Молодцы на
Автор |
Сообщение |
BeLo4Ka Карма: 0 |
Добавлено: 14:11 18 января 2008 | |
|
Такой сервер запарываете. Было нормально все в октябре 2007 потом начались лаги. Потом пытались поставить стим который прожил меньше 2х недель, теперь сервак постоянно виснет и понему безнаказанно бегаю читеры. Отличная модернизация спасибо администрации.....
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 14:18 18 января 2008 | |
|
велкам
|
swallow Карма: 0 |
Добавлено: 14:28 18 января 2008 | |
|
Автор: BeLo4Ka. Цитата:
Такой сервер запарываете. Было нормально все в октябре 2007 потом начались лаги. Потом пытались поставить стим который прожил меньше 2х недель, теперь сервак постоянно виснет и понему безнаказанно бегаю читеры. Отличная модернизация спасибо администрации.....
найдется сервер подходящий под твои амбиции... Поищи
|
Добавлено: 14:43 18 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (18-01-08 14:45, BeLo4Ka) | |
|
Автор: swallow. Цитата:
найдется сервер подходящий под твои амбиции... Поищи
Нашелся.
Если я гдета вру поправте пожалуйста ......
А что вдруг люди подумают что я выдумываю....
|
Добавлено: 14:49 18 января 2008 | |
|
временные проблемы с работой сервера... Чего тут не понятного...
|
Добавлено: 14:51 18 января 2008 | |
|
Я всегда нипонимала только 1 зачем было все менять когда все работало ?
Никогда неслышали что лучше главный враг хорошего.?
|
Добавлено: 15:08 18 января 2008 | |
|
а зачем кидали бомбу на Хирасиму?
|
O_O Карма: 0 |
Добавлено: 15:18 18 января 2008 | |
|
axaxa swall
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
+1
|
Infunt Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 18 января 2008 | |
|
А я вот поддерже белку все было вери гуд да лаги ну терпели надеялись потом шалушавшись ПОПУГАЯ придумали поставить стим чего добились?ето игры 5на5 когда играют СКИЛОВЫЕ парни весело было ну может быть... в итоге решили все вернуть в свои русла и что мы наблюдаем великолепная картина:серв виснет,лаги сильнее тех которые были,читаков учитывать не буду они были есть и будут есть..к чему все ето приведет увидим.... :idontnow: :idontnow:
|
Domino Карма: 0 |
Добавлено: 15:39 18 января 2008 | |
|
Ладно уж,вам винить админов во всем! :durak:
В чем еще ПТ виноват?Может азоновые дыры тоже по вине ПТ? :lamer:
Нельзя так,уважаемая.Нельзя. :no:
1)минус стима в том,что народ и правда не набежит.Ждать будет бесполезно .
2)нон-стим-без античита и всяких прибамбасов не пойдет. :bad:
3)для установки этих античитов нужно наверное какое-то время или возможность...думаю,если бы она была, Андрей с этим медлить не стал...
4)с регистрацией -тоже самое.нужно время.терпим .
5)у нас кризис :лаги,баги+всякая нечисть в роли читеров и т д.
выход-терпеть и уповать ПТ и на перемены к лучшему :help:
6)а вообще,мое мнение таково:раз уж такой чудный сервер как лолбот превратился в логово читеров-есть резон просто на время прикрыть его. :user: Понимаю,предложение звучит нелепо,но если пока сделать ничего нельзя и элементарные плагины не работают,чтоб даже кикнуть засранцев,смысл тогда держать такой читерский рассадник на серве? :idontnow:
|
Добавлено: 15:40 18 января 2008 | |
|
в сложившихся обстоятельствах возникла острая необходимость как можно скорее закончить войну и тем самым предотвратить потенциально масштабные потери вооруженных сил США.
|
Domino Карма: 0 |
Добавлено: 15:43 18 января 2008 | Исправлялось: 1 раз (18-01-08 15:49, Domino) | |
|
в сложившихся обстоятельствах возникла острая необходимость как можно скорее закончить войну и тем самым предотвратить потенциально масштабные потери вооруженных сил США.
Поправка.Стоило бы поставить цитату. :umnik: И указать источник,откуда была содрана строчка:[URL]ссылка[/URL] ато плагиат какой-то получается)))) :user:

p.s.сорри за оффтоп,но это коммент и оценка работы человека с военным текстом)))
|
Добавлено: 15:48 18 января 2008 | |
|
Долго в инете такую чушь искала? Анюта +1=)))
|
Добавлено: 15:58 18 января 2008 | |
|
я ПТ не в чем не обвиняю а наоборот оч уважаю то что он делает для серва просто нереал требует кучу времени и сил я просто говорю что надо было делать все согласованно с игроками серва!!!
Яркий пример к чему приводит несогласованноть дествий
|
Добавлено: 16:01 18 января 2008 | |
|
Хоть это и флуд, но всё же тема флудовая, по этому напишу...
Это чушь...Именно чушь...Совсем не по этому...Статью писали такие же американизированные люди!
|
Добавлено: 16:02 18 января 2008 | |
|
Автор: Infunt. Цитата:
я ПТ не в чем не обвиняю а наоборот оч уважаю то что он делает для серва просто нереал требует кучу времени и сил я просто говорю что надо было делать все согласованно с игроками серва!!!
Яркий пример к чему приводит несогласованноть дествий 
Да вы достали ныть!
Лучше бы вы так как ноете согласованно, деньги на сервер согласованно скидывали!
|
Добавлено: 16:13 18 января 2008 | |
|
А откудаж их взять?
|
Добавлено: 16:16 18 января 2008 | |
|
Извините меня девушки но сервак стал импотентом он ПАДАЕТ И ПАДАЕТ!!!
|
Добавлено: 16:24 18 января 2008 | |
|
ппц....
|
|
|
|
|