Кто смотрит за админами
Автор |
Сообщение |
WRAG_NARODA Карма: 0 |
Добавлено: 22:20 21 декабря 2007 | |
|
Привет всем админам . у меня вопрос вы все смотрите за тем чтобы ни кто не пользовался читами.а кто за вами следит допустим я сомневаюсь что pika-4u не пользуется WH поясните если вам не вломак с уважением WRAG_NARODA
|
JudasVS Карма: 0 |
Добавлено: 22:42 21 декабря 2007 | |
|
В этом можешь не сомневаться они ими тоже пользуются - пользуясь своим статусом... Даже самый главный их админ ПТ тоже бывает шалит! :smoke:
|
Добавлено: 22:43 21 декабря 2007 | |
|
Привыкай парниша во-первых это Россия - я думаю этим все сказано, во-вторых это ЛОЛБОТ!!! :yes:
|
Добавлено: 22:44 21 декабря 2007 | |
|
а какой его полный ник?
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 23:03 21 декабря 2007 | |
|
Автор: JudasVS. Цитата:
В этом можешь не сомневаться они ими тоже пользуются - пользуясь своим статусом... Даже самый главный их админ ПТ тоже бывает шалит! :smoke:
Я бы на твоем месте, не имея доказательств, так не заявлял. За такие слова ведь можно не только бан на форуме схватить, но и по лицу получить. Так что лучше уж забери свои слова обратно.
|
Добавлено: 23:07 21 декабря 2007 | |
|
Ути какие мы злые, не обижайся и все астальные админы тоже... просто об этом не раз упоминалась на форуме! Полазий и я думаю ты найдешь...
P.S. Я живу не в Москве!
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 23:14 21 декабря 2007 | |
|
Ути какие мы злые, не обижайся и все астальные админы тоже... просто об этом не раз упоминалась на форуме! Полазий и я думаю ты найдешь...
P.S. Я живу не в Москве!
1. Мне обижаться не на что, я не админ.
2. На заборах тоже пишут ..., а на самом деле дрова!
3. Мне пох где ты живешь, за языком надо следить везде.
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 23:17 21 декабря 2007 | |
|
В этом можешь не сомневаться они ими тоже пользуются - пользуясь своим статусом... Даже самый главный их админ ПТ тоже бывает шалит! :smoke: вранье. никогда не юзал
|
Добавлено: 23:22 21 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (21-12-07 23:24, JudasVS) | |
|
ПТ извени если я ошибаюсь, ну просто на форуме кто то писал, если найду я тебе обязательно покажу!
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 00:32 22 декабря 2007 | |
|
мужики,вас никто не заставляет гамать на серве,если все так плохо и все ненравится то смысл ныть то,играйте на других серверах...
|
Добавлено: 00:47 22 декабря 2007 | |
|
Да ни кто и не ноет!
flint:
1. Мне обижаться не на что, я не админ.
2. На заборах тоже пишут ..., а на самом деле дрова!
3. Мне пох где ты живешь, за языком надо следить везде.
1. Ну не надо тогда так реагировать...
2. Это значит по твоему что здесь все на заборе пишут, чушь всякою?
3. И я бы тебе посоветовал самому за языком послеживать - на счет фейса я бы с тобой побеседывал, будь я в москве!
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 03:57 22 декабря 2007 | Исправлялось: 4 раз (22-12-07 03:59, kEshAAAAA) | |
|
Драчуны. :nervous:
:nervous: Андрюха не читаг!!!Просто парень с головой,да и тоже внимательно-наблюдательный в игре.
Ну,принципе,АФФТАР ПРАВ!
Мне вот тоже, как простому сметрнЫму ИДОЛУ интересно....А правда, кто следит за админами? :idontnow:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: |
Добавлено: 08:54 22 декабря 2007 | |
|
Я считаю что если админа назначают, то это взрослый адекватный человек, который ни при каких условиях не будет юзать читы. Парни, кто там не верит всем, чтобы решить все проблемы, давайте, сегодня на ночь идем в 4game и все покажут свою реал игру.Особенно сильно хочу ыидеть тех, кто бешенным криком орал что я читаГ. Хочу чтобы эти люди ответили за свои слова. Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:17 22 декабря 2007 | |
|
[.WinG.]: Особенно сильно хочу ыидеть тех, кто бешенным криком орал что я читаГ. Хочу чтобы эти люди ответили за свои слова.
Типо меня...? Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 09:34 22 декабря 2007 | |
|
Да, типо тебя :umnik: Сообщение скрыто из-за низкой кармы пользователя. Нажмите, чтобы увидеть
|
Добавлено: 12:22 22 декабря 2007 | |
|
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 15:44 22 декабря 2007 | |
|
Отвечая на вопрос валеры "кто всётки следит за админами?" =) я слежу за всеми) даже за собой) я серьёзна
|
Добавлено: 16:23 22 декабря 2007 | |
|
мне 21 год а остальные такое ощущение что дети 16 лет сидят те же админы админы не будти детьми!!!! С уважением WRAG_NARODA
|
pika-4u Карма: 0 |
Добавлено: 17:36 22 декабря 2007 | |
|
Автор: WRAG_NARODA. Цитата:
Привет всем админам . у меня вопрос вы все смотрите за тем чтобы ни кто не пользовался читами.а кто за вами следит допустим я сомневаюсь что pika-4u не пользуется WH поясните если вам не вломак с уважением WRAG_NARODA
враг =))) во-первых я играю на стиме и не вижу смысл в читах на простом пуб сервере,ну если ты думаешь что админы включают и выключают читы пиши дему на всех а потом выкладывай! и будет все ясно! :lamer:
|
hellAgood Карма: 0 |
Добавлено: 23:39 22 декабря 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Особенно сильно хочу ыидеть тех, кто бешенным криком орал что я читаГ.
ты читагГгГГ!!
|
|
|
|
|