beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Pt, это что такое в консоли?

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 01:46 28 декабря 2007

*DEAD* ApceHuu2390 : Player is using DELETE button! Anti Cheat by ссылка
PlayingTalking
Добавлено: 10:57 28 декабря 2007

Это херня. Разные паникеры типа дешевых античитов перебиндивают кнопки игроков, на которые разные читы ставят свои функции.
Т.е. Есть чит А, установленный у игрока Г. Чтобы игроку Г было проще и удобнее, чит А биндит ему на кнопки Inset, Del, PgUP и пр разные функции типа вкл.\выкл ВХ.
И есть античит Х, который знает, что есть разные читы А, которые юзают кнопки Inset, Del, PgUP и пр
Поэтому античит Х перебиндивает игроку эти кнопки, например, добавляя к имеющейся команде команду вывода фразы, что ты привел.
Или как было (может естьдо сих пор) на серваках инфинити, где я при попытки закупки (у меня стоят бинды как раз на эти кнопки для покупки оружия) просто умирал.
ЭТО БРЕД! Потому что:
1. Античит Х перебиндивает кнопки Inset, Del, PgUP и пр, не потому что у игрока Г есть чит А, просто по дефолту - типа у античита такая работа
2. Если перед тем как нажать Inset, Del, PgUP и пр. загрузить конфиг, то античит Х, не успевает перебиндить и обламывается
3. Читки можно биндить на любые кнопки, хоть на W,A,S,D поэтому такой спсоб защиты кроме как глупостью назвать сложно
4. Перебиндивание кнопок с добавлением вывода своей рекламы - должно расцениваться просто как рекламный ход хозяев сервера (мож и я такое когда-нить сделаю)

Вердикт: ЗАБИТЬ и НЕ ПОДНИМАТЬ ПАНИКУ
(последнее относится к Деду)
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 2 mksec