиграть.

Может пора и.о. админам - объяснить, что так делать не желательно, а боллее того - не стоит. Пусть карты проходят полное время, или если просят все игроки - тогда менять.. Ну не так как это было сегодня. Время было ~17:00-18:30 :idontnow:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:43 22 ноября 2007

голосование делают все!!! зарегистрированные игроки тоже их могут делать. В итоге получается так. Пришел игрок - он захотел д2 - поставил воте - играем д2, пришел другой, тоже захотел д2 - сделал воте..не прошло. сделал ещё раз - прокатило.- Играем д2. так и получается. В принципе сервер всегда полон, значит народ это устраивает.
dedOk
Добавлено: 18:49 22 ноября 2007

Понятно. Очень печально, ибо бесит.. Может просто "некоторым" нужно дать ВИПы, а не возможность менять карту всем зарег. ?
Norion 
Добавлено: 21:21 22 ноября 2007

как сделать vote ? немного оффтоп )
pika-4u 
Добавлено: 21:25 22 ноября 2007

лучше тебе не знать а то каждый,о а ну ка я попробую сменю мап,так и будет каждые 2 минуты мап меняться.
Norion 
Добавлено: 21:26 22 ноября 2007

да я впринципе знаю уже =) просто интересно стало.. иногда совсем глупые мапы бывают..
PlayingTalking
Добавлено: 21:37 22 ноября 2007

закрою я вам эту вакханалию скоро
DyP-DoM
Добавлено: 21:49 22 ноября 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
закрою я вам эту вакханалию скоро
а может не надо :no: :no:
DyP-DoM
Добавлено: 22:16 22 ноября 2007

я за ,если сделают определееную последовательность карт!!!или воте на 5 карт,чтоб у игроков был выбор карт,а не да или нет!!!
dedOk
Добавлено: 22:20 22 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (22-11-07 22:21, dedOk)

Автор: Defuseeeee. Цитата:
Вот сколько захочу на дд2, столько воуты делать и буду. Нарисовался тут, умник. Бесит - сходу к психиатру.

Реагируй спокойнее, нервы - не восстанавливаются. Просто уважай других, и не засорять нужно серв.. Начали играть, давайте поиграем, но не сразу же мап менять...
dedOk
Добавлено: 22:21 22 ноября 2007

Автор: DyP-DoM. Цитата:
я за ,если сделают определееную последовательность карт!!!или воте на 5 карт,чтоб у игроков был выбор карт,а не да или нет!!!

Было бы классно, или то что ты предложил, либо мапу которая была, банило на минут 20-30 хотя бы, что бы её не могли поставить, и не прыгали бы постоянно на 1 заезжую..

Имхо, так было бы правильнее. :yes:
kEshAAAAA 
Добавлено: 22:46 22 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (22-11-07 22:47, kEshAAAAA)

Автор: dedOk. Цитата:
Автор: DyP-DoM. Цитата:

Было бы классно, или то что ты предложил, либо мапу которая была, банило на минут 20-30 хотя бы, что бы её не могли поставить, и не прыгали бы постоянно на 1 заезжую..

Имхо, так было бы правильнее. :yes:

АхуЭнно ты придумал давай банить на полчаса за серию хедшотов,за правильно заточенные руки и хитрый мозг!
не хочешь играть на мап,что стоит на воуте-жми ДВА.
2Андрюх,есть предложение: Убрать воут для всех,а в конце каждой мап зделать воут на несколько мап из мап-листа.Примерно 5 карт,пусть сами игруны выберают,где им пулять.И убери такие мапы,как:de_simsons,cs_bank-это реально карты на которых не играют по собственному желанию.
Ps.Не видел поста дурдома,он тоже самое предложил :yes:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 22:55 22 ноября 2007

MapChoose - стоял уже. Его спилили.
BigBo
Добавлено: 23:14 22 ноября 2007

мне лично ясно кто источник зла и кто основной "мапаменятель"незнаю о чем вы тут разговорились....
dedOk
Добавлено: 10:42 23 ноября 2007

АхуЭнно ты придумал давай банить на полчаса за серию хедшотов,за правильно заточенные руки и хитрый мозг!
не хочешь играть на мап,что стоит на воуте-жми ДВА.
2Андрюх,есть предложение: Убрать воут для всех,а в конце каждой мап зделать воут на несколько мап из мап-листа.Примерно 5 карт,пусть сами игруны выберают,где им пулять.И убери такие мапы,как:de_simsons,cs_bank-это реально карты на которых не играют по собственному желанию.
Ps.Не видел поста дурдома,он тоже самое предложил :yes:

Я не говорил банить людей - а саму карту в банлист некий,что бы если отыграли - её не могли поставить обратно.
А вот по поводу убрать воте +1.
Симпсон - это вообще жесть, что сегодня утром творилось, все потерялись, бегали в пустую - мысля о создании была классная, но играть - нет желания ... Пришлось на работе меня ник на дедок, заходить залогиненым в кс, и меня мап.. Много проблем это вызвало и отвлечение на работе.. ну да ладно.

Так же было бы шикарно, что бы были некие ВИП-игроки, которые могли сменить мап, и поставить бан - хотя бы на час. А со стольных ВОТЕ сняли, что бы не было проблем. Утром было 3 читера, которые играли между собой, а перед их приходом, был почти на полную забит сервак, они появились - и все разбежались ... :idontnow:
PoLiTiK
Добавлено: 12:39 23 ноября 2007

мля я гений! =) кароч проблема читерства - amx_voteban вклучите и пусть в начале каждого раунда вылазит табличка, мол,еси читак пропишите в консоли -//- и радуйтесь =) А админам верните флаг amx_cancelvote =) вот и фсё
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 14:36 23 ноября 2007 | Исправлялось: 2 раз (23-11-07 14:37, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Автор: PoLiTiK. Цитата:
мля я гений! =) кароч проблема читерства - amx_voteban вклучите и пусть в начале каждого раунда вылазит табличка, мол,еси читак пропишите в консоли -//- и радуйтесь =) А админам верните флаг amx_cancelvote =) вот и фсё

Тогда меня забанят :weep: На сервер заходят много новых Васьков и они думают что я читер!
dedOk
Добавлено: 20:43 23 ноября 2007

Всегда можно на несколько персонажей поставить запрет голосования ;)
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:46 23 ноября 2007

У нас демократия, забыл?
Сколько хочу, столько и делаю.
DyP-DoM
Добавлено: 21:03 23 ноября 2007

Автор: Defuseeeee. Цитата:
У нас демократия, забыл?
Сколько хочу, столько и делаю.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте