Ну а на этот раз за что ??
Автор |
Сообщение |
KoSs Карма: 0 |
Добавлено: 00:13 9 марта 2008 | |
|
ребят это не серьёзно !! за что на этот раз бан ??? Придъявите Demo где бы отчетливо был виден чит ??? чита не было !!!! pzdc! Я не совсем идиот ,чтобы после 2 месяцев игры на вашем сервере,зная что у вас много админов и хоть 1-ин из них ,но сидит на сервере включать читы..... ну логически подумайте !! жду ответов ...
|
Добавлено: 00:15 9 марта 2008 | |
|
Да и еще ,большая просьба посмотреть Demo похмелу или поли или вингу,так как в их мнение я уверен ....
|
eboJke Карма: 0 |
Добавлено: 00:23 9 марта 2008 | |
|
Логики в мире нет.
Я возможно могу ошибаться, но так как ты выпрыгиваешь из-за углов и еще в прыжке палишь в башку..омг, ты наверно отец каэса? Я посмею предположить, что ты волхак включаешь переодически. Особенно, когда остаешься один на нескольких. Пруха бывает, и на нее можно сослаться.
Но мне не нравится, что ты всегда одно и тоже пишешь в свое оправдание : "я что дурак при админах читы включать"...а что нет?
Со стима играешь?
|
Добавлено: 00:31 9 марта 2008 | |
|
Ну да конечно,против твоих слов не попрешь...играю с пиратки ,поскольку Cs для меня это развличение и я просто не хочу лишних трат... А вот насчет того ,что я в полёте начинаю стрелять,извени,но я думаю ты ошибаешься поскольку никогда так не делал(реакция не та..),блин это конечно Баян , но я читы даже юзать не умею!!!Я даже не знаю что ещё можно сказать в своё опровдание.... ,ну небыло у меня чита ! Да и отцом я себя не счетаю поскольку я meat , у меня игра зависит от везения и от наушников всё в остольном я мяс ,поскольку стрельба не задрочена(а это главное)....и т.д.
|
Добавлено: 00:34 9 марта 2008 | |
|
Наверно ренген задрочен? 
Знаешь, фсе читаги тоже считают каэс разфлечением и не хотят лишних трат 
Пересмотрел сегодня демо, с cs_mansion с тобой в главной роли, вот там волхак, имхо, спалился. Когда тебя за террор перекинуло, и ты выбегал паля в народ с АВП, хорошо криков "всех убью, один останусь" не было.
Что касается "выпрыгофф", то перед баном, на de_nuke, ты выпрыгнул и уже целясь стрелял ф бошку менту... подозрительна как-то (с) не находишь?
|
Добавлено: 00:45 9 марта 2008 | |
|
хм.... что-то я не припомню,что я выпрогнул и целился с разу в ct ... короче ,я бы хотел ,чтобы те демы,которые у вас есть посмотрели ещё пару админов и высказали своё мнение,меня уже где-то месяц назад банили за wh(которого не было) ,не хочу тебя обвинять ,поскольку ты good game,но временами складывается впечатление ,что ты подключаешь тоже что-то... это я к тому,что те люди,которые более менее хорошо играют вызывают подозрение...
я не знаю как ты там углядел wh на manshion чесное слово его не было!!! если где-то ,что-то значит прострел или я просто оринтировался по радару и по шагам или по трупам своих(тоже частенько помогает определить где противник)... вообщем не буду тут ныть!!! просто я хочу услышать мнение других админов!!!
|
Добавлено: 00:50 9 марта 2008 | |
|
извените не удаляйте эту тему до завтра.... у меня друга избили надо ехать выручать... поэтому на обвинения ответить не смогу...насчёт бана - это ошибка со стороны админа ,просьба разобраться!!
|
Добавлено: 00:53 9 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-03-08 00:54, eboJke) | |
|
Я тоже не могу тебя гнобить просто мнение такое ;) Дур-дом выдал бан, по моей просьбе, он не при чем. Бан - чтобы разобраться, и не было негатива у людей во время игры (если заметил, то народ что-то негативно реагирует на good game)
Что касается меня - это в ЛС, или отдельную тему
я еще тот злостный читар ebooojkeee (c)
[URL=ссылка]demo[/URL]
имхо, палевно, после перекида за террор, с первого же раунда выбегал с прицелом у башки 
ЗЫ. Звука не было, ты его слышать еще не мог + там их было >3 
ЗЫЗЫ. У меня фастли режим каэс, поэтому на это тоже не сваливай увидить раньше ты его не мог, чем на демке
ЗЫЗЫЗЫ. Кто смотрит из админов мнение в двух чертах, тока давайте без "он мой лучший фрэнд и не читаг" - такое лучше вапсче не писать
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 07:20 9 марта 2008 | |
|
Опять фуфло,а не демо
Из-за углов прыгают тока дауны
Я избил твоего друга,бах бах по почкам,по боливым точкам
|
Y1m Карма: 0 |
Добавлено: 11:07 9 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-03-08 11:08, Y1m) | |
|
Автор: KoSs. Цитата:
извените не удаляйте эту тему до завтра.... у меня друга избили надо ехать выручать... поэтому на обвинения ответить не смогу...насчёт бана - это ошибка со стороны админа ,просьба разобраться!!
ну ты жжешь....стою я на de_inferno держу угол и слышу топаты двух игроков...прицелился и .....из-за угла Батя Koss ----head мне...второй игрок даж не видел где я стоял!!!!
и не надо говорить что играешь ради удовольствия вот стата игры ---> KoSs 5003 1170 575 2.03 1.00 19 ч. 28 м.
20 часов игры
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 13:41 9 марта 2008 | |
|
Я же сразу сказал,что Koss тщательно скрывает свой wh. Я бы даже сказал профессионально. Я вам скажу такую вещь - кто играл с читами без палева, сразу увидит у Коса волхак. Я как-то рассказывал про знакомого,который играл на лолке с wh и никто этого не видел,так вот его я тогда запалил,а он отнекивался. Потом по воле обстоятельств я оказался за его компом и увидел милый ярлык на рабочем столе FFX Fighter. Я не знаю,что юзает Косс,но то,что у него есть wh, я вижу абсолютно точно. Записать на него полноценную демку будет тяжело,т.к. он вкл/выкл wh, когда видит,что его палят, да и так он палится довольно аккуратно.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 13:42 9 марта 2008 | |
|
Это под силу только поли. я его кстати банил
Я ГОРНОСТАЙ!
|
Добавлено: 14:09 9 марта 2008 | |
|
хахахах ладно ребят,думайте ,что хотите,но если я так играю,что я могу сделать....не wh,не aim,не sh и другова всякого говно не использовал и не собирался(вообще презераю людей,которые без них не могут)...те моменты на которые вы ссылаетесь чистое везение + Brain on + слух + радар...Когда меня 1 раз банили, Wing говорил,что по 1-ому моменту не судят...Мне просто это реально надоело ,каждый раз на любом серваке банят за читы,которых нет!!!ну объясните мне plz как мне надо доказать,что читов не использую ? Я смотрю,чтобы меня перестали банить надо просто хорошо общаться с админами... Короче исли не unban-те ,то хоть подскажите нормальный сервак со статистикой =) (я хоть и для развлечения играю,но люблю посмотреть на свой Skill)
|
Добавлено: 14:21 9 марта 2008 | |
|
2pypylik, другой демки с такого не снимаешь но он ах..но прыгает из-за углов паля в башку 
2Faust, предлагаю перемирие на время обсуждения возможнагО читарка
2Админы, стата у него вери велл, что по его ботским замашкам не похоже...частненько крысит, выжидает момента, когда к нему спиной стоят. предлагаю не анбан, а можт кто-нить с ним сыграет 1х1, а т.к. у него пиратка думаю, пару админов в спектре заменят ВАК
За/Против?
|
flint Карма: 0 |
Добавлено: 14:24 9 марта 2008 | |
|
Купи стим, и возможно тебя разбанят. Это будет лучшее подтверждение честной игры.
|
Добавлено: 14:32 9 марта 2008 | |
|
эээ....у меня тут вопрос назрел насчёт 1х1 ,если я проиграю...как вы поймёте разбанить меня или нет...снова сошлётесь на то,что я выкл говно и проиграл,ну а если выйграю сошлётесь на то,что я пытался не палится и вынес папку,навернека отца поставите в противники =))).Да и кстати насчёт того,что я крыс...помоему это довольно одекватное решение,если услышал приближающиеся шаги и дабы избежать потери Hp сныкаться...есть боты покруче ,которые ток и делают что покупают 4-5 у CT и 4-6 у T и в нычку... =)))
|
Добавлено: 14:34 9 марта 2008 | |
|
Сам не захотел 1х1.
Бан/Анбан - на расммотрении администрации. Что-то не верю я в тебя, папко
|
Добавлено: 14:36 9 марта 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-03-08 14:39, KoSs) | |
|
да блин не папко я вовсе =))сам(а) знаешь! =) Жалко ,что не веришь =),как всегда повторюсь не использую ничего...кроме мозга =)))
|
Добавлено: 15:01 9 марта 2008 | |
|
АДМИНЫ! ауу.. ну дак ,что решаете ? ,ban\unban ?
|
Добавлено: 15:02 9 марта 2008 | |
|
Пусть решает тот кто банил, имхо.
Дурик, я не подстрекатель, но ebooojkeeee советует БАН
|
|
|
|
|